SAN GIUSTO L.B.: Fanti, Biagiotti, Mangiavacchi, Travagli, Chiossi, Ciccarelli, Piccirilli, Mangione, Ammannati, Geraci, Pertichini, Pruneti. All.: Pini.
SESTO CALCIO: Spagnoli, Chiarlitti, Palomino, Hoxha, Berti, Biagini, Colleoni, Mei, Paoletti, Baldi, Zetti Margheri.

RETI: 2 Geraci, Piccirilli, 3 Zetti, Mei, Berti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-3.

Sul campo di Le Bagnese va in scena un confronto pirotecnico, caratterizzato da tre tempi combattuti sul filo dell'equilibrio; alla fine la spunta - con merito e tramite una bella prova di squadra - la compagine ospite ma i giallorossi locali escono a testa alta davanti al proprio pubblico. Sono gli ospiti a rompere gli indugi, aggiudicandosi di misura un primo tempo estremamente combattuto. Nella ripresa spazio invece per il botta e risposta fra le due compagini, mentre nell'ultimo terzo di gara spazio per altre cinque reti. Il Sesto Calcio si aggiudica anche gli ultimi 15' e si impone per 3-5. In evidenza nelle fila ospiti Zetti, autore di una fantastica tripletta personale; oltre a lui vanno in gol Mei e Berti per gli ospiti. I padroni di casa invece segnano con Piccirilli e due volte con Geraci.

: Geraci (San Giusto L.B.): realizza due reti e fornisce anche l'assist per il terzo gol dei suoi. Pertichini (San Giusto L.B.): rispetta le consegne del mister e offre un contributo molto positivo.

SAN GIUSTO L.B.: Fanti, Biagiotti, Mangiavacchi, Travagli, Chiossi, Ciccarelli, Piccirilli, Mangione, Ammannati, Geraci, Pertichini, Pruneti. All.: Pini. <br >SESTO CALCIO: Spagnoli, Chiarlitti, Palomino, Hoxha, Berti, Biagini, Colleoni, Mei, Paoletti, Baldi, Zetti Margheri. <br > RETI: 2 Geraci, Piccirilli, 3 Zetti, Mei, Berti. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-3. Sul campo di Le Bagnese va in scena un confronto pirotecnico, caratterizzato da tre tempi combattuti sul filo dell'equilibrio; alla fine la spunta - con merito e tramite una bella prova di squadra - la compagine ospite ma i giallorossi locali escono a testa alta davanti al proprio pubblico. Sono gli ospiti a rompere gli indugi, aggiudicandosi di misura un primo tempo estremamente combattuto. Nella ripresa spazio invece per il botta e risposta fra le due compagini, mentre nell'ultimo terzo di gara spazio per altre cinque reti. Il Sesto Calcio si aggiudica anche gli ultimi 15' e si impone per 3-5. In evidenza nelle fila ospiti Zetti, autore di una fantastica tripletta personale; oltre a lui vanno in gol Mei e Berti per gli ospiti. I padroni di casa invece segnano con Piccirilli e due volte con Geraci. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Geraci</b> (San Giusto L.B.): realizza due reti e fornisce anche l'assist per il terzo gol dei suoi. <b>Pertichini</b> (San Giusto L.B.): rispetta le consegne del mister e offre un contributo molto positivo.