SETTIGNANESE: Volpi, Rosetti, Casati, Bargellini, Benvenuti, Zanotti, Di Liberto, Nannucci, Falchi, Vitali, Levimichele, Benucci, Penna. All.: Di Tora.
BELMONTE: Piccini, Gerini, Managò, Caponi, Scopelliti, Bonaccorsi, Decani, Baldassarri, Banulescu. All.: Bigioli.

RETI: 2 Di Liberto, Caponi, Bonaccorsi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-1.

Botta e risposta fra Settignanese e Belmonte, che al termine di una partita equilibratissima non vanno oltre il 2-2. Tutti e tre i parziali dell'incontro, infatti, terminano in pareggio a dimostrazione dell'equilibrio che c'è stato fra le due compagini. Nella prima frazione di gioco sembra cominciare meglio la Settignanese, che dopo un paio di occasioni non sfruttate da Bargellini e Di Liberto, passa in vantaggio proprio con quest'ultimo, che supera Piccini con un gran destro da dentro l'area. Il Belmonte, però, non si perde d'animo e replica con la rete dell'immediato 1-1 firmata da Caponi al termine di una pregevole azione corale costruita dagli ospiti. Nel secondo tempo nessuna delle due squadre riesce a trovare la via della rete, anche se non mancano le occasioni: per la Settignanese è Falchi a spaventare Piccini con un gran tiro dal limite dell'area, mentre il Belmonte replica con Caponi e Scopelliti, che però non trovano il bersaglio grosso. Si arriva quindi al terzo tempo, che ricalca a grosse linee la prima frazione di gioco: per la Settignanese è sempre Di Liberto a trovare la via della rete, mentre per il Belmonte la risposta è affidata al bel gol da dentro l'area di Bonaccorsi, che batte Volpi per il definitivo 2-2.

SETTIGNANESE: Volpi, Rosetti, Casati, Bargellini, Benvenuti, Zanotti, Di Liberto, Nannucci, Falchi, Vitali, Levimichele, Benucci, Penna. All.: Di Tora. <br >BELMONTE: Piccini, Gerini, Manag&ograve;, Caponi, Scopelliti, Bonaccorsi, Decani, Baldassarri, Banulescu. All.: Bigioli.<br > RETI: 2 Di Liberto, Caponi, Bonaccorsi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-1. Botta e risposta fra Settignanese e Belmonte, che al termine di una partita equilibratissima non vanno oltre il 2-2. Tutti e tre i parziali dell'incontro, infatti, terminano in pareggio a dimostrazione dell'equilibrio che c'&egrave; stato fra le due compagini. Nella prima frazione di gioco sembra cominciare meglio la Settignanese, che dopo un paio di occasioni non sfruttate da Bargellini e Di Liberto, passa in vantaggio proprio con quest'ultimo, che supera Piccini con un gran destro da dentro l'area. Il Belmonte, per&ograve;, non si perde d'animo e replica con la rete dell'immediato 1-1 firmata da Caponi al termine di una pregevole azione corale costruita dagli ospiti. Nel secondo tempo nessuna delle due squadre riesce a trovare la via della rete, anche se non mancano le occasioni: per la Settignanese &egrave; Falchi a spaventare Piccini con un gran tiro dal limite dell'area, mentre il Belmonte replica con Caponi e Scopelliti, che per&ograve; non trovano il bersaglio grosso. Si arriva quindi al terzo tempo, che ricalca a grosse linee la prima frazione di gioco: per la Settignanese &egrave; sempre Di Liberto a trovare la via della rete, mentre per il Belmonte la risposta &egrave; affidata al bel gol da dentro l'area di Bonaccorsi, che batte Volpi per il definitivo 2-2.