PROGRESSO MONTELUPO: Borlenghi, Cinotti, Donzelli, Esposito, Flacco, Grossi, Pasqualetti, Romoli, Salamone. All.: Caponi.
LIMITE E CAPRAIA: Chiarugi, Lupi, Luci, Mannone, Bonafede, Alderighi, Borgioli, Ferri, Milone, Fontanelli, Canale, Vigni. All.: Nocentini.

RETI: Pasqualetti, Alderighi, Borgioli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2.

Colpo esterno del Limite e Capraia di mister Nocentini, che espugna il campo del Progresso Montelupo in rimonta, grazie ad Alderighi e Borgioli che nel terzo tempo rispondono alla rete locale di Pasqualetti, arrivata nel corso della seconda frazione di gioco. Nel primo tempo regna un sostanziale equilibrio, con entrambe le squadre che giocano bene e creano occasioni da ambo i lati: per il Progresso Montelupo sono Esposito e Pasqualetti, con due conclusioni velenose, a mettere i brividi a Chiarugi, mentre il Limite e Capraia risponde con due palle gol non sfruttate da Alderighi e Ferri. Nel secondo tempo, però, pronti via e il Progresso Montelupo passa subito in vantaggio con Pasqualetti, che sugli sviluppi di una mischia in area ospite anticipa tutti e con un gran tiro supera Chiarugi. Il gol dà fiducia ai padroni di casa, che poco dopo sfiorano il raddoppio ancora con lo scatenato Pasqualetti, che su azione di corner arriva nuovamente primo sul pallone e, di mancino, manda a lato di un niente. Pasqualetti è incontenibile e a metà secondo tempo va ancora vicino al gol con una bordata da fuori area, su cui però si oppone alla grande Chiarugi, che tiene in partita i suoi. Prima della fine del secondo tempo, ancora Progresso Montelupo in attacco e nuovamente pericoloso, stavolta con Esposito che da posizione ravvicinato colpisce un clamoroso palo. Nel terzo tempo, però, l'inerzia del match si sposta clamorosamente in favore del Limite e Capraia, che dopo un minuto pareggia i conti con una conclusione da dentro l'area di Alderighi, che non lascia scampo a Borlenghi. Passano due minuti e la formazione di mister Nocentini completa la rimonta, portandosi sul 2-1 grazie ad un gran gol di Borgioli, che riceve al limite dell'area, salta un uomo e spedisce il pallone all'angolino basso, dove Borlenghi non può proprio arrivare. Nel finale il Limite e Capraia legittima il risultato, andando vicino alla terza rete in più occasioni, senza però riuscirci.
: Nel Progresso Montelupo belle prove di Romoli e Pasqualetti. Nel Limite e Capraia ottima partita di Borgioli.

PROGRESSO MONTELUPO: Borlenghi, Cinotti, Donzelli, Esposito, Flacco, Grossi, Pasqualetti, Romoli, Salamone. All.: Caponi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Chiarugi, Lupi, Luci, Mannone, Bonafede, Alderighi, Borgioli, Ferri, Milone, Fontanelli, Canale, Vigni. All.: Nocentini.<br > RETI: Pasqualetti, Alderighi, Borgioli. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2. Colpo esterno del Limite e Capraia di mister Nocentini, che espugna il campo del Progresso Montelupo in rimonta, grazie ad Alderighi e Borgioli che nel terzo tempo rispondono alla rete locale di Pasqualetti, arrivata nel corso della seconda frazione di gioco. Nel primo tempo regna un sostanziale equilibrio, con entrambe le squadre che giocano bene e creano occasioni da ambo i lati: per il Progresso Montelupo sono Esposito e Pasqualetti, con due conclusioni velenose, a mettere i brividi a Chiarugi, mentre il Limite e Capraia risponde con due palle gol non sfruttate da Alderighi e Ferri. Nel secondo tempo, per&ograve;, pronti via e il Progresso Montelupo passa subito in vantaggio con Pasqualetti, che sugli sviluppi di una mischia in area ospite anticipa tutti e con un gran tiro supera Chiarugi. Il gol d&agrave; fiducia ai padroni di casa, che poco dopo sfiorano il raddoppio ancora con lo scatenato Pasqualetti, che su azione di corner arriva nuovamente primo sul pallone e, di mancino, manda a lato di un niente. Pasqualetti &egrave; incontenibile e a met&agrave; secondo tempo va ancora vicino al gol con una bordata da fuori area, su cui per&ograve; si oppone alla grande Chiarugi, che tiene in partita i suoi. Prima della fine del secondo tempo, ancora Progresso Montelupo in attacco e nuovamente pericoloso, stavolta con Esposito che da posizione ravvicinato colpisce un clamoroso palo. Nel terzo tempo, per&ograve;, l'inerzia del match si sposta clamorosamente in favore del Limite e Capraia, che dopo un minuto pareggia i conti con una conclusione da dentro l'area di Alderighi, che non lascia scampo a Borlenghi. Passano due minuti e la formazione di mister Nocentini completa la rimonta, portandosi sul 2-1 grazie ad un gran gol di Borgioli, che riceve al limite dell'area, salta un uomo e spedisce il pallone all'angolino basso, dove Borlenghi non pu&ograve; proprio arrivare. Nel finale il Limite e Capraia legittima il risultato, andando vicino alla terza rete in pi&ugrave; occasioni, senza per&ograve; riuscirci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Progresso Montelupo belle prove di <b>Romoli </b>e <b>Pasqualetti</b>. Nel Limite e Capraia ottima partita di <b>Borgioli</b>.