• Terza Categoria GIR.A
  • San Frediano
  • 3 - 4
  • Ponte 2000

SAN FREDIANO (3-4-3): Manzoni, Lucchesi, Gatti, Gaddi, Ilario, Chiavacci, Baglini (45' La Guardia), Bortolini (85' Graziano), Carnasciali, Simonelli, Benelli. A disp.: Termine, Ginnasio, Falchi, Mantellassi, Campione. All.: Andrea Guainai.
PONTE 2000 (3-5-2): Romani, Bellandi, Pellegrini, Bini, Fagni, Giuntoli, Bonaguidi, Bucioni (60' Grossi), Fedi, Michelotti (80' Fanucci), Ruggiero. A disp.: Massimo Sorini, Marco Sorini, Gagliardi. All.: Claudio Filippelli.

ARBITRO: Domenicantonio di Pisa.

RETI: 33' Michelotti, 43' Carnasciali, 44', 71' Ruggiero, 47' Gaddi, 48' Bucioni, 56' Benelli.
NOTE: ammoniti: Benelli, Giuntoli. Angoli: 5-2. Recupero: 3'+5'.

Un Ponte 2000 molto cinico concretizza ogni occasione da gol creata e ne fa quattro a un San Frediano da applausi per la grinta dimostrata, ma altrettanto distratto in fase difensiva, dove paga a caro prezzo gli errori dei singoli. Al 20' Ruggiero evita la marcatura a uomo di Gatti, salte Manzoni in uscita, ma nel concludere a rete trova il salvataggio di Chiavacci sulla riga di porta. Per dieci minuti il San Frediano ci prova da fuori senza però inquadrare la porta. Al 33' gli ospiti passano in vantaggio: Lucchesi perde l'equilibrio favorendo la discesa verso la porta di Michelotti che, dopo aver evitato l'uscita a terra di Manzoni, piazza il pallone in rete. Al 43' il San Frediano pareggia: Manzoni dalla propria trequarti calcia lunghissimo e trova Carnasciali che, approfittando di un errore difensivo, a tu per tu con Romani non sbaglia. Mentre il San Frediano esulta succede l'incredibile: senza permettere ai giocatori di schierarsi e a Manzoni di rientrare tra i pali, l'arbitro fischia quasi subito dopo il gol la ripresa del gioco e da centrocampo, col portiere ovviamente fuori causa, Ruggiero centra la porta e segna il'1-2. Prima della fine del primo tempo i locali rischiano ancora: Lucchesi lascia scorrere un pallone verso la propria area credendo nel fuorigioco di Fedi che, in posizione ritenuta regolare, tira sul primo palo ma Manzoni blocca. Al 47' il San Frediano trova il gol del pari: Simonelli dal vertice destro dell'area ospite crossa sul secondo palo, dove Gaddi si fa trovare pronto e di testa insacca la palla in rete. Pronti-via e il Ponte 2000 è di nuovo avanti: questa volta Bucioni approfitta di due rimpalli in area locale e di destro trova l'angolino basso del secondo palo senza dare scampo a Manzoni. Al 56' il San Frediano ha comunque la forza per pareggiare ancora: Carnasciali dal limite gira per Benelli, che di sinistro da posizione defilata trova l'angolino basso del secondo palo. Al 70' La Guardia, calciando al volo dalla trequarti ospite, centra il palo alla destra di un impietrito Romani. Ma questa non è la giornata del San Frediano, e si vede definitivamente al 71', quando Ruggiero batte una punizione dal limite dell'area locale e, superando la barriera, infila il pallone a fil di palo. A nulla vale la straordinaria determinazione dei ragazzi di Guainai, che fino all'ultimo minuto provano a pareggiare i conti, senza però riuscirci. In particolare all'80' l'insufficiente direttore di gara ferma Simonelli lanciato a rete per concedere una punizione a centrocampo allo stesso San Frediano; qualcuno spieghi al signor Domenicantonio che, oltre a dover aspettare quei venti secondi prima di far riprendere il gioco dopo un gol, esiste anche la regola del vantaggio.

Alessio Manzoni SAN FREDIANO (3-4-3): Manzoni, Lucchesi, Gatti, Gaddi, Ilario, Chiavacci, Baglini (45' La Guardia), Bortolini (85' Graziano), Carnasciali, Simonelli, Benelli. A disp.: Termine, Ginnasio, Falchi, Mantellassi, Campione. All.: Andrea Guainai.<br >PONTE 2000 (3-5-2): Romani, Bellandi, Pellegrini, Bini, Fagni, Giuntoli, Bonaguidi, Bucioni (60' Grossi), Fedi, Michelotti (80' Fanucci), Ruggiero. A disp.: Massimo Sorini, Marco Sorini, Gagliardi. All.: Claudio Filippelli.<br > ARBITRO: Domenicantonio di Pisa.<br > RETI: 33' Michelotti, 43' Carnasciali, 44', 71' Ruggiero, 47' Gaddi, 48' Bucioni, 56' Benelli.<br >NOTE: ammoniti: Benelli, Giuntoli. Angoli: 5-2. Recupero: 3'+5'. Un Ponte 2000 molto cinico concretizza ogni occasione da gol creata e ne fa quattro a un San Frediano da applausi per la grinta dimostrata, ma altrettanto distratto in fase difensiva, dove paga a caro prezzo gli errori dei singoli. Al 20' Ruggiero evita la marcatura a uomo di Gatti, salte Manzoni in uscita, ma nel concludere a rete trova il salvataggio di Chiavacci sulla riga di porta. Per dieci minuti il San Frediano ci prova da fuori senza per&ograve; inquadrare la porta. Al 33' gli ospiti passano in vantaggio: Lucchesi perde l'equilibrio favorendo la discesa verso la porta di Michelotti che, dopo aver evitato l'uscita a terra di Manzoni, piazza il pallone in rete. Al 43' il San Frediano pareggia: Manzoni dalla propria trequarti calcia lunghissimo e trova Carnasciali che, approfittando di un errore difensivo, a tu per tu con Romani non sbaglia. Mentre il San Frediano esulta succede l'incredibile: senza permettere ai giocatori di schierarsi e a Manzoni di rientrare tra i pali, l'arbitro fischia quasi subito dopo il gol la ripresa del gioco e da centrocampo, col portiere ovviamente fuori causa, Ruggiero centra la porta e segna il'1-2. Prima della fine del primo tempo i locali rischiano ancora: Lucchesi lascia scorrere un pallone verso la propria area credendo nel fuorigioco di Fedi che, in posizione ritenuta regolare, tira sul primo palo ma Manzoni blocca. Al 47' il San Frediano trova il gol del pari: Simonelli dal vertice destro dell'area ospite crossa sul secondo palo, dove Gaddi si fa trovare pronto e di testa insacca la palla in rete. Pronti-via e il Ponte 2000 &egrave; di nuovo avanti: questa volta Bucioni approfitta di due rimpalli in area locale e di destro trova l'angolino basso del secondo palo senza dare scampo a Manzoni. Al 56' il San Frediano ha comunque la forza per pareggiare ancora: Carnasciali dal limite gira per Benelli, che di sinistro da posizione defilata trova l'angolino basso del secondo palo. Al 70' La Guardia, calciando al volo dalla trequarti ospite, centra il palo alla destra di un impietrito Romani. Ma questa non &egrave; la giornata del San Frediano, e si vede definitivamente al 71', quando Ruggiero batte una punizione dal limite dell'area locale e, superando la barriera, infila il pallone a fil di palo. A nulla vale la straordinaria determinazione dei ragazzi di Guainai, che fino all'ultimo minuto provano a pareggiare i conti, senza per&ograve; riuscirci. In particolare all'80' l'insufficiente direttore di gara ferma Simonelli lanciato a rete per concedere una punizione a centrocampo allo stesso San Frediano; qualcuno spieghi al signor Domenicantonio che, oltre a dover aspettare quei venti secondi prima di far riprendere il gioco dopo un gol, esiste anche la regola del vantaggio. Alessio Manzoni