• Ponte a Elsa

MONTESPERTOLI: Bartoloni, Masetti, Carta, Spiteri, Pasciscopi, Fontanelli, Salis, Loiozzi, Bernardone, Deana, Panconesi. A disp.: Ameti, Bonaiuti. All.: Federico Leoncini.
PONTE A ELSA: Taddei, Carli, Bertelli, Pastorelli, Telesca, Nelli, Masini, Mantelli, Palmieri, Yaub, Broetto. A disp.: Pappalardo. All.: Luciano Guardini.

RETI: Masetti, Fontanelli (rig), 3 Nelli, Yacub, Broetto, Telesca.

Il Ponte a Elsa espugna Montespertoli con un secco 6-2. La regina del girone D degli Allievi B, sul campo dell'ultima in classifica, dà vita a una buona prova che evidenzia nettamente le differenze tra le due squadre. Il primo tempo si chiude 3-1 per il Ponte a Elsa e lo stesso risultato si registra nella seconda frazione. Ma gli ospiti hanno avuto molte altre nitide occasioni da gol. Il Ponte a Elsa sale a quota 30, continuando a guardare tutte le avversarie dall'alto.
: tutto il collettivo del Ponte a Elsa; Carta (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Bartoloni, Masetti, Carta, Spiteri, Pasciscopi, Fontanelli, Salis, Loiozzi, Bernardone, Deana, Panconesi. A disp.: Ameti, Bonaiuti. All.: Federico Leoncini.<br >PONTE A ELSA: Taddei, Carli, Bertelli, Pastorelli, Telesca, Nelli, Masini, Mantelli, Palmieri, Yaub, Broetto. A disp.: Pappalardo. All.: Luciano Guardini.<br > RETI: Masetti, Fontanelli (rig), 3 Nelli, Yacub, Broetto, Telesca. Il Ponte a Elsa espugna Montespertoli con un secco 6-2. La regina del girone D degli Allievi B, sul campo dell'ultima in classifica, d&agrave; vita a una buona prova che evidenzia nettamente le differenze tra le due squadre. Il primo tempo si chiude 3-1 per il Ponte a Elsa e lo stesso risultato si registra nella seconda frazione. Ma gli ospiti hanno avuto molte altre nitide occasioni da gol. Il Ponte a Elsa sale a quota 30, continuando a guardare tutte le avversarie dall'alto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Ponte a Elsa; <b>Carta</b> (Montespertoli).