• Art. Ind. Larcianese
  • 4 - 1
  • Casalguidi

LARCIANESE: Di Vita, Cipollini (46' Donato), Rafanelli, Lazzeri (71' Corsini), Aliberto, Sassi (35' Morosi), Mancini (46' Lecini), Borselli, Spinetti, Pasqualini, Zappia. A disp.: Giurranna. All.: Mario Piero Costa
CASALGUIDI 1923: Cascini, Traversari, Maffei, Fiaschi (82' Sogni), Petrosino, Cucchiara M., Spiti, Cucchiara G. (62' Baldi), Forzoni, Buonamici, Tesi (71' Martinelli). A disp.: Lorusso, Geri, Bardelli. All.: Federico Baldi.

ARBITRO: Nardini di Pistoia

RETI: 20' Spinetti, 32' Pasqualini, 39' Borselli, 58' Fiaschi, 60' Spinetti.

Partita di fine stagione che chiede poco o nulla alla classifica di entrambe le squadre e che quindi si affrontano senza troppi patemi, anzi il Casalguidi si presenta in campo con una formazione imbottita di giovani nati nel 1996, probabilmente per testare nuove leve per il prossimo campionato. All'8' è la Larcianese a rompere gli indugi con una punizione di Lazzeri che pesca alla perfezione in area Pasqualini che di testa, da distanza ravvicinata, mette a lato di pochissimo; al 9' discesa sulla fascia destra di Cipollini che fa fuori tre avversari ma conclude malamente con la palla che esce comunque di poco; al 14' angolo del Casalguidi, la palla che giunge a Tesi che prova la conclusione con il pallone che si spegne sul fondo; al 20' la Larcianese passa in vantaggio: Aliberto e Pasqualini fraseggiano molto bene sulla tre quarti con l'attaccante viola che assiste con un bel passaggio in area Spinetti il quale sferra un grande bolide che Cascini riesce a respingere, palla ma nuovamente sui piedi di Spinetti che questa volta non perdona per la rete dell' 1 a 0. Al 23' nuovamente Larcianese pericolosa: Borselli serve Spinetti che con un preciso passaggio filtrante libera bene Mancini; il numero 7 viola vola verso la porta avversaria ma viene atterrato poco prima dell'ingresso in area; la successiva punizione viene battuta da Cipollini che però non produce ansie alla squadra ospite. Prova a reagire timidamente il Casalguidi con una discesa di Spiti che crossa in area per Forzoni, questi calcia di prima intenzione senza però inquadrare lo specchio della porta difesa da Di Vita. Al 30' il Casalguidi ci riprova ancora con Forzoni, in azione personale, ad impegnare la difesa viola ma è Sassi a contrastare bene ed evitare il peggio. Al 39' i padroni di casa arrotondano il risultato con una stupenda punizione di Borselli che trafigge Cascini apparso in questa occasione un po' in ritardo. All'ultimo minuto della prima frazione di gioco Traversari calcia di poco a lato un bel suggerimento di Fiaschi. Primo tempo che finisce qui con i padroni di casa che dettano i tempi e che raccolgono con facilità il triplice vantaggio; Casalguidi che subisce ma lascia intravedere buone giocate di squadra.Al 48' è il Casalguidi con Fiaschi a cercare la via del goal: il numero 4 ospite prova da fuori area ma il tiro non preoccupa Di Vita che guarda pallone uscire sul fondo; al 57' ammonito Borselli per gioco falloso, e sulla successiva punizione arriva il gol del Casalguidi: la punizione, da circa 30 metri, viene battuta da Fiaschi con la palla che scavalca Di Vita, il quale, visto lo sguardo con cui sembra accompagnare la palla sul fondo, probabilmente, aveva giudicato la traiettoria sopra la traversa. La Larcianese comunque ristabilisce subito le distanze dopo soli tre minuti: 60' scambio veloce Lazzeri-Spinetti, con quest'ultimo che se ne va solo sul filo del fuorigioco ed evitando anche il portiere insacca la palla del 4 a 0 per la sua doppietta personale. Al 69' Spinetti, oggi incontenibile, sbaglia una facile occasione gestendo malamente il pallone solo davanti a Cascini. Al 70' occasione per il Casalguidi con Buonamici che spreca malamente da ottima posizione sparacchiando un pallone sul fondo. 72' il nuovo entrato del Casalguidi, Martinelli ci prova da fuori area sfiorando il palo; all'88' grande occasione per la Larcianese: Lecini scende lungo la fascia destra e serve Corsini che impegna il portiere ospite chiamandolo ad una difficile parata. Al 92' l'arbitro fischia la fine della partita decretando la ventiduesima vittoria della Larcianese che, nonostante con l'organico ridotto per infortuni e squalifiche, ancora una volta sfodera una bella prestazione anche con il Campionato già archiviato, continuando a giocare con lo spirito di chi cerca sempre la vittoria; il Casalguidi da par suo, poco ha potuto contro la Larcianese; ha provato a reagire ma sono state poche le azioni che le sono state concesse, tuttavia e ad onor del merito gli ospiti con una formazione giovane non ha mai calato l'intensità del gioco correndo fino alla fine.
: Nella Larcianese, Spinetti gioca bene e fa divertire il pubblico con Borselli si aggiudica la palma di migliore in campo; nel Casalguidi piace molto Fiaschi. Buona la prestazione del direttore di gara il signor Nardini.

Carlo Bindi LARCIANESE: Di Vita, Cipollini (46' Donato), Rafanelli, Lazzeri (71' Corsini), Aliberto, Sassi (35' Morosi), Mancini (46' Lecini), Borselli, Spinetti, Pasqualini, Zappia. A disp.: Giurranna. All.: Mario Piero Costa<br >CASALGUIDI 1923: Cascini, Traversari, Maffei, Fiaschi (82' Sogni), Petrosino, Cucchiara M., Spiti, Cucchiara G. (62' Baldi), Forzoni, Buonamici, Tesi (71' Martinelli). A disp.: Lorusso, Geri, Bardelli. All.: Federico Baldi. <br > ARBITRO: Nardini di Pistoia<br > RETI: 20' Spinetti, 32' Pasqualini, 39' Borselli, 58' Fiaschi, 60' Spinetti. Partita di fine stagione che chiede poco o nulla alla classifica di entrambe le squadre e che quindi si affrontano senza troppi patemi, anzi il Casalguidi si presenta in campo con una formazione imbottita di giovani nati nel 1996, probabilmente per testare nuove leve per il prossimo campionato. All'8' &egrave; la Larcianese a rompere gli indugi con una punizione di Lazzeri che pesca alla perfezione in area Pasqualini che di testa, da distanza ravvicinata, mette a lato di pochissimo; al 9' discesa sulla fascia destra di Cipollini che fa fuori tre avversari ma conclude malamente con la palla che esce comunque di poco; al 14' angolo del Casalguidi, la palla che giunge a Tesi che prova la conclusione con il pallone che si spegne sul fondo; al 20' la Larcianese passa in vantaggio: Aliberto e Pasqualini fraseggiano molto bene sulla tre quarti con l'attaccante viola che assiste con un bel passaggio in area Spinetti il quale sferra un grande bolide che Cascini riesce a respingere, palla ma nuovamente sui piedi di Spinetti che questa volta non perdona per la rete dell' 1 a 0. Al 23' nuovamente Larcianese pericolosa: Borselli serve Spinetti che con un preciso passaggio filtrante libera bene Mancini; il numero 7 viola vola verso la porta avversaria ma viene atterrato poco prima dell'ingresso in area; la successiva punizione viene battuta da Cipollini che per&ograve; non produce ansie alla squadra ospite. Prova a reagire timidamente il Casalguidi con una discesa di Spiti che crossa in area per Forzoni, questi calcia di prima intenzione senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta difesa da Di Vita. Al 30' il Casalguidi ci riprova ancora con Forzoni, in azione personale, ad impegnare la difesa viola ma &egrave; Sassi a contrastare bene ed evitare il peggio. Al 39' i padroni di casa arrotondano il risultato con una stupenda punizione di Borselli che trafigge Cascini apparso in questa occasione un po' in ritardo. All'ultimo minuto della prima frazione di gioco Traversari calcia di poco a lato un bel suggerimento di Fiaschi. Primo tempo che finisce qui con i padroni di casa che dettano i tempi e che raccolgono con facilit&agrave; il triplice vantaggio; Casalguidi che subisce ma lascia intravedere buone giocate di squadra.Al 48' &egrave; il Casalguidi con Fiaschi a cercare la via del goal: il numero 4 ospite prova da fuori area ma il tiro non preoccupa Di Vita che guarda pallone uscire sul fondo; al 57' ammonito Borselli per gioco falloso, e sulla successiva punizione arriva il gol del Casalguidi: la punizione, da circa 30 metri, viene battuta da Fiaschi con la palla che scavalca Di Vita, il quale, visto lo sguardo con cui sembra accompagnare la palla sul fondo, probabilmente, aveva giudicato la traiettoria sopra la traversa. La Larcianese comunque ristabilisce subito le distanze dopo soli tre minuti: 60' scambio veloce Lazzeri-Spinetti, con quest'ultimo che se ne va solo sul filo del fuorigioco ed evitando anche il portiere insacca la palla del 4 a 0 per la sua doppietta personale. Al 69' Spinetti, oggi incontenibile, sbaglia una facile occasione gestendo malamente il pallone solo davanti a Cascini. Al 70' occasione per il Casalguidi con Buonamici che spreca malamente da ottima posizione sparacchiando un pallone sul fondo. 72' il nuovo entrato del Casalguidi, Martinelli ci prova da fuori area sfiorando il palo; all'88' grande occasione per la Larcianese: Lecini scende lungo la fascia destra e serve Corsini che impegna il portiere ospite chiamandolo ad una difficile parata. Al 92' l'arbitro fischia la fine della partita decretando la ventiduesima vittoria della Larcianese che, nonostante con l'organico ridotto per infortuni e squalifiche, ancora una volta sfodera una bella prestazione anche con il Campionato gi&agrave; archiviato, continuando a giocare con lo spirito di chi cerca sempre la vittoria; il Casalguidi da par suo, poco ha potuto contro la Larcianese; ha provato a reagire ma sono state poche le azioni che le sono state concesse, tuttavia e ad onor del merito gli ospiti con una formazione giovane non ha mai calato l'intensit&agrave; del gioco correndo fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Larcianese, <b>Spinetti </b>gioca bene e fa divertire il pubblico con <b>Borselli </b>si aggiudica la palma di migliore in campo; nel Casalguidi piace molto <b>Fiaschi</b>. Buona la prestazione del direttore di gara il signor Nardini. Carlo Bindi