SESTESE: Wang, Hila, Danti, Guarducci, Luordo, Baldi, Aquino. Entrati: Caraglia, Conti. All.: Giovanni Ricchi.
ISOLOTTO: Lussu, Martini, Matteoli, Naoum R., Cellai, Strano, Catelani. Entrati: Musacco, Susini, Naoum A., Lorenzi.

RETI: 16' e 28' Luordo, 23' Baldi, 26' Conti, 34' Mattioli, 40' Aquino.
NOTE: parziali 0-0, 4-0, 1-1.

Sestese e Isolotto si affrontano nel pomeriggio ventoso del Biagiotti , dando vita ad un confronto bello e combattuto, concluso con il successo dei locali per 5 a 1. Il punteggio appare eccessivamente pesante per gli ospiti, che sono riusciti ad imporre il pari agli avversari nella prima e nella terza frazione di gioco. L'Isolotto è partito subito baldanzoso, creando la prima occasione della partita: il numero 9Naoum mette di poco a lato colpendo di testa il pallone. Anche la Sestese si fa ben presto viva con Luordo, che si vede respingere il tiro da Strano, ben appostato sulla linea di porta. Al 14' Lussu devia in angolo, in bello stile, una girata di Aquino, ma proprio allo scadere sono proprio gli ospiti ad andare più vicini al gol. Da un calcio di punizione, Strano indirizza violentemente a rete: il pallone sbatte contro la parte interna della traversa e rimbalza in campo ad una trentina di centimetri dalla linea di porta; Wang lo abbranca prima che Cellai possa intervenire per il tap-in vincente.Il secondo tempo si apre con la fulminea zampata di Luordo che porta in vantaggio i suoi e prosegue all'insegna di una costante supremazia dei locali. Cercano il gol, senza fortuna, Luordo, Hila e Caraglia; a trovarlo, al 23', è Baldi che scaglia un potente diagonale a mezza altezza, solo sfiorato da Musacco, in un vano tentativo di deviare il pallone. Due minuti dopo Musacco sventa con bravura un diagonale di Baldi, ma niente può fare, al 26', sulla fiondata di Baldi che si insacca all'incrocio dei pali alla sua destra. Prima dello scadere della seconda frazione, la Sestese dilata il proprio vantaggio, andando in gol con una bordata di Luordo che si infila sotto la traversa, con il portiere che può solo sfiorarla. Nell'ultima frazione sono gli ospiti a trovare meritatamente il gol, con un gran tiro di Mattioli. L'Isolotto continua a guidare il gioco e potrebbe segnare ancora, al 36', quando Susini e Naoum si vedono ribattute le loro conclusioni dai difensori appostati a meno di un metro dalla linea di porta. Dopo un'occasione, ancora per gli ospiti sventata da Danti, la Sestese va a segno con un preciso diagonale di Aquino che non lascia scampo a Lussu. Si va avanti con un'alternanza di tentativi da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia più.
: in particolare evidenza nella Sestese Hila, Luordo e Baldi; nell'Isolotto meritano una citazione particolare Mattioli e Strano.

E.B. SESTESE: Wang, Hila, Danti, Guarducci, Luordo, Baldi, Aquino. Entrati: Caraglia, Conti. All.: Giovanni Ricchi.<br >ISOLOTTO: Lussu, Martini, Matteoli, Naoum R., Cellai, Strano, Catelani. Entrati: Musacco, Susini, Naoum A., Lorenzi.<br > RETI: 16' e 28' Luordo, 23' Baldi, 26' Conti, 34' Mattioli, 40' Aquino.<br >NOTE: parziali 0-0, 4-0, 1-1. Sestese e Isolotto si affrontano nel pomeriggio ventoso del Biagiotti , dando vita ad un confronto bello e combattuto, concluso con il successo dei locali per 5 a 1. Il punteggio appare eccessivamente pesante per gli ospiti, che sono riusciti ad imporre il pari agli avversari nella prima e nella terza frazione di gioco. L'Isolotto &egrave; partito subito baldanzoso, creando la prima occasione della partita: il numero 9Naoum mette di poco a lato colpendo di testa il pallone. Anche la Sestese si fa ben presto viva con Luordo, che si vede respingere il tiro da Strano, ben appostato sulla linea di porta. Al 14' Lussu devia in angolo, in bello stile, una girata di Aquino, ma proprio allo scadere sono proprio gli ospiti ad andare pi&ugrave; vicini al gol. Da un calcio di punizione, Strano indirizza violentemente a rete: il pallone sbatte contro la parte interna della traversa e rimbalza in campo ad una trentina di centimetri dalla linea di porta; Wang lo abbranca prima che Cellai possa intervenire per il tap-in vincente.Il secondo tempo si apre con la fulminea zampata di Luordo che porta in vantaggio i suoi e prosegue all'insegna di una costante supremazia dei locali. Cercano il gol, senza fortuna, Luordo, Hila e Caraglia; a trovarlo, al 23', &egrave; Baldi che scaglia un potente diagonale a mezza altezza, solo sfiorato da Musacco, in un vano tentativo di deviare il pallone. Due minuti dopo Musacco sventa con bravura un diagonale di Baldi, ma niente pu&ograve; fare, al 26', sulla fiondata di Baldi che si insacca all'incrocio dei pali alla sua destra. Prima dello scadere della seconda frazione, la Sestese dilata il proprio vantaggio, andando in gol con una bordata di Luordo che si infila sotto la traversa, con il portiere che pu&ograve; solo sfiorarla. Nell'ultima frazione sono gli ospiti a trovare meritatamente il gol, con un gran tiro di Mattioli. L'Isolotto continua a guidare il gioco e potrebbe segnare ancora, al 36', quando Susini e Naoum si vedono ribattute le loro conclusioni dai difensori appostati a meno di un metro dalla linea di porta. Dopo un'occasione, ancora per gli ospiti sventata da Danti, la Sestese va a segno con un preciso diagonale di Aquino che non lascia scampo a Lussu. Si va avanti con un'alternanza di tentativi da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in particolare evidenza nella Sestese <b>Hila, Luordo </b>e <b>Baldi</b>; nell'Isolotto meritano una citazione particolare<b> Mattioli e Strano.</b> E.B.