• Monterappoli

DUCCIO DINI: Talli, Ciliberti, Morozzi, Barucci, Monnanni, Serni, Noferini, Terrosi, Danese, Papa Diop, Bellini. A disp.: Caciolli, Bassi, Izzo, Pieraccioli, Maddii, Vignoli, Bicchierai. All.: Luca Dini.
MONTERAPPOLI: Calorini, Bartolini, Coppola, Biotti, Bruno, Massetani, Allegri, Masini, Meoni, Lari, Zenunaj?. A disp.: Dani, Zaccardo, Campatelli, Peruzzi S.. All.: Ciro Coppola.

ARBITRO: Alberto Monauni di Firenze.

RETI: Masini, Meoni, Danese, autorete pro Monterappoli, autorete pro Duccio Dini.

Blitz al Bacci del Monterappoli, i neroverdi si impongono per 3 a 2. Succede tutto in un movimentato primo tempo, contraddistinto anche dall'interruzione di oltre 20 minuti per l'infortunio patito dal portiere ospite Calorini (ai quali vanno i nostri più sinceri auguri di una pronta guarigione). Andando in ordine di cronaca, il Monterappoli parte forte e preme il Duccio Dini nella propria metà campo, costringendo Talli a un paio di interventi non semplici; lo stesso Talli non è incolpevole sul missile da lontano di Masini (tiro potente su cui forse il portiere di casa poteva fare di più), conclusione che vale il vantaggio per il Monterappoli. La gara si stacca dall'impasse iniziale ed è ancora la squadra di Ciro Coppola a premere sull'accelleratore e a trovare il doppio vantaggio grazie a una ripartenza rapida: pallone in profondità sulla corsa di Meoni, il quale salta in slancio l'ultimo difensore, supera in dribbling l'uscita di Talli e deposita nella porta ormai sguarnita. Sul punteggio di 2 a 0 il Monterappoli stacca la spina per 5 minuti e il Duccio Dini si dimostra ancora in partita, andando vicino a dimezzare lo svantaggio con Papa Diop. La gara si riapre alla mezz'ora, quando l'arbitro decreta un calcio di rigore per un intervento scomposto in area; dal dischetto Danese trova un diagonale preciso e potente che riaccende le speranze per i giallorossi. Dopo il 30' ecco l'episodio che costa al portiere del Monterappoli Calorini l'uscita dal campo anticipata (al suo posto Dani) e che provoca una pausa forzata nella gara. Al riavvio del gioco il Monterappoli trova su un cross basso in area una deviazione amica di un difensore del Duccio Dini, che spiazza il portiere e involontariamente fa 3 a 1 per gli ospiti. La sagra della carambola non è però finita, visto che ad area inversa pochi minuti dopo succede più o meno la stessa cosa, con sfera che colpisce un giocatore ospite e rotola in rete, per il secondo autogol di giornata che fissa il punteggio sul 2 a 3. Ad un primo tempo così concitato e pirotecnico non fa seguito una degna ripresa, visto che nei secondi 45 minuti le due squadre sono stanche e di gioco se ne vede poco, il Duccio Dini preme per cercare un gol che non arriverà, complice la mira imperfetta dei giallorossi e le buone parate di Dani, e così il Monterappoli ha su rigore l'occasione per chiudere il match, ma dagli undici metri Meoni si fa ipnotizzare da Talli, che intuisce l'angolo e salva i suoi, regalando ancora pepe a un fine gara in cui gli assalti del Duccio Dini non portano al pari. Al triplice fischio si disperano i locali, alla seconda sconfitta consecutiva nonostante una buona gara, mentre fanno festa i neroverdi, che con i 3 punti di questo weekend si issano al terzo posto in classifica.
: nel Duccio Dini gran partita di Terrosi e Danese; Allegri e Francesco Coppola sono i migliori del Monterappoli.

DUCCIO DINI: Talli, Ciliberti, Morozzi, Barucci, Monnanni, Serni, Noferini, Terrosi, Danese, Papa Diop, Bellini. A disp.: Caciolli, Bassi, Izzo, Pieraccioli, Maddii, Vignoli, Bicchierai. All.: Luca Dini.<br >MONTERAPPOLI: Calorini, Bartolini, Coppola, Biotti, Bruno, Massetani, Allegri, Masini, Meoni, Lari, Zenunaj?. A disp.: Dani, Zaccardo, Campatelli, Peruzzi S.. All.: Ciro Coppola.<br > ARBITRO: Alberto Monauni di Firenze.<br > RETI: Masini, Meoni, Danese, autorete pro Monterappoli, autorete pro Duccio Dini. Blitz al Bacci del Monterappoli, i neroverdi si impongono per 3 a 2. Succede tutto in un movimentato primo tempo, contraddistinto anche dall'interruzione di oltre 20 minuti per l'infortunio patito dal portiere ospite Calorini (ai quali vanno i nostri pi&ugrave; sinceri auguri di una pronta guarigione). Andando in ordine di cronaca, il Monterappoli parte forte e preme il Duccio Dini nella propria met&agrave; campo, costringendo Talli a un paio di interventi non semplici; lo stesso Talli non &egrave; incolpevole sul missile da lontano di Masini (tiro potente su cui forse il portiere di casa poteva fare di pi&ugrave;), conclusione che vale il vantaggio per il Monterappoli. La gara si stacca dall'impasse iniziale ed &egrave; ancora la squadra di Ciro Coppola a premere sull'accelleratore e a trovare il doppio vantaggio grazie a una ripartenza rapida: pallone in profondit&agrave; sulla corsa di Meoni, il quale salta in slancio l'ultimo difensore, supera in dribbling l'uscita di Talli e deposita nella porta ormai sguarnita. Sul punteggio di 2 a 0 il Monterappoli stacca la spina per 5 minuti e il Duccio Dini si dimostra ancora in partita, andando vicino a dimezzare lo svantaggio con Papa Diop. La gara si riapre alla mezz'ora, quando l'arbitro decreta un calcio di rigore per un intervento scomposto in area; dal dischetto Danese trova un diagonale preciso e potente che riaccende le speranze per i giallorossi. Dopo il 30' ecco l'episodio che costa al portiere del Monterappoli Calorini l'uscita dal campo anticipata (al suo posto Dani) e che provoca una pausa forzata nella gara. Al riavvio del gioco il Monterappoli trova su un cross basso in area una deviazione amica di un difensore del Duccio Dini, che spiazza il portiere e involontariamente fa 3 a 1 per gli ospiti. La sagra della carambola non &egrave; per&ograve; finita, visto che ad area inversa pochi minuti dopo succede pi&ugrave; o meno la stessa cosa, con sfera che colpisce un giocatore ospite e rotola in rete, per il secondo autogol di giornata che fissa il punteggio sul 2 a 3. Ad un primo tempo cos&igrave; concitato e pirotecnico non fa seguito una degna ripresa, visto che nei secondi 45 minuti le due squadre sono stanche e di gioco se ne vede poco, il Duccio Dini preme per cercare un gol che non arriver&agrave;, complice la mira imperfetta dei giallorossi e le buone parate di Dani, e cos&igrave; il Monterappoli ha su rigore l'occasione per chiudere il match, ma dagli undici metri Meoni si fa ipnotizzare da Talli, che intuisce l'angolo e salva i suoi, regalando ancora pepe a un fine gara in cui gli assalti del Duccio Dini non portano al pari. Al triplice fischio si disperano i locali, alla seconda sconfitta consecutiva nonostante una buona gara, mentre fanno festa i neroverdi, che con i 3 punti di questo weekend si issano al terzo posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Duccio Dini gran partita di <b>Terrosi e Danese; Allegri e Francesco Coppola</b> sono i migliori del Monterappoli.