GREVIGIANA: Imouh, Rustioni, Giannetti, Calzolai, Farcas, Stinghi, Prosperi, Viviani, Gatti, Fodor, Romoli, Bartalesi, Rossini. All.: Pini.
AVANE: Campigli, Lo Chiano, Vazzana, Vaccaro, Tramacere, Susanu, Dolo, Coppolaro, Zingoni, Preti. All.: Barbato.

RETI: Rossini, Viviani, Farcas, Stinghi, Romoli, Gatti, Rustioni, Calzolai.
NOTE: parziali: 2-0, 4-0, 2-0.

Gara impeccabile della Grevigiana, che tra le mura amiche supera l'Avane con un rotondo 8-0, grazie a ben otto marcatori diversi, a dimostrazione dell'ottima partita giocata da tutto il collettivo. Nella prima frazione di gioco i ragazzi di mister Pini si porta subito avanti di due gol grazie all'uno-due firmato da Rossini e Viviani, bravissimi a finalizzare due splendide azioni di squadra con due conclusioni che non lasciano scampo a Campigli. La Grevigiana domina in lungo e in largo, creando diverse occasioni, che un po' per imprecisione e un po' per merito di Campigli non vengono tramutate in rete dagli attaccanti locali. Nel secondo tempo, però, la Grevigiana dilaga, portandosi subito sul 3-0 grazie ad un diagonale chirurgico di Farcas, che spedisce la sfera in buca d'angolo. Poi, in rapida successione, trovano il gol anche Stinghi, Romoli e Gatti, che fissano il risultato sul 6-0 al termine del secondo tempo. I gialloblu continuano a mostrare bel gioco e ritmi alti anche nell'ultima frazione di gioco, nella quale l'Avane prova quantomeno a reagire, senza però impensierire l'inoperoso Imouh. Così, in chiusura di match, arrivano altre due pregevoli azioni corali, che consentono prima a Rustioni, poi a Calzolai di trovare la via della rete per il definitivo 8-0 Grevigiana.
: Nella Grevigiana bravi tutti i ragazzi scesi in campo, che hanno dato prova di un gran gioco di squadra.

GREVIGIANA: Imouh, Rustioni, Giannetti, Calzolai, Farcas, Stinghi, Prosperi, Viviani, Gatti, Fodor, Romoli, Bartalesi, Rossini. All.: Pini. <br >AVANE: Campigli, Lo Chiano, Vazzana, Vaccaro, Tramacere, Susanu, Dolo, Coppolaro, Zingoni, Preti. All.: Barbato. <br > RETI: Rossini, Viviani, Farcas, Stinghi, Romoli, Gatti, Rustioni, Calzolai. <br >NOTE: parziali: 2-0, 4-0, 2-0. Gara impeccabile della Grevigiana, che tra le mura amiche supera l'Avane con un rotondo 8-0, grazie a ben otto marcatori diversi, a dimostrazione dell'ottima partita giocata da tutto il collettivo. Nella prima frazione di gioco i ragazzi di mister Pini si porta subito avanti di due gol grazie all'uno-due firmato da Rossini e Viviani, bravissimi a finalizzare due splendide azioni di squadra con due conclusioni che non lasciano scampo a Campigli. La Grevigiana domina in lungo e in largo, creando diverse occasioni, che un po' per imprecisione e un po' per merito di Campigli non vengono tramutate in rete dagli attaccanti locali. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Grevigiana dilaga, portandosi subito sul 3-0 grazie ad un diagonale chirurgico di Farcas, che spedisce la sfera in buca d'angolo. Poi, in rapida successione, trovano il gol anche Stinghi, Romoli e Gatti, che fissano il risultato sul 6-0 al termine del secondo tempo. I gialloblu continuano a mostrare bel gioco e ritmi alti anche nell'ultima frazione di gioco, nella quale l'Avane prova quantomeno a reagire, senza per&ograve; impensierire l'inoperoso Imouh. Cos&igrave;, in chiusura di match, arrivano altre due pregevoli azioni corali, che consentono prima a Rustioni, poi a Calzolai di trovare la via della rete per il definitivo 8-0 Grevigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Grevigiana bravi tutti i ragazzi scesi in campo, che hanno dato prova di un gran gioco di squadra.