• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 1 - 0
  • Real Peretola

S.VINCENZO A TORRI: Viciani, Terreni, Coli, Lombardini, Brunetti, Geri, Leonforte, Montanelli, Ferro, Benvenuti, Calonaci. A disp.: Rigacci, Poggi, Pretelli, Carli, Pettinelli, Semplici, Lastrucci, Buzzegoli. All.: Guglielmo Buzzegoli.
REAL PERETOLA: Alaimo, Brunelli, Pantiferi, Masciullo, Rachini, Costanzi, Centinaro, Becucci, Campanello, Sarnataro, Da Silva. A disp.: Bertini, Lepri, Fanara, Paoli, Pilia, Lastrucci, Pettirossi, Comparini, De Cristofano. All.: Simone Bertini.

ARBITRO: Alessandro Rastrelli della sezione di Firenze.

RETE: Montanelli.

Inizia con un successo di misura il campionato del San Vincenzo a Torri. Tre punti che vogliono dire tanto per la classifica ma soprattutto per il morale perché è sempre molto importante partire con il piede giusto. La partita tra le due squadre viaggia sostanzialmente sui binari dell'equilibrio per tutto l'arco del tempo; sporadicamente vi sono da segnalare alcuni tentativi di tiro che non vanno a buon fine. Tra questi, va sicuramente segnalata la conclusione di Benvenuti nel corso della prima frazione di gioco che si stampa sulla traversa. I primi quarantacinque minuti di gioco si chiude quindi a reti bianche. Nella ripresa la partita continua a regalare pochi spunti, fino al momento in cui i locali sbloccano il risultato con Montanelli che, trovato smarcato con un cross proveniente dall'esterno, spedisce il pallone in fondo al sacco con uno splendido tiro al volo. Dopo aver trovato l'1-0, i padroni di casa si complicano la vita da soli rimanendo in dieci uomini in seguito all'espulsione di Ferro. Il Real Peretola va alla ricerca del pareggio ma in maniera piuttosto confusa e confusionaria, pertanto non riesce a raggiungerlo. I padroni di casa riescono a portare in porto il risultato nonostante l'inferiorità numerica, pertanto al momento del triplice fischio possono festeggiare la conquista dei primi tre punti messi in palio dal campionato.
: tra le fila del San Vincenzo a Torri si sono messi in evidenza Geri e Montanelli.

S.VINCENZO A TORRI: Viciani, Terreni, Coli, Lombardini, Brunetti, Geri, Leonforte, Montanelli, Ferro, Benvenuti, Calonaci. A disp.: Rigacci, Poggi, Pretelli, Carli, Pettinelli, Semplici, Lastrucci, Buzzegoli. All.: Guglielmo Buzzegoli. <br >REAL PERETOLA: Alaimo, Brunelli, Pantiferi, Masciullo, Rachini, Costanzi, Centinaro, Becucci, Campanello, Sarnataro, Da Silva. A disp.: Bertini, Lepri, Fanara, Paoli, Pilia, Lastrucci, Pettirossi, Comparini, De Cristofano. All.: Simone Bertini. <br > ARBITRO: Alessandro Rastrelli della sezione di Firenze. <br > RETE: Montanelli. Inizia con un successo di misura il campionato del San Vincenzo a Torri. Tre punti che vogliono dire tanto per la classifica ma soprattutto per il morale perch&eacute; &egrave; sempre molto importante partire con il piede giusto. La partita tra le due squadre viaggia sostanzialmente sui binari dell'equilibrio per tutto l'arco del tempo; sporadicamente vi sono da segnalare alcuni tentativi di tiro che non vanno a buon fine. Tra questi, va sicuramente segnalata la conclusione di Benvenuti nel corso della prima frazione di gioco che si stampa sulla traversa. I primi quarantacinque minuti di gioco si chiude quindi a reti bianche. Nella ripresa la partita continua a regalare pochi spunti, fino al momento in cui i locali sbloccano il risultato con Montanelli che, trovato smarcato con un cross proveniente dall'esterno, spedisce il pallone in fondo al sacco con uno splendido tiro al volo. Dopo aver trovato l'1-0, i padroni di casa si complicano la vita da soli rimanendo in dieci uomini in seguito all'espulsione di Ferro. Il Real Peretola va alla ricerca del pareggio ma in maniera piuttosto confusa e confusionaria, pertanto non riesce a raggiungerlo. I padroni di casa riescono a portare in porto il risultato nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, pertanto al momento del triplice fischio possono festeggiare la conquista dei primi tre punti messi in palio dal campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del San Vincenzo a Torri si sono messi in evidenza <b>Geri </b>e <b>Montanelli</b>.