• 0 - 1
  • Fucecchio

CAMAIORE (4-3-3): Barsottini; Contipelli, Mitrotti (27' Dalle Luche), Bertoli, Bugliani; Seghi, Viola, Mariani(46' Frusteri); D'Antongiovanni, Taraj (80' Pardini), Nardini. A disp.: Barbetti, Bordini, Crovi, D'Alessandro, Morelli. All.: Mirko Pieri
FUCECCHIO (4-3-3): Del Bino; Papa, Menichetti, Pizza, Sabatini; Pinto, Cenci (73' Kazazi), Fioravanti; Guarisa (66' Rovai), Sciapi, Tremolanti. A disp.: Doveri, Tani, Malanchi, Rigirozzo, Dini, Borgioli, Mazzanti. All.: Claudio Targetti

ARBITRO: Alban Zadrima di Pistoia, coad. da Francesco Coco e Francesco Boccolini di Pisa

RETI: 18' Guarisa
NOTE: ammoniti Bugliani, Bertoli, Viola, Papa e Tremolanti. Espulsi Barsottini e Nardini. Calci d'angolo 5-5. Recupero 7'+5'.

Ancora una gara di cartello al Comunale di Camaiore, dove scendono in campo i padroni di casa opposti al Fucecchio, secondo della classe. I blu-amaranto hanno una retroguardia pressoché sigillata, basti pensare che nelle ultime 8 partite, Barsottini ha raccolto il pallone in fondo al sacco soltanto in due occasioni. Sono 5 i pareggi consecutivi per la compagine guidata da Mirko Pieri - di rilievo gli 0-0 con Grosseto e San Miniato Basso - ma la vittoria manca dal 3-0 al Montignoso dello scorso 4 novembre. In casa Fucecchio, dopo aver sconfitto sonoramente il Grosseto per 4-1, la sconfitta con il San Miniato Basso ed il pareggio con il Castelfiorentino hanno allontanato i bianco-neri dalla capolista maremmana. Nel turno passato, la squadra fiorentina ha sconfitto in trasferta il Montecatini - prossimo avversario proprio del Camaiore - con un rocambolesco 4-3. Tra le fila del Fucecchio, milita l'attaccante ex Viareggio 2014 Lorenzo Sciapi, autore di 9 reti in campionato ed al vertice della speciale classifica, al pari della coppia della Pro Livorno Sorgenti formata da Giacomo Rossi e Michael Pellegrini. La cronaca di Camaiore-Fucecchio si apre al 2', quando Bugliani crossa al centro ma Mariani e Taraj sbagliano clamorosamente i tempi dei colpi di testa e non incocciano la palla da pochissimi passi. La risposta degli ospiti giunge al 13', con un lancio dalle retrovie per Sciapi che, dalla lunetta, calcia al volo ma trova il solito perfetto Barsottini a chiudere lo specchio con un'uscita volante. 120'' dopo Pizza si divora una chance enorme: Sciapi vince un rimpallo, la sfera giunge ai piedi di Pizza che, dalla lunetta, controlla e spara alle stelle. Il vantaggio del Fucecchio si concretizza al 18', con Guarisa che, con una deviazione in mischia, castiga Barsottini e porta avanti i suoi. Al 20', uno degli assistenti di gara risente di alcuni problemi fisici ed è costretto a dare forfait. Due dirigenti delle squadre ne fanno le veci, in un clima pressoché tragicomico. Al 31', Sciapi ci prova dal limite ma non centra la porta versiliese. al 38', Viola sui 22 metri riceve palla da Bugliani ma, complice l'arrivo di Guarisa, affretta la conclusione e la mira ne risente. Al 3' di recupero del primo tempo, prodezza con l'interno destro di D'Antongiovanni dopo un paso doble e la sfera accarezza il secondo palo della porta difesa da Del Bino. Al 47', è ancora il fantasista del Camaiore a rendersi pericoloso on un missile terra-aria dai 30 metri, ponendo in difficoltà un incerto Del Bino che, comunque, evita il pareggio. Al 58', corner dalla destra per il Fucecchio, l'ex di turno Sabatini colpisce di testa ma Barsottini accoglie dolcemente il pallone tra le proprie braccia. Al 60', Sciapi si invola verso la porta avversaria, ma giunto di fronte all'estremo blu-amaranto, si allarga strozzano il tiro che si conclude mestamente in fallo di fondo. Al 69', ancora un'occasione per gli ospiti che il neo-entrato Rovai che spara addosso a Barsottini. Al 75', rosso diretto per il camaiorese Nardini, reo di aver detto qualcosa di troppo al direttore di gara. 300'' più tardi ancora un'altra espulsione tra le fila dei locali: ad uscire anzitempo è il portiere Barsottini che, già ammonito, interviene su Sciapi lanciato in velocità. Al minuto 83', nonostante la doppia inferiorità numerica, Mancini tira dal cuore dell'area ma la palla termina fuori di niente, dando l'illusione del gol ai tifosi di casa. Finisce qui: vittoria di misura del Fucecchio contro un Camaiore certamente volitivo ma che non è riuscito a concretizzare le occasioni avute.
CAMAIORE
BARSOTTINI: 5 Sul gol non può nulla. L'espulsione pesa.
CONTIPELLI: 6+ Molto impegnato in fase difensiva.
MITROTTI: 6 Una muraglia invalicabile; esce per infortunio muscolare. 27' Dalle Luche: 6 Tanta bella corsa.
BERTOLI: 6 Efficace.
BUGLIANI: 6+ Le sue scorribande non sono quelle dello scorso anno, ma è un aiuto preziosissimo in fase difensiva ed in zona-cross.
SEGHI: 6 Torna dalla squalifica con un gran voglia.
VIOLA: 6,5 Dimostra di essere giocatore di categoria superiore. 46' Mancini: 6+ I soliti strappi devastanti.
MARIANI: 6 Non ha paura di metterci la gamba. 46' Frusteri: 6 Prova di carattere.
D'ANTONGIOVANNI: 6 Tanti lampi della sua classe.
TARAJ: 6+ Corsa e resistenza infinite. 80' Pardini: 6 Entra con coraggio in una situazione difficle.
NARDINI: 5 La sua partita era, nel computo, sufficiente ma il rosso al 75' macchia il suo voto.
FUCECCHIO
DEL BINO: 6+
Bene nelle uscite. Dirige bene la propria retroguardia.
PAPA: 6 Diligente e mai frenetico.
MENICHETTI: 6+ Riesce ad impostare con cervello.
PIZZA: 6 Intensità allo stato puro.
SABATINI: 6 Nonostante gli strappi di Mancini e di Taraj, riesce a tamponare le falle.
PINTO: 6,5 Sa abbinare qualità a quantità.
CENCI: 6 Bene in fase di transizione. 73' Kazazi: ng
FIORAVANTI: 6+
Quando c'è da interdire ha pochi rivali.
TREMOLANTI: 6 Molto tecnico, fa valere le proprie doti nell'uno contro uno.
SCIAPI: 6+ Complice la difesa camaiorese non riesce a segnare, ma crea tante belle sponde per i compagni.
GUARISA: 7 Sigla il gol dell'1-0 e non dà mai punti di riferimento al Camaiore. 66' Rovai: 6,5 Fisicamente mette in grave difficoltà Contipelli.

ARBITRO
ZADIMA di PISTOIA: 6,5
Sebbene si trovi senza più assistenti dopo pochi minuti, è sempre in linea ed adotta decisioni corrette.

V.P. CAMAIORE (4-3-3): Barsottini; Contipelli, Mitrotti (27' Dalle Luche), Bertoli, Bugliani; Seghi, Viola, Mariani(46' Frusteri); D'Antongiovanni, Taraj (80' Pardini), Nardini. A disp.: Barbetti, Bordini, Crovi, D'Alessandro, Morelli. All.: Mirko Pieri<br >FUCECCHIO (4-3-3): Del Bino; Papa, Menichetti, Pizza, Sabatini; Pinto, Cenci (73' Kazazi), Fioravanti; Guarisa (66' Rovai), Sciapi, Tremolanti. A disp.: Doveri, Tani, Malanchi, Rigirozzo, Dini, Borgioli, Mazzanti. All.: Claudio Targetti<br > ARBITRO: Alban Zadrima di Pistoia, coad. da Francesco Coco e Francesco Boccolini di Pisa<br > RETI: 18' Guarisa<br >NOTE: ammoniti Bugliani, Bertoli, Viola, Papa e Tremolanti. Espulsi Barsottini e Nardini. Calci d'angolo 5-5. Recupero 7'+5'. Ancora una gara di cartello al Comunale di Camaiore, dove scendono in campo i padroni di casa opposti al Fucecchio, secondo della classe. I blu-amaranto hanno una retroguardia pressoch&eacute; sigillata, basti pensare che nelle ultime 8 partite, Barsottini ha raccolto il pallone in fondo al sacco soltanto in due occasioni. Sono 5 i pareggi consecutivi per la compagine guidata da Mirko Pieri - di rilievo gli 0-0 con Grosseto e San Miniato Basso - ma la vittoria manca dal 3-0 al Montignoso dello scorso 4 novembre. In casa Fucecchio, dopo aver sconfitto sonoramente il Grosseto per 4-1, la sconfitta con il San Miniato Basso ed il pareggio con il Castelfiorentino hanno allontanato i bianco-neri dalla capolista maremmana. Nel turno passato, la squadra fiorentina ha sconfitto in trasferta il Montecatini - prossimo avversario proprio del Camaiore - con un rocambolesco 4-3. Tra le fila del Fucecchio, milita l'attaccante ex Viareggio 2014 Lorenzo Sciapi, autore di 9 reti in campionato ed al vertice della speciale classifica, al pari della coppia della Pro Livorno Sorgenti formata da Giacomo Rossi e Michael Pellegrini. La cronaca di Camaiore-Fucecchio si apre al 2', quando Bugliani crossa al centro ma Mariani e Taraj sbagliano clamorosamente i tempi dei colpi di testa e non incocciano la palla da pochissimi passi. La risposta degli ospiti giunge al 13', con un lancio dalle retrovie per Sciapi che, dalla lunetta, calcia al volo ma trova il solito perfetto Barsottini a chiudere lo specchio con un'uscita volante. 120'' dopo Pizza si divora una chance enorme: Sciapi vince un rimpallo, la sfera giunge ai piedi di Pizza che, dalla lunetta, controlla e spara alle stelle. Il vantaggio del Fucecchio si concretizza al 18', con Guarisa che, con una deviazione in mischia, castiga Barsottini e porta avanti i suoi. Al 20', uno degli assistenti di gara risente di alcuni problemi fisici ed &egrave; costretto a dare forfait. Due dirigenti delle squadre ne fanno le veci, in un clima pressoch&eacute; tragicomico. Al 31', Sciapi ci prova dal limite ma non centra la porta versiliese. al 38', Viola sui 22 metri riceve palla da Bugliani ma, complice l'arrivo di Guarisa, affretta la conclusione e la mira ne risente. Al 3' di recupero del primo tempo, prodezza con l'interno destro di D'Antongiovanni dopo un paso doble e la sfera accarezza il secondo palo della porta difesa da Del Bino. Al 47', &egrave; ancora il fantasista del Camaiore a rendersi pericoloso on un missile terra-aria dai 30 metri, ponendo in difficolt&agrave; un incerto Del Bino che, comunque, evita il pareggio. Al 58', corner dalla destra per il Fucecchio, l'ex di turno Sabatini colpisce di testa ma Barsottini accoglie dolcemente il pallone tra le proprie braccia. Al 60', Sciapi si invola verso la porta avversaria, ma giunto di fronte all'estremo blu-amaranto, si allarga strozzano il tiro che si conclude mestamente in fallo di fondo. Al 69', ancora un'occasione per gli ospiti che il neo-entrato Rovai che spara addosso a Barsottini. Al 75', rosso diretto per il camaiorese Nardini, reo di aver detto qualcosa di troppo al direttore di gara. 300'' pi&ugrave; tardi ancora un'altra espulsione tra le fila dei locali: ad uscire anzitempo &egrave; il portiere Barsottini che, gi&agrave; ammonito, interviene su Sciapi lanciato in velocit&agrave;. Al minuto 83', nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica, Mancini tira dal cuore dell'area ma la palla termina fuori di niente, dando l'illusione del gol ai tifosi di casa. Finisce qui: vittoria di misura del Fucecchio contro un Camaiore certamente volitivo ma che non &egrave; riuscito a concretizzare le occasioni avute. <br ><b>CAMAIORE<br ></b><b>BARSOTTINI: 5</b> Sul gol non pu&ograve; nulla. L'espulsione pesa.<br ><b>CONTIPELLI: 6+ Molto</b> impegnato in fase difensiva.<br ><b>MITROTTI: 6</b> Una muraglia invalicabile; esce per infortunio muscolare. 27' Dalle Luche: 6 Tanta bella corsa.<br ><b>BERTOLI: 6</b> Efficace.<br ><b>BUGLIANI: 6+</b> Le sue scorribande non sono quelle dello scorso anno, ma &egrave; un aiuto preziosissimo in fase difensiva ed in zona-cross.<br ><b>SEGHI: 6</b> Torna dalla squalifica con un gran voglia.<br ><b>VIOLA: 6,5</b> Dimostra di essere giocatore di categoria superiore. 46' <b>Mancini: 6+</b> I soliti strappi devastanti.<br ><b>MARIANI: 6</b> Non ha paura di metterci la gamba. 46' <b>Frusteri: 6</b> Prova di carattere.<br ><b>D'ANTONGIOVANNI: 6</b> Tanti lampi della sua classe.<br ><b>TARAJ: 6+</b> Corsa e resistenza infinite. 80' <b>Pardini: 6</b> Entra con coraggio in una situazione difficle.<br ><b>NARDINI: 5</b> La sua partita era, nel computo, sufficiente ma il rosso al 75' macchia il suo voto.<br ><b>FUCECCHIO<br >DEL BINO: 6+</b> Bene nelle uscite. Dirige bene la propria retroguardia.<br ><b>PAPA: 6</b> Diligente e mai frenetico.<br ><b>MENICHETTI: 6+</b> Riesce ad impostare con cervello.<br ><b>PIZZA: 6</b> Intensit&agrave; allo stato puro.<br ><b>SABATINI: 6</b> Nonostante gli strappi di Mancini e di Taraj, riesce a tamponare le falle.<br ><b>PINTO: 6,5</b> Sa abbinare qualit&agrave; a quantit&agrave;.<br ><b>CENCI: 6</b> Bene in fase di transizione. 73' <b>Kazazi: ng<br >FIORAVANTI: 6+</b> Quando c'&egrave; da interdire ha pochi rivali.<br ><b>TREMOLANTI: 6</b> Molto tecnico, fa valere le proprie doti nell'uno contro uno.<br ><b>SCIAPI: 6+</b> Complice la difesa camaiorese non riesce a segnare, ma crea tante belle sponde per i compagni.<br ><b>GUARISA: 7</b> Sigla il gol dell'1-0 e non d&agrave; mai punti di riferimento al Camaiore. 66' <b>Rovai: 6,5</b> Fisicamente mette in grave difficolt&agrave; Contipelli.<br ><b> ARBITRO<br >ZADIMA di PISTOIA: 6,5</b> Sebbene si trovi senza pi&ugrave; assistenti dopo pochi minuti, &egrave; sempre in linea ed adotta decisioni corrette. V.P.