AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Perna, Bigini, Mugnai, Iacona, Michelagnoli, Keriker, Huta, Alì. All.: Marco Pranzini.
ISOLOTTO: Amoriello, Capodilupo, Chibi, La Russa, Perini, Somigli, Loayza, Aterini, Romani, Matassa. All.: Paolo Butera.

RETI: Matassa, Capodilupo, La Russa, Perini, Perini, Mugnai.
NOTE: 1-0; 0-4; 0-1.

Colpo in trasferta per l'Isolotto, che passa sul campo dell'Audace Legnaia con il nettissimo punteggio di 1-5. Nel primo tempo la partita è equilibrata, le squadre si arroccano nelle rispettive metà campo, fermano il gioco sulla linea mediana e attaccano solo in contropiede. Come spesso capita nelle partite contraddistinte dall'eccesso di prudenza di una parte e dell'altra, alla fine la spunta la squadra che meglio riesce a sfruttare le (spesso poche, certe volte pochissime) occasioni da gol costruite: nel primo tempo questa squadra è l'Audace, che con lo striminzito punteggio di 1-0 strappa la prima vittoria di giornata. Purtroppo per i padroni di casa, è la gioia di un attimo: nel secondo tempo l'Isolotto torna in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà l'Audace, presto costretta a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore per proteggere un punto di vantaggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, a lungo non dura: nel secondo tempo gli ospiti stravincono, la frazione di gioco centrale finisce 0-4 grazie ai gol segnati da Matassa, Capodilupo, La Russa e Perini. È un colpo durissimo per l'Audace, che nel terzo tempo non riesce a rientrare in partita: l'Isolotto ne approfitta e chiude il conto con Perini, che firma la doppietta personale, fissa il punteggio dell'ultima frazione di gioco sullo 0-1 e quello della partita sull'1-5.

AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Perna, Bigini, Mugnai, Iacona, Michelagnoli, Keriker, Huta, Al&igrave;. All.: Marco Pranzini. <br >ISOLOTTO: Amoriello, Capodilupo, Chibi, La Russa, Perini, Somigli, Loayza, Aterini, Romani, Matassa. All.: Paolo Butera. <br > RETI: Matassa, Capodilupo, La Russa, Perini, Perini, Mugnai.<br >NOTE: 1-0; 0-4; 0-1. Colpo in trasferta per l'Isolotto, che passa sul campo dell'Audace Legnaia con il nettissimo punteggio di 1-5. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, le squadre si arroccano nelle rispettive met&agrave; campo, fermano il gioco sulla linea mediana e attaccano solo in contropiede. Come spesso capita nelle partite contraddistinte dall'eccesso di prudenza di una parte e dell'altra, alla fine la spunta la squadra che meglio riesce a sfruttare le (spesso poche, certe volte pochissime) occasioni da gol costruite: nel primo tempo questa squadra &egrave; l'Audace, che con lo striminzito punteggio di 1-0 strappa la prima vittoria di giornata. Purtroppo per i padroni di casa, &egrave; la gioia di un attimo: nel secondo tempo l'Isolotto torna in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; l'Audace, presto costretta a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore per proteggere un punto di vantaggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, a lungo non dura: nel secondo tempo gli ospiti stravincono, la frazione di gioco centrale finisce 0-4 grazie ai gol segnati da Matassa, Capodilupo, La Russa e Perini. &Egrave; un colpo durissimo per l'Audace, che nel terzo tempo non riesce a rientrare in partita: l'Isolotto ne approfitta e chiude il conto con Perini, che firma la doppietta personale, fissa il punteggio dell'ultima frazione di gioco sullo 0-1 e quello della partita sull'1-5.