RED DEVILS: Pertici, Vanni, Chiti, Ferretti, Nuti, Banushaj, Ghera, Sudi, Brunelli, Seller, Cerbone. A disp.: Bilancieri, Ragoni, Dani, Melai, Signorini, Gini, Pagni. All.: Mario Paperini.
PORTA A PIAGGE: Venturi, F. Timpano, Sicurani, Bianco, De Carli, Sgamma, Macchia, Briosa, Giofriddo, Acri, L. Timpano. A disp.: Di Puccio, Cei, Giarri, Amanati, Bracalone, Francione, Montanelli. All.: Luca Pistoia.

ARBITRO: Villani di Pisa

RETI: 20' Acri, 35' L. Timpano rig., 30' Seller, 83' Amanati, 86' Francione.
NOTE: espulsi Seller e Vanni.

Primo tempo bello ed intenso nella gara tra Red Devils e Porta a Piagge: la compagine pisana che sin dal calcio d'inizio mette in difficoltà la retroguardia dei padroni di casa che però reggono bene l'urto fino al 20' quando Acri, con una rovesciata in area con determinante e incolpevole deviazione di un difensore dei Red Devils, segna lo 0-1. Pronta reazione dei ragazzi di Paperini che pareggiano con Seller con un bellissimo gol dalla sinistra del vertice dell'area, tiro imparabile (30'). La svolta della partita avviene al 35': sul lancio lungo dalla metà campo del Porta a Piagge si avventa Acri contrastato da Vanni che, in vantaggio sull'attaccante, lo spinge alle spalle. Cadono entrambi in area, per l'arbitro è rigore (alquanto dubbio) e ammonizione, L. Timpano realizza l'1-2. Nella veemente reazione dei Red Devils la partita si fa spigolosa ed al 40' viene ammonito, ed espulso per doppia ammonizione, Vanni; per proteste va fuori anche Seller. I Red Devils in nove hanno contrastato il forte Porta a Piagge fino all'80'. Poi nel finale gli ospiti chiudono i conti con i gol di Amanati e Francioni. Partita vivace e spigolosa, il Porta a Piagge è sicuramente un compagine molto forte, ma i Red Devils per l'impegno e la tenacia hanno ben contrastato i rivali.

FD RED DEVILS: Pertici, Vanni, Chiti, Ferretti, Nuti, Banushaj, Ghera, Sudi, Brunelli, Seller, Cerbone. A disp.: Bilancieri, Ragoni, Dani, Melai, Signorini, Gini, Pagni. All.: Mario Paperini.<br >PORTA A PIAGGE: Venturi, F. Timpano, Sicurani, Bianco, De Carli, Sgamma, Macchia, Briosa, Giofriddo, Acri, L. Timpano. A disp.: Di Puccio, Cei, Giarri, Amanati, Bracalone, Francione, Montanelli. All.: Luca Pistoia.<br > ARBITRO: Villani di Pisa<br > RETI: 20' Acri, 35' L. Timpano rig., 30' Seller, 83' Amanati, 86' Francione.<br >NOTE: espulsi Seller e Vanni. Primo tempo bello ed intenso nella gara tra Red Devils e Porta a Piagge: la compagine pisana che sin dal calcio d'inizio mette in difficolt&agrave; la retroguardia dei padroni di casa che per&ograve; reggono bene l'urto fino al 20' quando Acri, con una rovesciata in area con determinante e incolpevole deviazione di un difensore dei Red Devils, segna lo 0-1. Pronta reazione dei ragazzi di Paperini che pareggiano con Seller con un bellissimo gol dalla sinistra del vertice dell'area, tiro imparabile (30'). La svolta della partita avviene al 35': sul lancio lungo dalla met&agrave; campo del Porta a Piagge si avventa Acri contrastato da Vanni che, in vantaggio sull'attaccante, lo spinge alle spalle. Cadono entrambi in area, per l'arbitro &egrave; rigore (alquanto dubbio) e ammonizione, L. Timpano realizza l'1-2. Nella veemente reazione dei Red Devils la partita si fa spigolosa ed al 40' viene ammonito, ed espulso per doppia ammonizione, Vanni; per proteste va fuori anche Seller. I Red Devils in nove hanno contrastato il forte Porta a Piagge fino all'80'. Poi nel finale gli ospiti chiudono i conti con i gol di Amanati e Francioni. Partita vivace e spigolosa, il Porta a Piagge &egrave; sicuramente un compagine molto forte, ma i Red Devils per l'impegno e la tenacia hanno ben contrastato i rivali. FD