VALDARNO: Rebolledo, Becattini, Cepele, Iacopozzi, Frustillo, Mannozzi, Kilani, Vignoli. All.: Renai.
SANCAT: Ghezzi, Moncini, Chelazzi, Babarogu, Sieni, Duran, Amin, De Luca, Fani, Masieri, Catelani, Iaria, Bassi, Geraci. All.: Massucchi.

RETI: 5 Frustillo, 2 Kilani, Vignoli, 2 Iacopozzi.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 7-0.

Non basta un buon primo tempo alla Sancat, che sul campo dell'ottimo Valdarno tiene inizialmente testa ai ragazzi di mister Renai, per poi cedere il passo nelle restanti due frazioni di gioco. Nel primo tempo buon ritmo da parte di entrambe le squadre, che giocano un buon calcio e si affrontano a viso aperto. La Sancat si difende con ordine, per poi provare a pungere in contropiede, anche se l'occasione migliore capita ai padroni di casa, che vanno vicinissimi al gol con una conclusione da fuori area di Frustillo, che termina fuori di un niente. Nella ripresa, però, pronti via ed il Valdarno trova il gol del vantaggio proprio con Frustillo che, dopo un tiro di Vignoli respinto dal palo, è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla ribattuta ed a battere Ghezzi con un tap-in sotto misura. La Sancat, dal canto suo, prova subito a reagire, andando vicinissima al pari con due tentativi sprecati da Fani e Bassi. Non sbaglia invece il Valdarno, che poco dopo torna all'attacco e riesce a trovare il gol del 2-0 ancora grazie a Frustillo, che fa doppietta personale con un gran diagonale che non lascia scampo all'incolpevole Ghezzi. Ci pensa sempre Frustillo, in chiusura di secondo tempo, a calare il tris, stavolta con una conclusione a botta sicura al termine di una pregevole azione corale dei suoi. Il secondo tempo va dunque in archivio sul 3-0 in favore del Valdarno. Nel terzo tempo, però, la Sancat prende il largo e chiude i conti andando a segno in altre sette occasioni. Bellissime tutte e sette le reti, che arrivano al termine di azioni ben costruite dalla formazione di mister Renai: al tabellino dei marcatori si iscrive ancora Frustillo, che va a segno altre due volte, portando a 5 il suo score di giornata, a cui seguono le doppiette di Kilani e Iacopozzi ed il sigillo di Vignoli, che fissano il risultato sul definitivo 10-0 in favore del Valdarno.
: Nel Valdarno prova super di Cepele, Rebolledo e, soprattutto, Frustillo, autore di cinque reti di pregevolissima fattura.

VALDARNO: Rebolledo, Becattini, Cepele, Iacopozzi, Frustillo, Mannozzi, Kilani, Vignoli. All.: Renai. <br >SANCAT: Ghezzi, Moncini, Chelazzi, Babarogu, Sieni, Duran, Amin, De Luca, Fani, Masieri, Catelani, Iaria, Bassi, Geraci. All.: Massucchi. <br > RETI: 5 Frustillo, 2 Kilani, Vignoli, 2 Iacopozzi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 7-0. Non basta un buon primo tempo alla Sancat, che sul campo dell'ottimo Valdarno tiene inizialmente testa ai ragazzi di mister Renai, per poi cedere il passo nelle restanti due frazioni di gioco. Nel primo tempo buon ritmo da parte di entrambe le squadre, che giocano un buon calcio e si affrontano a viso aperto. La Sancat si difende con ordine, per poi provare a pungere in contropiede, anche se l'occasione migliore capita ai padroni di casa, che vanno vicinissimi al gol con una conclusione da fuori area di Frustillo, che termina fuori di un niente. Nella ripresa, per&ograve;, pronti via ed il Valdarno trova il gol del vantaggio proprio con Frustillo che, dopo un tiro di Vignoli respinto dal palo, &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla ribattuta ed a battere Ghezzi con un tap-in sotto misura. La Sancat, dal canto suo, prova subito a reagire, andando vicinissima al pari con due tentativi sprecati da Fani e Bassi. Non sbaglia invece il Valdarno, che poco dopo torna all'attacco e riesce a trovare il gol del 2-0 ancora grazie a Frustillo, che fa doppietta personale con un gran diagonale che non lascia scampo all'incolpevole Ghezzi. Ci pensa sempre Frustillo, in chiusura di secondo tempo, a calare il tris, stavolta con una conclusione a botta sicura al termine di una pregevole azione corale dei suoi. Il secondo tempo va dunque in archivio sul 3-0 in favore del Valdarno. Nel terzo tempo, per&ograve;, la Sancat prende il largo e chiude i conti andando a segno in altre sette occasioni. Bellissime tutte e sette le reti, che arrivano al termine di azioni ben costruite dalla formazione di mister Renai: al tabellino dei marcatori si iscrive ancora Frustillo, che va a segno altre due volte, portando a 5 il suo score di giornata, a cui seguono le doppiette di Kilani e Iacopozzi ed il sigillo di Vignoli, che fissano il risultato sul definitivo 10-0 in favore del Valdarno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno prova super di <b>Cepele</b>, <b>Rebolledo </b>e, soprattutto, <b>Frustillo</b>, autore di cinque reti di pregevolissima fattura.