ATLETICO FIRENZE: De Luca, Angeli, Scolari, Fossati, Giachini, Messeri, Pacciani, Tonnesi, El Mourhir, Lavorini, Veraci. A disp.: Righini, Loayza, Pierattini, Giachi, Marchetti, Mondati, Casini, Ibraliu. All.: Tonnesi.
AVANE: Svelto, Lunardi, Baronti, Casalini, Lippi, Pasquinucci, Marchetti, Lupi, Pecorari, Gielaj, Perzia. A disp.: Cappelli, Mencarelli, Pelagotti, Melani, Matteoli, Corucci, Carnevale, Bagni M., Bagni F. All.: Beconcini.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 11' Perzia, 52' Casolini.

Prosegue la marcia al comando del girone dell'Avane, uscito vittorioso dal match del Vingone contro l'Atletico Firenze. Le due squadre arrivano al confronto reduci entrambe da una vittoria: 2-0 contro il Ponzano per i padroni di casa, mentre l'Avane è reduce dal perentorio 4-0 sulla Sanpierinese. Dopo una prima fase di studio in cui sono gli ospiti a fare la partita ecco che all'11' Perzia sblocca la sfida approfittando di una incomprensione difensiva e servito da Gieja a centro area non può fallire siglando lo 0-1. La risposta locale passa dai piedi di Veraci che sulla sinistra si dimostra molto pericoloso, in particolar modo al 21' quando un suo tiro-cross rischia di finire in rete se non fosse per il guizzo del portiere bravo a smanacciare in corner. Successivamente va Gieja vicino al raddoppio con un siluro su calcio di punizione chiamando alla gran parata De Luca che si allunga e nega il gol. Nel finale di frazione ancora Veraci pericoloso ma questa volta a salvare tutto ci pensa Baronti con una super chiusura in extremis che spegne le speranze di pareggio locali. Ad inizio ripresa ecco subito un doppio cambio per l'Atletico Firenze con Marchetti e Mondati al posto di Messeri e El Mourhir. Ma i cambi non danno gli effetti sperati e anzi, è l'Avane a partire meglio e a siglare immediatamente il raddoppio che gela gli avversari. Ottimo cross di Marchetti a centro area per Casolini, bravo a ritagliarsi lo spazio per il tiro e a trovare un gran gol in girata. Gol da bomber di razza pur essendo di mestiere un difensore centrale. La rete a freddo taglia le gambe agli avversari incapaci di rendersi pericolosi dalle parti di Svelto che nella seconda frazione rimane inoperoso per merito anche del duo difensivo Baronti-Casolini, insuperabili. La consueta girandola di cambi accompagna le squadre al triplice fischio con l'Avane che va più volte vicina al tris ma in almeno tre occasioni, Carnevale e Pecorari sprecano ghiotte chance lasciando invariato il punteggio di 0-2 fino al termine della gara. L'Avane dunque continua la striscia di vittorie, rimanendo a punteggio pieno e per di più ancora senza nessuna rete al passivo. Primo stop stagionale invece per l'Atletico Firenze, che rimane a 4 punti in classifica e subisce le prime reti della stagione.

: tra i padroni di casa merita una nota Veraci, unico a rendersi pericoloso nel primo tempo. Tra gli ospiti spicca la prestazione di Casolini, baluardo difensivo col vizio del gol, ma anche del compagno di reparto Baronti. Fa quattro reti in tre gare Perzia, capocannoniere del girone e sempre più leader della squadra.

Filippo Bertini ATLETICO FIRENZE: De Luca, Angeli, Scolari, Fossati, Giachini, Messeri, Pacciani, Tonnesi, El Mourhir, Lavorini, Veraci. A disp.: Righini, Loayza, Pierattini, Giachi, Marchetti, Mondati, Casini, Ibraliu. All.: Tonnesi.<br >AVANE: Svelto, Lunardi, Baronti, Casalini, Lippi, Pasquinucci, Marchetti, Lupi, Pecorari, Gielaj, Perzia. A disp.: Cappelli, Mencarelli, Pelagotti, Melani, Matteoli, Corucci, Carnevale, Bagni M., Bagni F. All.: Beconcini.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 11' Perzia, 52' Casolini. Prosegue la marcia al comando del girone dell'Avane, uscito vittorioso dal match del Vingone contro l'Atletico Firenze. Le due squadre arrivano al confronto reduci entrambe da una vittoria: 2-0 contro il Ponzano per i padroni di casa, mentre l'Avane &egrave; reduce dal perentorio 4-0 sulla Sanpierinese. Dopo una prima fase di studio in cui sono gli ospiti a fare la partita ecco che all'11' Perzia sblocca la sfida approfittando di una incomprensione difensiva e servito da Gieja a centro area non pu&ograve; fallire siglando lo 0-1. La risposta locale passa dai piedi di Veraci che sulla sinistra si dimostra molto pericoloso, in particolar modo al 21' quando un suo tiro-cross rischia di finire in rete se non fosse per il guizzo del portiere bravo a smanacciare in corner. Successivamente va Gieja vicino al raddoppio con un siluro su calcio di punizione chiamando alla gran parata De Luca che si allunga e nega il gol. Nel finale di frazione ancora Veraci pericoloso ma questa volta a salvare tutto ci pensa Baronti con una super chiusura in extremis che spegne le speranze di pareggio locali. Ad inizio ripresa ecco subito un doppio cambio per l'Atletico Firenze con Marchetti e Mondati al posto di Messeri e El Mourhir. Ma i cambi non danno gli effetti sperati e anzi, &egrave; l'Avane a partire meglio e a siglare immediatamente il raddoppio che gela gli avversari. Ottimo cross di Marchetti a centro area per Casolini, bravo a ritagliarsi lo spazio per il tiro e a trovare un gran gol in girata. Gol da bomber di razza pur essendo di mestiere un difensore centrale. La rete a freddo taglia le gambe agli avversari incapaci di rendersi pericolosi dalle parti di Svelto che nella seconda frazione rimane inoperoso per merito anche del duo difensivo Baronti-Casolini, insuperabili. La consueta girandola di cambi accompagna le squadre al triplice fischio con l'Avane che va pi&ugrave; volte vicina al tris ma in almeno tre occasioni, Carnevale e Pecorari sprecano ghiotte chance lasciando invariato il punteggio di 0-2 fino al termine della gara. L'Avane dunque continua la striscia di vittorie, rimanendo a punteggio pieno e per di pi&ugrave; ancora senza nessuna rete al passivo. Primo stop stagionale invece per l'Atletico Firenze, che rimane a 4 punti in classifica e subisce le prime reti della stagione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa merita una nota <b>Veraci</b>, unico a rendersi pericoloso nel primo tempo. Tra gli ospiti spicca la prestazione di <b>Casolini</b>, baluardo difensivo col vizio del gol, ma anche del compagno di reparto Baronti. Fa quattro reti in tre gare<b> Perzia</b>, capocannoniere del girone e sempre pi&ugrave; leader della squadra. Filippo Bertini