• San Frediano

LA CELLA: Tortorella, Donati, Taddei, Martelli (53' Dei), Menichini, Di Legge, Panicucci (17'Farnesi), Galati, Sereni, Galloppo (53' Turini), Coscia. All.: Luciano Sorrentino.
SAN FREDIANO: Morel, Ciampi (58' Orsi), Marini, Giusti, Grazzini, Cyrbja, Principe, Nelli (86' Seoni),Mbaye, Bianco, Caraglia (82 ' Rafaniello). A disp.: Argenti, Giovannetti, Serges, Rossi. All.: Mirko Graziani.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 5' Mbaye, 7' rig., 83' Galati, 17' Caraglia rig., 53' Di Legge, 59' Grazzini.
NOTE: espulso Orsi. Ammoniti Galati, Sereni, Farnesi, Dei, Ciampi. Angoli 2-8. Recupero: 3'+4'.

Finisce in parità con tre reti per parte la gara disputatasi al campo Marco Betti fra la capolista San Frediano di Mirko Graziani e i terzultimi in classifica de La Cella guidati da Luciano Sorrentino. Le due compagini sono scese in campo regalando molte emozioni anche se, specialmente nel primo tempo, pareva che i sanfredianesi potessero far loro l'intera posta. Ma veniamo a illustrare i momenti salienti di questa gara avvincente: gli uomini di Graziani partono subito a spron battuto e al 5' pervengono subito al vantaggio. Da un fallo laterale, il pallone giunge al portiere locale Tortorella che colpisce rinviando in maniera imprecisa, la sfera giunge a Mbaye che insacca di testa: 0-1. Non c'è neanche il tempo per tirare il fiato che dopo un paio di minuti La Cella pareggia su rigore concesso per una gomitata subita in area avversaria da Panicucci: si incarica del tiro Galati, il pallone colpito di sinistro va a insaccarsi nell'angolino basso alla destra di Morel. Ma le emozioni non sono ancora finite e al 17' è il San Frediano a riportarsi in vantaggio: Bianco calcia una punizione, il pallone giunge a Giusti che finisce a terra. Per l'arbitro è rigore: si incarica del tiro Caraglia che spiazza Tortorella. Termina il primo tempo con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa la squadra gialloverde locale si fa subito sotto e al 53' ottiene il 2- 2: a pareggiare le sorti per i gialloverdi è Di Legge con una bomba nel sette su punizione, ottenuta per un fallo subito da Galati. I locali potrebbero anche portarsi in vantaggio subito dopo con un tiro a effetto di Galati. Ma al 59' gli ospiti si riportano in vantaggio :corner di Nelli, il pallone sfugge a Tortorella, raccoglie Grazzini insaccando col destro. E siamo sul 2-3 per i ragazzi di Mister Graziani. Risultato acquisito per la capolista? Niente affatto! Infatti all'83' Galati regala alla sua squadra il pareggio, firmando anche una doppietta in questa gara considerando il gol su rigore ad inizio partita: il tiro a effetto su punizione del calciatore gialloverde va a spiazzare il portiere del San Frediano. Che dire? Per il San Frediano c'è forte rammarico per non aver chiuso la gara quando aveva acquisito il vantaggio; c'è invece ampia soddisfazione per La Cella che, malgrado il terzultimo posto in graduatoria, non ha mai mollato, dimostrando carattere.
Calciatoripiù: Galati, Di Legge, Farnesi
(La Cella), Bianco, Caraglia, Mbaye (San Frediano).

Maurizio Ficeli LA CELLA: Tortorella, Donati, Taddei, Martelli (53' Dei), Menichini, Di Legge, Panicucci (17'Farnesi), Galati, Sereni, Galloppo (53' Turini), Coscia. All.: Luciano Sorrentino.<br >SAN FREDIANO: Morel, Ciampi (58' Orsi), Marini, Giusti, Grazzini, Cyrbja, Principe, Nelli (86' Seoni),Mbaye, Bianco, Caraglia (82 ' Rafaniello). A disp.: Argenti, Giovannetti, Serges, Rossi. All.: Mirko Graziani.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 5' Mbaye, 7' rig., 83' Galati, 17' Caraglia rig., 53' Di Legge, 59' Grazzini. <br >NOTE: espulso Orsi. Ammoniti Galati, Sereni, Farnesi, Dei, Ciampi. Angoli 2-8. Recupero: 3'+4'. Finisce in parit&agrave; con tre reti per parte la gara disputatasi al campo Marco Betti fra la capolista San Frediano di Mirko Graziani e i terzultimi in classifica de La Cella guidati da Luciano Sorrentino. Le due compagini sono scese in campo regalando molte emozioni anche se, specialmente nel primo tempo, pareva che i sanfredianesi potessero far loro l'intera posta. Ma veniamo a illustrare i momenti salienti di questa gara avvincente: gli uomini di Graziani partono subito a spron battuto e al 5' pervengono subito al vantaggio. Da un fallo laterale, il pallone giunge al portiere locale Tortorella che colpisce rinviando in maniera imprecisa, la sfera giunge a Mbaye che insacca di testa: 0-1. Non c'&egrave; neanche il tempo per tirare il fiato che dopo un paio di minuti La Cella pareggia su rigore concesso per una gomitata subita in area avversaria da Panicucci: si incarica del tiro Galati, il pallone colpito di sinistro va a insaccarsi nell'angolino basso alla destra di Morel. Ma le emozioni non sono ancora finite e al 17' &egrave; il San Frediano a riportarsi in vantaggio: Bianco calcia una punizione, il pallone giunge a Giusti che finisce a terra. Per l'arbitro &egrave; rigore: si incarica del tiro Caraglia che spiazza Tortorella. Termina il primo tempo con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa la squadra gialloverde locale si fa subito sotto e al 53' ottiene il 2- 2: a pareggiare le sorti per i gialloverdi &egrave; Di Legge con una bomba nel sette su punizione, ottenuta per un fallo subito da Galati. I locali potrebbero anche portarsi in vantaggio subito dopo con un tiro a effetto di Galati. Ma al 59' gli ospiti si riportano in vantaggio :corner di Nelli, il pallone sfugge a Tortorella, raccoglie Grazzini insaccando col destro. E siamo sul 2-3 per i ragazzi di Mister Graziani. Risultato acquisito per la capolista? Niente affatto! Infatti all'83' Galati regala alla sua squadra il pareggio, firmando anche una doppietta in questa gara considerando il gol su rigore ad inizio partita: il tiro a effetto su punizione del calciatore gialloverde va a spiazzare il portiere del San Frediano. Che dire? Per il San Frediano c'&egrave; forte rammarico per non aver chiuso la gara quando aveva acquisito il vantaggio; c'&egrave; invece ampia soddisfazione per La Cella che, malgrado il terzultimo posto in graduatoria, non ha mai mollato, dimostrando carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galati, Di Legge, Farnesi</b> (La Cella), <b>Bianco, Caraglia, Mbaye </b>(San Frediano). Maurizio Ficeli