MERCATALE: Cenni, Forconi, Grifoni, Serpi, Lancisi, Zori Matteo, Tripodi, Uggetti, La Motta, Bartoli, Zori Marco. A disp.: Falsetti, Petruzzi, Pelli, Zuccherofino, Galardi. All.: Francesco Pucci.
GIOVANI VINCI: Piermaria, Quercetani, Bartoli Michele, Bagni, Nencioni, Giovannuzzi, Perri, Corsinovi, Brienza, Saadi, Rosi. A disp.: Proetto, Frontuto, Innocenti, Celentano, Maltinti, Mori, Poli, Bartoli Gianluca, Macelloni. All.: Alessandro Lucchesi.

ARBITRO: Nicolò Cipriani della sezione di Empoli.

RETI: Serpi, Perri, Rosi, Brienza.

Il Giovani Vinci esce con i tre punti dall'insidiosa trasferta di Mercatale e si porta a quota 6 la formazione di mister Pucci che, invece, resta ferma a tre. I padroni di casa subiscono le numerose sfuriate offensive degli ospiti nel corso della prima parte della prima frazione di gioco, ed è soltanto grazie alle numerose parate di Cenni che riescono a rimanere in partita. I locali riescono addirittura a passare in vantaggio grazie a una bella azione di Tripodi sulla destra al termine della quale mette al centro un assist perfetto per Serpi che non deve fare altro che spingere la palla in fondo al sacco. Dopo l'1-0, il Mercatale ha anche l'opportunità di raddoppiare con La Motta che, imbeccato da un colpo di testa di Bartoli, supera il portiere ma poi finisce fuori dallo specchio della porta e, pertanto, da posizione decentrata colpisce in pieno il palo. Prima della fine dei primi quarantacinque minuti, il Giovani Vinci riesce a pareggiare con Perri che è molto bravo a sfruttare al meglio uno svarione della difesa locale. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa, la partita diventa un po' più equilibrata rispetto al primo tempo, tuttavia i padroni di casa continuano a lasciare spazi al reparto offensivo ospite. Su un altro errore della difesa, il Giovani Vinci riesce a portarsi in vantaggio con la rete siglata da Rosi. Poco dopo, Grifoni commette un fallo all'interno della propria area che l'arbitro punisce assegnando la massima punizione in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Brienza e con freddezza realizza la rete del definitivo 1-3. Nel finale, i padroni di casa si buttano all'arrembaggio per provare a riaprire la partita e vi vanno vicini con il nuovo entrato Pelli che, servito con i tempi giusti da Lancisi, non riesce però a trovare la via del gol. Vince quindi meritatamente il Giovani Vinci che, nell'arco dei novanta minuti, si è sicuramente fatto preferire al Mercatale.

: nel Giovani Vinci si segnalano le buone prestazioni di Perri e Brienza.

MERCATALE: Cenni, Forconi, Grifoni, Serpi, Lancisi, Zori Matteo, Tripodi, Uggetti, La Motta, Bartoli, Zori Marco. A disp.: Falsetti, Petruzzi, Pelli, Zuccherofino, Galardi. All.: Francesco Pucci. <br >GIOVANI VINCI: Piermaria, Quercetani, Bartoli Michele, Bagni, Nencioni, Giovannuzzi, Perri, Corsinovi, Brienza, Saadi, Rosi. A disp.: Proetto, Frontuto, Innocenti, Celentano, Maltinti, Mori, Poli, Bartoli Gianluca, Macelloni. All.: Alessandro Lucchesi. <br > ARBITRO: Nicol&ograve; Cipriani della sezione di Empoli. <br > RETI: Serpi, Perri, Rosi, Brienza. Il Giovani Vinci esce con i tre punti dall'insidiosa trasferta di Mercatale e si porta a quota 6 la formazione di mister Pucci che, invece, resta ferma a tre. I padroni di casa subiscono le numerose sfuriate offensive degli ospiti nel corso della prima parte della prima frazione di gioco, ed &egrave; soltanto grazie alle numerose parate di Cenni che riescono a rimanere in partita. I locali riescono addirittura a passare in vantaggio grazie a una bella azione di Tripodi sulla destra al termine della quale mette al centro un assist perfetto per Serpi che non deve fare altro che spingere la palla in fondo al sacco. Dopo l'1-0, il Mercatale ha anche l'opportunit&agrave; di raddoppiare con La Motta che, imbeccato da un colpo di testa di Bartoli, supera il portiere ma poi finisce fuori dallo specchio della porta e, pertanto, da posizione decentrata colpisce in pieno il palo. Prima della fine dei primi quarantacinque minuti, il Giovani Vinci riesce a pareggiare con Perri che &egrave; molto bravo a sfruttare al meglio uno svarione della difesa locale. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa, la partita diventa un po' pi&ugrave; equilibrata rispetto al primo tempo, tuttavia i padroni di casa continuano a lasciare spazi al reparto offensivo ospite. Su un altro errore della difesa, il Giovani Vinci riesce a portarsi in vantaggio con la rete siglata da Rosi. Poco dopo, Grifoni commette un fallo all'interno della propria area che l'arbitro punisce assegnando la massima punizione in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Brienza e con freddezza realizza la rete del definitivo 1-3. Nel finale, i padroni di casa si buttano all'arrembaggio per provare a riaprire la partita e vi vanno vicini con il nuovo entrato Pelli che, servito con i tempi giusti da Lancisi, non riesce per&ograve; a trovare la via del gol. Vince quindi meritatamente il Giovani Vinci che, nell'arco dei novanta minuti, si &egrave; sicuramente fatto preferire al Mercatale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Giovani Vinci si segnalano le buone prestazioni di <b>Perri e Brienza</b>.