• Capostrada Belvedere

MONTALE: Corrente, Bellina, Meccariello, Talini (81' Gori), Caioni, Fioriello, Maestripieri (90' Zelari), Martinelli (89' Crabu), Bettarelli, Mazzei,Riccio. A disp.: Crabu, Gori, Sardone, Zelari, Pagni. All.: Luca Nencini
CAPOSTRADA: Cecchi, Livi, Niccolai, Avidano, Frosini, Lucarelli, De Rensis (74' Bucci), Spettoli Caselli (62' Bonacchi), Jabar, Cocchiarella, Cioni (57' Barni). A disp.: Barni, Bucci, Bonacchi, Vecchio, Grazzini. All.: Fabio Fondatori

ARBITRO: Incardona di Pistoia

RETI: 44' De Rensis, 45' Caioni, 48' Meccariello, 75' Bettarelli, 88' Mazzei, 93' Barni.
NOTE: Ammoniti: Cioni, Livi, Jabar, De Rensis. Espulsi Jabar, e mister Fondatori per proteste. Giornata soleggiata con temperatura molto alta, quasi estiva, terreno in terra battuta.

In questa giornata quasi estiva, si incontrano gli ospiti del Capostrada in tenuta arancione e i locali del Montale in classica tenuta azzurra. La partita nei primi 45 minuti è stata molto equilibrata, giocata prevalentemente a centrocampo, senza azioni da segnalare tranne le due marcature sul finire del tempo. Al 44' De Rensis raccoglie una palla profonda sulla fascia sinistra, entra in area lungolinea e dopo aver saltato come birilli alcuni difensori da posizione molto defilata trafigge il portiere locale Corrente per lo 0-1. Gli ospiti non fanno in tempo nemmeno a festeggiare che il minuto successivo da una punizione calciata da Caioni da circa 25/30 metri i locali pervengono immediatamente al pareggio. La palla viene colpita con precisione e senza l'opposizione di Cecchi che riesce solo a toccare ma non a impedire che entri a fil di palo per il pareggio. E dopo questa azione l'arbitro fischia la fine del tempo e manda le due squadre a rinfrescarsi negli spogliatoi. Inizia la seconda parte senza sostituzioni e ci aspettiamo una maggiore intensità di gioco, ma questa la vedremo solo da parte dei locali che riescono a battere la seconda forza del campionato abbastanza agevolmente. All'8' su una punizione calciata dalla trequarti il pallone arriva a centro area dove è salito il centrale di difesa Meccariello cheanticipa il centrale difensivo arancione e porta in vantaggio il Montale. Gli ospiti sono superati in voglia di vincere da parte dei giocatori locali e pertanto arrivano le altre due marcature: al 30' Bettarelli, forse il migliore dei giocatori in campo, riceve la palla sulla sinistra e dal limite dell'area salta il suo marcatore, se la posiziona sul suo piede migliore e fa partire un secco e preciso tiro che si insacca nel sette alle spalle del portiere Cecchi inutilmente proteso in tuffo e il risultato è ora 3-1. Al 43' il Montale dopo aver subito un attacco portato da molti effettivi degli ospiti, su azione di contropiede fa pervenire palla a Mazzei che dopo aver fatto una buona parte di campo inseguito invano dai difensori dal limite calcia molto forte con la palla che si insacca ancora all'incrocio dei pali. E' ovviamente inutile l'ultima marcatura in mischia al 93', da calcio d'angolo calciato da Cocchiarella che trova la pronta deviazione da distanza ravvicinata di Barni per il definitivo 4-2. Dobbiamo inoltre annotare l'espulsione di Jabar al minuto 91 per proteste che ha causato un parapiglia finale poco decoroso che ha coinvolto alcuni giocatori. Nessun provvedimento è stato ulteriormente preso dal giovane arbitro che durante la gara ha indispettito gli ospiti con alcunedecisioni contestate, in una gara, tutto sommato, giocata correttamente da parte dei giocatori in campo.

wwleone MONTALE: Corrente, Bellina, Meccariello, Talini (81' Gori), Caioni, Fioriello, Maestripieri (90' Zelari), Martinelli (89' Crabu), Bettarelli, Mazzei,Riccio. A disp.: Crabu, Gori, Sardone, Zelari, Pagni. All.: Luca Nencini<br >CAPOSTRADA: Cecchi, Livi, Niccolai, Avidano, Frosini, Lucarelli, De Rensis (74' Bucci), Spettoli Caselli (62' Bonacchi), Jabar, Cocchiarella, Cioni (57' Barni). A disp.: Barni, Bucci, Bonacchi, Vecchio, Grazzini. All.: Fabio Fondatori<br > ARBITRO: Incardona di Pistoia<br > RETI: 44' De Rensis, 45' Caioni, 48' Meccariello, 75' Bettarelli, 88' Mazzei, 93' Barni.<br >NOTE: Ammoniti: Cioni, Livi, Jabar, De Rensis. Espulsi Jabar, e mister Fondatori per proteste. Giornata soleggiata con temperatura molto alta, quasi estiva, terreno in terra battuta. In questa giornata quasi estiva, si incontrano gli ospiti del Capostrada in tenuta arancione e i locali del Montale in classica tenuta azzurra. La partita nei primi 45 minuti &egrave; stata molto equilibrata, giocata prevalentemente a centrocampo, senza azioni da segnalare tranne le due marcature sul finire del tempo. Al 44' De Rensis raccoglie una palla profonda sulla fascia sinistra, entra in area lungolinea e dopo aver saltato come birilli alcuni difensori da posizione molto defilata trafigge il portiere locale Corrente per lo 0-1. Gli ospiti non fanno in tempo nemmeno a festeggiare che il minuto successivo da una punizione calciata da Caioni da circa 25/30 metri i locali pervengono immediatamente al pareggio. La palla viene colpita con precisione e senza l'opposizione di Cecchi che riesce solo a toccare ma non a impedire che entri a fil di palo per il pareggio. E dopo questa azione l'arbitro fischia la fine del tempo e manda le due squadre a rinfrescarsi negli spogliatoi. Inizia la seconda parte senza sostituzioni e ci aspettiamo una maggiore intensit&agrave; di gioco, ma questa la vedremo solo da parte dei locali che riescono a battere la seconda forza del campionato abbastanza agevolmente. All'8' su una punizione calciata dalla trequarti il pallone arriva a centro area dove &egrave; salito il centrale di difesa Meccariello cheanticipa il centrale difensivo arancione e porta in vantaggio il Montale. Gli ospiti sono superati in voglia di vincere da parte dei giocatori locali e pertanto arrivano le altre due marcature: al 30' Bettarelli, forse il migliore dei giocatori in campo, riceve la palla sulla sinistra e dal limite dell'area salta il suo marcatore, se la posiziona sul suo piede migliore e fa partire un secco e preciso tiro che si insacca nel sette alle spalle del portiere Cecchi inutilmente proteso in tuffo e il risultato &egrave; ora 3-1. Al 43' il Montale dopo aver subito un attacco portato da molti effettivi degli ospiti, su azione di contropiede fa pervenire palla a Mazzei che dopo aver fatto una buona parte di campo inseguito invano dai difensori dal limite calcia molto forte con la palla che si insacca ancora all'incrocio dei pali. E' ovviamente inutile l'ultima marcatura in mischia al 93', da calcio d'angolo calciato da Cocchiarella che trova la pronta deviazione da distanza ravvicinata di Barni per il definitivo 4-2. Dobbiamo inoltre annotare l'espulsione di Jabar al minuto 91 per proteste che ha causato un parapiglia finale poco decoroso che ha coinvolto alcuni giocatori. Nessun provvedimento &egrave; stato ulteriormente preso dal giovane arbitro che durante la gara ha indispettito gli ospiti con alcunedecisioni contestate, in una gara, tutto sommato, giocata correttamente da parte dei giocatori in campo. wwleone