• Giovanissimi Nazionali Legapro GIR.C
  • Pistoiese
  • 0 - 0
  • Pisa

PISTOIESE: Targioni, Ciccarelli, Bonaiuti, Cellai, Dardhanjori, Tarantino, Solinas, Seghi, Coppi, Russo, Susini. A disp.: Benassai, Bargiacchi, Fossi, Geri, Nesti, Piazza, Pieraccioni, Brenga, Vezzosi. All.: D'Andretta.
PISA: Di Pietro, Turini, Ceccanti, Tecchia, Lelli, Provinzano, Matteoli, Signorini, Stigliano, Kazazi, Bernardini. A disp.: Lioci, Pantani, Innocenti, Volpi, Montagnani, Giorgi, Hamza, Balducci. All.: Lisuzzo.

ARBITRO: Breschi di Prato.

Termina senza reti il big-match del Frascari e lo 0-0 è un risultato che scatena l'esultanza dei nerazzurri a fine gara: non tanto per il punto conquistato, qunto per i due tolti ai padroni di casa. La Pistoiese non riesce infatti a centrare una vittoria che le avrebbe consentito di sopravanzare in classifica finale il Pisa e così alle fasi finali accede la formazione di Lisuzzo. Un autentico spareggio che vale la post-season quello al quale danno vita le due squadre, meritevoli entrambi - giusto dirlo subito - di proseguire la loro avventura stagionale. Il fatto che sarà soltanto una delle due contendenti a far festa al triplice fischio non blocca una gara bellissima, che nonostante i gol appassiona il pubblico dall'inizio alla fine. Ritmi alti, sprazzi individuali pregevoli e fasi di gioco alterne caratterizzano un primo tempo che scorre via nel segno dei locali i quali, chiamati a fare la partita, esercitano un leggero predominio territoriale ma concludono pericolosamente verso la porta di Di Pietro soltanto in un'occasione. Nella ripresa il Pisa alza il proprio baricentro anche se è ancora Di Pietro a ergersi a protagonista neutralizzando un pericolosissimo tentativo degli avversari. Dopo aver tenuto bene il campo ed essere sempre rimasto in partita, al 60' anche il Pisa beneficia di una ghiottissima chance per portarsi in vantaggio, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Stigliano che però non riesce a superare l'opposizione di Targioni, bravissimo in questa circostanza. Nel finale la Pistoiese tenta il tutto per tutto a caccia del gol vittoria ma il Pisa si difende senza ollare mai un centimetro e dopo la fine della gara vede materializzarsi il prestigioso obiettivo della post-season.

PISTOIESE: Targioni, Ciccarelli, Bonaiuti, Cellai, Dardhanjori, Tarantino, Solinas, Seghi, Coppi, Russo, Susini. A disp.: Benassai, Bargiacchi, Fossi, Geri, Nesti, Piazza, Pieraccioni, Brenga, Vezzosi. All.: D'Andretta. <br >PISA: Di Pietro, Turini, Ceccanti, Tecchia, Lelli, Provinzano, Matteoli, Signorini, Stigliano, Kazazi, Bernardini. A disp.: Lioci, Pantani, Innocenti, Volpi, Montagnani, Giorgi, Hamza, Balducci. All.: Lisuzzo. <br > ARBITRO: Breschi di Prato. Termina senza reti il big-match del Frascari e lo 0-0 &egrave; un risultato che scatena l'esultanza dei nerazzurri a fine gara: non tanto per il punto conquistato, qunto per i due tolti ai padroni di casa. La Pistoiese non riesce infatti a centrare una vittoria che le avrebbe consentito di sopravanzare in classifica finale il Pisa e cos&igrave; alle fasi finali accede la formazione di Lisuzzo. Un autentico spareggio che vale la post-season quello al quale danno vita le due squadre, meritevoli entrambi - giusto dirlo subito - di proseguire la loro avventura stagionale. Il fatto che sar&agrave; soltanto una delle due contendenti a far festa al triplice fischio non blocca una gara bellissima, che nonostante i gol appassiona il pubblico dall'inizio alla fine. Ritmi alti, sprazzi individuali pregevoli e fasi di gioco alterne caratterizzano un primo tempo che scorre via nel segno dei locali i quali, chiamati a fare la partita, esercitano un leggero predominio territoriale ma concludono pericolosamente verso la porta di Di Pietro soltanto in un'occasione. Nella ripresa il Pisa alza il proprio baricentro anche se &egrave; ancora Di Pietro a ergersi a protagonista neutralizzando un pericolosissimo tentativo degli avversari. Dopo aver tenuto bene il campo ed essere sempre rimasto in partita, al 60' anche il Pisa beneficia di una ghiottissima chance per portarsi in vantaggio, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Stigliano che per&ograve; non riesce a superare l'opposizione di Targioni, bravissimo in questa circostanza. Nel finale la Pistoiese tenta il tutto per tutto a caccia del gol vittoria ma il Pisa si difende senza ollare mai un centimetro e dopo la fine della gara vede materializzarsi il prestigioso obiettivo della post-season.