DLF: Landi, Cianchi, Orbetti, Padegas, Galli, Sorbi, Tani (52' Biscioni), Carli, Pippi, El Amrani, Bigi (64' Garcia). A disp.: Cestelli, Rais. All.: Eugenio Lotti.
SESTO CALCIO: Collicelli, Cataldi, Salvini, Molla, Di Marco, Perone, Lupi M., Grossi, Murgu, Amatulli (50' Lupi A.), Zanieri. A disp.: Bravaccini, Dori, Al Ayoubielidrissi, Ricca, Checcaglini, Bajraktari. All.: Giuseppe Bongini.

ARBITRO: Menetti di Firenze.

RETI: 12', 37' e 65' El Amrani, 33' Perone, 39' Molla, 63' Zanieri.
NOTE: Espulso Murgu al 56' per somma di ammonizioni.

Partita splendida ed emozionante tra Dlf e Sesto Calcio: due belle squadre votate alla fase offensiva e sempre alla ricerca del risultato pieno; finisce giustamente 3-3 una sfida in cui nessuna delle due avrebbe meritato di uscire sconfitta. Un plauso ai ragazzi per aver giocato con tutte le energie che avevano in corpo senza mai risparmiarsi alla ricerca dello spettacolo a discapito delle disattenzioni difensive; per i padroni di casa determinante il solito El Amrani nella posizione di trequartista, autore di tre gol - due bellissimi - per gli ospiti hanno brillato moltissimo Molla - suo il gol del 2-2 - e Lupi M. - batte l'angolo del 2-2 e avvia l'azione del provvisorio 3-2 del Sesto Calcio firmato da Zanieri - a centrocampo, sia nel recupero palla che nell'impostazione del gioco; molto bene in mezzo al campo Carli e Sorbi nel Dlf e Padegas da difensore centrale davanti al suo compagno di reparto - il libero Galli - e Zanieri nella zona mediana tra le fila della compagine ospite; sua la rete del provvisorio vantaggio dei suoi compagni a sette minuti dalla fine. Una gara tutta da raccontare che ha regalato continui capovolgimenti di fronte e tantissime occasioni da gol: Dlf che deve fare mea culpa per non aver saputo gestire due vantaggi sull'1-0 e sul 2-1, per aver preso due reti da palla inattiva e per aver subito il gol del 3-2 ospite in contropiede con la superiorità numerica a favore, causa l'espulsione ingiusta per somma di ammonizioni ad opera di Murgu al 56', reo secondo l'arbitro di non avergli chiesto il permesso per rientrare in campo dopo essersi fatto curare per una botta: decisione francamente troppo severa che macchia una partita fino a quel momento perfetta per le due squadre e per il direttore di gara. La descrizione dei gol: assist di Pippi con un passaggio rasoterra spalle alla porta e gol del 12' vantaggio per il Dlf con El Amrani, molto bravo a trovare l'incrocio dei pali con un gran tiro da fuori sul quale Collicelli si fa trovare leggermente fuori dai pali anche se non ci sarebbe arrivato lo stesso data la precisione e la potenza del tiro del n'10 locale, 1-1 di Perone con una deviazione di piede ravvicinata su angolo dalla destra di Molla, 2-1 al 37' di El Amrani con un tiro rasoterra a centro area su passaggio filtrante di Bigi, 2-2 al 39' firmato da Molla che colpisce tutto solo di testa all'altezza del secondo palo su angolo di Lupi M., 3-2 del Sesto Calcio al 63' con una bellissima azione personale di Zanieri avviata da Lupi M. e finalizzata con un bellissimo tiro che sbatte sul palo prima di entrare in rete dopo una finta ad eludere Padegas, definitivo 3-3 di El Amrani al 65' che si libera dei due centrali avversari con una sorta di sombrero in mezzo all'area su traversone di Orbetti, per poi concludere con un bel destro a fil di palo imparabile per il pur bravo Colicelli. Da segnalare le altre palle gol: sul punteggio di 1-0 per i locali due belle parate di Landi su Molla al 31' e Amatulli al 33', un gol mancato da Bigi al 44' sul 2-2 tutto solo in mezzo all'area, uno da Murgu al 46' sul risultato di parità, una traversa colpita da Sorbi al 43' sempre sul 2-2, un altro tiro di Sorbi deviato in angolo da Colicelli al 62' poco prima del vantaggio dei ragazzi di Bongini e l'occasionissima non sfruttata dal centravanti Pippi al secondo minuto di recupero con un pallonetto che esce di pochissimo a tu per tu con il portiere su suggerimento in profondità di El Amrani. Molto offensivi i due moduli: 1-3-3-1-2 per il Dlf con Bigi e Pippi in avanti ed El Amrani dietro le punte; 4-2-3-1 con tanti centrocampisti bravi a scambiarsi la posizione e Murgu punto di riferimento in attacco per il Sesto Calcio: decisamente interessante sul piano tecnico il duello fisico e in velocità tra l'unica punta Murgu e il centrale difensivo Padegas.
Calciatoripiù: El Amrani, Sorbi, Bigi, Padegas, Landi, Orbetti nel Dlf, Murgu, Molla, Zanieri, Perone, Lupi M., Colicelli nel Sesto Calcio.

Alessandro Giannotta DLF: Landi, Cianchi, Orbetti, Padegas, Galli, Sorbi, Tani (52' Biscioni), Carli, Pippi, El Amrani, Bigi (64' Garcia). A disp.: Cestelli, Rais. All.: Eugenio Lotti.<br >SESTO CALCIO: Collicelli, Cataldi, Salvini, Molla, Di Marco, Perone, Lupi M., Grossi, Murgu, Amatulli (50' Lupi A.), Zanieri. A disp.: Bravaccini, Dori, Al Ayoubielidrissi, Ricca, Checcaglini, Bajraktari. All.: Giuseppe Bongini.<br > ARBITRO: Menetti di Firenze.<br > RETI: 12', 37' e 65' El Amrani, 33' Perone, 39' Molla, 63' Zanieri. <br >NOTE: Espulso Murgu al 56' per somma di ammonizioni. Partita splendida ed emozionante tra Dlf e Sesto Calcio: due belle squadre votate alla fase offensiva e sempre alla ricerca del risultato pieno; finisce giustamente 3-3 una sfida in cui nessuna delle due avrebbe meritato di uscire sconfitta. Un plauso ai ragazzi per aver giocato con tutte le energie che avevano in corpo senza mai risparmiarsi alla ricerca dello spettacolo a discapito delle disattenzioni difensive; per i padroni di casa determinante il solito El Amrani nella posizione di trequartista, autore di tre gol - due bellissimi - per gli ospiti hanno brillato moltissimo Molla - suo il gol del 2-2 - e Lupi M. - batte l'angolo del 2-2 e avvia l'azione del provvisorio 3-2 del Sesto Calcio firmato da Zanieri - a centrocampo, sia nel recupero palla che nell'impostazione del gioco; molto bene in mezzo al campo Carli e Sorbi nel Dlf e Padegas da difensore centrale davanti al suo compagno di reparto - il libero Galli - e Zanieri nella zona mediana tra le fila della compagine ospite; sua la rete del provvisorio vantaggio dei suoi compagni a sette minuti dalla fine. Una gara tutta da raccontare che ha regalato continui capovolgimenti di fronte e tantissime occasioni da gol: Dlf che deve fare mea culpa per non aver saputo gestire due vantaggi sull'1-0 e sul 2-1, per aver preso due reti da palla inattiva e per aver subito il gol del 3-2 ospite in contropiede con la superiorit&agrave; numerica a favore, causa l'espulsione ingiusta per somma di ammonizioni ad opera di Murgu al 56', reo secondo l'arbitro di non avergli chiesto il permesso per rientrare in campo dopo essersi fatto curare per una botta: decisione francamente troppo severa che macchia una partita fino a quel momento perfetta per le due squadre e per il direttore di gara. La descrizione dei gol: assist di Pippi con un passaggio rasoterra spalle alla porta e gol del 12' vantaggio per il Dlf con El Amrani, molto bravo a trovare l'incrocio dei pali con un gran tiro da fuori sul quale Collicelli si fa trovare leggermente fuori dai pali anche se non ci sarebbe arrivato lo stesso data la precisione e la potenza del tiro del n'10 locale, 1-1 di Perone con una deviazione di piede ravvicinata su angolo dalla destra di Molla, 2-1 al 37' di El Amrani con un tiro rasoterra a centro area su passaggio filtrante di Bigi, 2-2 al 39' firmato da Molla che colpisce tutto solo di testa all'altezza del secondo palo su angolo di Lupi M., 3-2 del Sesto Calcio al 63' con una bellissima azione personale di Zanieri avviata da Lupi M. e finalizzata con un bellissimo tiro che sbatte sul palo prima di entrare in rete dopo una finta ad eludere Padegas, definitivo 3-3 di El Amrani al 65' che si libera dei due centrali avversari con una sorta di sombrero in mezzo all'area su traversone di Orbetti, per poi concludere con un bel destro a fil di palo imparabile per il pur bravo Colicelli. Da segnalare le altre palle gol: sul punteggio di 1-0 per i locali due belle parate di Landi su Molla al 31' e Amatulli al 33', un gol mancato da Bigi al 44' sul 2-2 tutto solo in mezzo all'area, uno da Murgu al 46' sul risultato di parit&agrave;, una traversa colpita da Sorbi al 43' sempre sul 2-2, un altro tiro di Sorbi deviato in angolo da Colicelli al 62' poco prima del vantaggio dei ragazzi di Bongini e l'occasionissima non sfruttata dal centravanti Pippi al secondo minuto di recupero con un pallonetto che esce di pochissimo a tu per tu con il portiere su suggerimento in profondit&agrave; di El Amrani. Molto offensivi i due moduli: 1-3-3-1-2 per il Dlf con Bigi e Pippi in avanti ed El Amrani dietro le punte; 4-2-3-1 con tanti centrocampisti bravi a scambiarsi la posizione e Murgu punto di riferimento in attacco per il Sesto Calcio: decisamente interessante sul piano tecnico il duello fisico e in velocit&agrave; tra l'unica punta Murgu e il centrale difensivo Padegas.<b> Calciatoripi&ugrave;: El Amrani, Sorbi, Bigi, Padegas, Landi, Orbetti nel Dlf, Murgu, Molla, Zanieri, Perone, Lupi M., Colicelli nel Sesto Calcio.</b> Alessandro Giannotta