FORTIS JUVENTUS B: Bargelli, Cagossi, Cayog De Guzman, Gigli, Corsini, Deraj, Rapolla, Romano, Clementi, Palazzoni, Zani. A disp.: Bandini, Montuschi, Errante, Paoli, Bofe, Katiaj. All.: Marucelli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Domenici, Nocerino, Gensini, Marziano (60' A. Bencini), Conti, Falciani, Gagliardi, Spataro, Scali (55' Mazzini), Marocchi (44' Lazzerini), Marazita. A disp.: Galanti, Formosa, Manetti, G. Bencini. All.: Marcucci.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: rig. Clementi, Palazzoni, Clementi, Lazzerini.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra B della Fortis Juventus supera l'Impruneta Tavarnuzze con il punteggio di 3-1. I borghigiani partono meglio e prendono il sopravvento nei confronti degli ospiti. La formazione allenata da Francesco Marucelli si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore, forse generoso, trasformato da Clementi nonostante il portiere ospite riesca a toccare il pallone. La squadra mugellana raddoppia con Palazzoni, che calcia forte ed insacca la sfera sul secondo palo non consentendo all'estremo difensore il salvataggio. La formazione allenata da Simone Marcucci replica con un calcio di punizione di Nocerino che viene respinto dalla traversa. Proprio allo scadere della prima frazione di gioco la compagine biancoverde realizza anche la terza rete con Clementi, che completa la doppietta personale con una conclusione vincente sottomisura. Nel secondo tempo l'incontro si fa più equilibrato, con l'Impruneta Tavarnuzze in decisa crescita. Al 61' la squadra ospite accorcia le distanze con il nuovo entrato Lazzerini: in occasione di un calcio d'angolo il giocatore anticipa tutti ed insacca con un tiro di destro. Per l'attaccante è la decima rete in campionato. Nel corso della ripresa la squadra di mister Marcucci colpisce anche la seconda traversa della giornata, con una conclusione di Spataro. Per l'Impruneta Tavarnuzze arriva la sconfitta in una partita che, non regalando punti per la classifica, ha comunque consentito di attuare un'ampia rotazione dei giocatori a disposizione.
Calciatoripiù:
per la Fortis Juventus gli autori delle reti Clementi e Palazzoni assieme a Gigli; per l'Impruneta Tavarnuzze il difensore Conti, il centrocampista Spataro e l'attaccante subentrato Lazzerini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Bargelli, Cagossi, Cayog De Guzman, Gigli, Corsini, Deraj, Rapolla, Romano, Clementi, Palazzoni, Zani. A disp.: Bandini, Montuschi, Errante, Paoli, Bofe, Katiaj. All.: Marucelli.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Domenici, Nocerino, Gensini, Marziano (60' A. Bencini), Conti, Falciani, Gagliardi, Spataro, Scali (55' Mazzini), Marocchi (44' Lazzerini), Marazita. A disp.: Galanti, Formosa, Manetti, G. Bencini. All.: Marcucci.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: rig. Clementi, Palazzoni, Clementi, Lazzerini. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra B della Fortis Juventus supera l'Impruneta Tavarnuzze con il punteggio di 3-1. I borghigiani partono meglio e prendono il sopravvento nei confronti degli ospiti. La formazione allenata da Francesco Marucelli si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore, forse generoso, trasformato da Clementi nonostante il portiere ospite riesca a toccare il pallone. La squadra mugellana raddoppia con Palazzoni, che calcia forte ed insacca la sfera sul secondo palo non consentendo all'estremo difensore il salvataggio. La formazione allenata da Simone Marcucci replica con un calcio di punizione di Nocerino che viene respinto dalla traversa. Proprio allo scadere della prima frazione di gioco la compagine biancoverde realizza anche la terza rete con Clementi, che completa la doppietta personale con una conclusione vincente sottomisura. Nel secondo tempo l'incontro si fa pi&ugrave; equilibrato, con l'Impruneta Tavarnuzze in decisa crescita. Al 61' la squadra ospite accorcia le distanze con il nuovo entrato Lazzerini: in occasione di un calcio d'angolo il giocatore anticipa tutti ed insacca con un tiro di destro. Per l'attaccante &egrave; la decima rete in campionato. Nel corso della ripresa la squadra di mister Marcucci colpisce anche la seconda traversa della giornata, con una conclusione di Spataro. Per l'Impruneta Tavarnuzze arriva la sconfitta in una partita che, non regalando punti per la classifica, ha comunque consentito di attuare un'ampia rotazione dei giocatori a disposizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Fortis Juventus gli autori delle reti <b>Clementi e Palazzoni</b> assieme a <b>Gigli</b>; per l'Impruneta Tavarnuzze il difensore <b>Conti</b>, il centrocampista <b>Spataro </b>e l'attaccante subentrato <b>Lazzerini</b>. Fabrizio Paoli