RIGNANESE: Borruso, Casalini, Cioncolini, Danesi, Forconi, Fusco, Giachi, Giannelli, Luccianti, Nocenitni. All.: Tartaglia.
SALES: Mazzanti, Tedeschi, Lombardi, Fortunato, Michelotti, Meini, Santoni, Pastorelli, Ermini Polacci, Baldini, Cappelli, Fabbri. All.: Marcantonini.

RETI: Pastorelli, Giannelli, Forconi, Meini
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-1

Finisce in parità. 2-2 sia per i ragazzi che per la FIGC. Partita divertente su un campo a cui gli ospiti della Sales non sono proprio abituati, ma sul quale danno comunque battaglia ad una bella Rignanese. I tre tempi sono molto equilibrati, non c'è una squadra che sembra avere il sopravvento anche se nel primo terzo le occasioni più limpide le ha la Sales che con Ermini Polacci avrebbe almeno tre volte l'occasione per arrivare davanti al portiere ma l'attaccante ha troppa fretta di andare al tiro semplificando il lavoro del portiere. La Rignanese è un pò imprecisa al tiro e nel primo tempo non riesce ad impensierire la retroguardia gialloblu. Nel secondo tempo ci sono meno azioni da gol, la partita è più combattuta sul centrocampo, la Sales avrebbe due contropiedi da sfruttare al meglio ma si arena un pò nel fango della trequarti avversaria. Ma al decimo arriva il colpo che non ti aspetti, su un cross dalla destra si accende una mini mischia davanti al portiere della Rignanese e Pastorelli la risolve con un rasoterra micidiale portando in vantaggio gli ospiti e facendo esplodere di gioia tutta la panchina che entra in campo ad abbracciare il compagno. Nel terzo tempo esce fuori tutta la grinta dei padroni di casa che proprio non ci stanno a perdere. E così la partita si accende, con Giannelli che imperversa sulla fascia sinistra facendo impazzire i diretti avversari. Arriva quindi il pareggio al minuto cinque con Forcini che ruba palla a Meini e la piazza all'angolo dove Mazzanti riesce soltanto a toccare. La Rignanese prende coraggio e dopo il time-out completa la rimonta proprio con Giannelli: su corner Giachi la gira al volo, Mazzanti è bravo a respingere ma sulla ribattuta Giannelli insacca a porta vuota. Sembrerebbe chiusa perché manca davvero poco alla fine ma i ragazzi della Sales si buttano in avanti alla ricerca di un pareggio che sarebbe il risultato giusto per questa bella partita. La Rignanese ingorda cerca la rete del 3-1 e subisce un bel contropiede iniziato da Lombardi che lancia Meini il quale duetta con Ermini Polacci che gli restituisce la palla nel miglior modo possibile, ovvero mettendolo solo davanti al portiere in uscita, che viene battuto con un rasoterra di esterno destro. Poco dopo arriverà il fischio finale.

Calciatoripiù: Giannelli
spicca nella Rignanese ma buona prova di tutta la squadra. Come si fa a non dire Pastorelli per la Sales dopo la festa dei compagni al suo gol, che mostra quanto sia gruppo questa Sales che sfodera una bella prestazione generale.

RIGNANESE: Borruso, Casalini, Cioncolini, Danesi, Forconi, Fusco, Giachi, Giannelli, Luccianti, Nocenitni. All.: Tartaglia.<br >SALES: Mazzanti, Tedeschi, Lombardi, Fortunato, Michelotti, Meini, Santoni, Pastorelli, Ermini Polacci, Baldini, Cappelli, Fabbri. All.: Marcantonini.<br > RETI: Pastorelli, Giannelli, Forconi, Meini<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-1 Finisce in parit&agrave;. 2-2 sia per i ragazzi che per la FIGC. Partita divertente su un campo a cui gli ospiti della Sales non sono proprio abituati, ma sul quale danno comunque battaglia ad una bella Rignanese. I tre tempi sono molto equilibrati, non c'&egrave; una squadra che sembra avere il sopravvento anche se nel primo terzo le occasioni pi&ugrave; limpide le ha la Sales che con Ermini Polacci avrebbe almeno tre volte l'occasione per arrivare davanti al portiere ma l'attaccante ha troppa fretta di andare al tiro semplificando il lavoro del portiere. La Rignanese &egrave; un p&ograve; imprecisa al tiro e nel primo tempo non riesce ad impensierire la retroguardia gialloblu. Nel secondo tempo ci sono meno azioni da gol, la partita &egrave; pi&ugrave; combattuta sul centrocampo, la Sales avrebbe due contropiedi da sfruttare al meglio ma si arena un p&ograve; nel fango della trequarti avversaria. Ma al decimo arriva il colpo che non ti aspetti, su un cross dalla destra si accende una mini mischia davanti al portiere della Rignanese e Pastorelli la risolve con un rasoterra micidiale portando in vantaggio gli ospiti e facendo esplodere di gioia tutta la panchina che entra in campo ad abbracciare il compagno. Nel terzo tempo esce fuori tutta la grinta dei padroni di casa che proprio non ci stanno a perdere. E cos&igrave; la partita si accende, con Giannelli che imperversa sulla fascia sinistra facendo impazzire i diretti avversari. Arriva quindi il pareggio al minuto cinque con Forcini che ruba palla a Meini e la piazza all'angolo dove Mazzanti riesce soltanto a toccare. La Rignanese prende coraggio e dopo il time-out completa la rimonta proprio con Giannelli: su corner Giachi la gira al volo, Mazzanti &egrave; bravo a respingere ma sulla ribattuta Giannelli insacca a porta vuota. Sembrerebbe chiusa perch&eacute; manca davvero poco alla fine ma i ragazzi della Sales si buttano in avanti alla ricerca di un pareggio che sarebbe il risultato giusto per questa bella partita. La Rignanese ingorda cerca la rete del 3-1 e subisce un bel contropiede iniziato da Lombardi che lancia Meini il quale duetta con Ermini Polacci che gli restituisce la palla nel miglior modo possibile, ovvero mettendolo solo davanti al portiere in uscita, che viene battuto con un rasoterra di esterno destro. Poco dopo arriver&agrave; il fischio finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannelli</b> spicca nella Rignanese ma buona prova di tutta la squadra. Come si fa a non dire <b>Pastorelli</b> per la Sales dopo la festa dei compagni al suo gol, che mostra quanto sia gruppo questa Sales che sfodera una bella prestazione generale.