BANTI BARBERINO: Giuliani, Raspanti, Pezzoli, Ielpi, Orlandini, Hyse, Balboni, Neri, Mannini, Chelli. All.: Rosi.
SAN LORENZO C.G.: Seferi, Mititelu, Panerai, Faggi, Pagana, Cricelli, Arca, Bushati.hebexhiu, Fraschi, Simone. All.: Razzolini.

RETI: Raspanti, 2 Orlandini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Vittoria casalinga per il Banti Barberino di mister Rosi, che contro l'ostico San Lorenzo di mister Razzolini riesce ad imporsi per 3-0 al termine di un match, a dispetto del risultato, molto combattuto. Gara molto corretta e che sin dai primissimi minuti le due squadre interpretano su alti ritmi, creando un paio di occasioni per parte: nel Barberino è Orlandini il più pericoloso nella prima frazione, mentre il San Lorenzo va vicino alla rete con Panerai e Simone. Nel secondo tempo, però, arriva l'episodio che sblocca il match: Raspanti, infatti, si incarica della battuta di un corner e, complice il forte vento, disegna una traiettoria imparabile che non lascia scampo a Seferi e consente al Barberino di portarsi in vantaggio. Il San Lorenzo non ci sta e sempre con Panerai e, sul finire di secondo tempo, con Xhebexhiu prova ad impensierire Giuliani, che però si fa trovare reattivo sulle conclusioni degli attaccanti ospiti. Nella terza frazione di gioco il San Lorenzo mette subito i brividi alla retroguardia locale, andando vicinissimo al pareggio con Faggi, che va alla conclusione da dentro l'area, trovando però la traversa a negargli la gioia del gol. La sfortuna si abbatte sui ragazzi di mister Razzolini e, dal canto suo, il Barberino ne approfitta, trovando il raddoppio a metà terzo tempo con Orlandini, che con una bordata da 8 metri non lascia scampo all'incolpevole Seferi per il 2-0 Barberino. A quel punto la compagine locale gioca con più tranquillità e negli ultimi minuti di partita chiude definitivamente i conti con la rete del 3-0 siglata ancora da Orlandi, che fa doppietta personale con un sontuoso pallonetto che termina alle spalle di Seferi.
: Nel Barberino un plauso a tutti i bambini scesi in campo, con particolare menzione per Orlandini, Raspanti e Ielpi. Nel San Lorenzo elogio a tutto il collettivo.

BANTI BARBERINO: Giuliani, Raspanti, Pezzoli, Ielpi, Orlandini, Hyse, Balboni, Neri, Mannini, Chelli. All.: Rosi. <br >SAN LORENZO C.G.: Seferi, Mititelu, Panerai, Faggi, Pagana, Cricelli, Arca, Bushati&#46;hebexhiu, Fraschi, Simone. All.: Razzolini. <br > RETI: Raspanti, 2 Orlandini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Vittoria casalinga per il Banti Barberino di mister Rosi, che contro l'ostico San Lorenzo di mister Razzolini riesce ad imporsi per 3-0 al termine di un match, a dispetto del risultato, molto combattuto. Gara molto corretta e che sin dai primissimi minuti le due squadre interpretano su alti ritmi, creando un paio di occasioni per parte: nel Barberino &egrave; Orlandini il pi&ugrave; pericoloso nella prima frazione, mentre il San Lorenzo va vicino alla rete con Panerai e Simone. Nel secondo tempo, per&ograve;, arriva l'episodio che sblocca il match: Raspanti, infatti, si incarica della battuta di un corner e, complice il forte vento, disegna una traiettoria imparabile che non lascia scampo a Seferi e consente al Barberino di portarsi in vantaggio. Il San Lorenzo non ci sta e sempre con Panerai e, sul finire di secondo tempo, con Xhebexhiu prova ad impensierire Giuliani, che per&ograve; si fa trovare reattivo sulle conclusioni degli attaccanti ospiti. Nella terza frazione di gioco il San Lorenzo mette subito i brividi alla retroguardia locale, andando vicinissimo al pareggio con Faggi, che va alla conclusione da dentro l'area, trovando per&ograve; la traversa a negargli la gioia del gol. La sfortuna si abbatte sui ragazzi di mister Razzolini e, dal canto suo, il Barberino ne approfitta, trovando il raddoppio a met&agrave; terzo tempo con Orlandini, che con una bordata da 8 metri non lascia scampo all'incolpevole Seferi per il 2-0 Barberino. A quel punto la compagine locale gioca con pi&ugrave; tranquillit&agrave; e negli ultimi minuti di partita chiude definitivamente i conti con la rete del 3-0 siglata ancora da Orlandi, che fa doppietta personale con un sontuoso pallonetto che termina alle spalle di Seferi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Barberino un plauso a tutti i bambini scesi in campo, con particolare menzione per <b>Orlandini</b>, <b>Raspanti </b>e <b>Ielpi</b>. Nel San Lorenzo elogio a tutto il collettivo.