S.P. ACQUAVIVA: Valdambrini, Solini, Santoni, Faleri (82' Mema), Canapini, Secci (64' Mezzanotte M.), Mariani, Pellegrini (65' Oulmi), Goracci L. (84' Bondi), Elmazi, Loi. A disp.: Casini, Calabresi, Mezzanotte A. All.: Zamperini.
VOLUNTAS TREQUANDA: Barbetti, Lorenzini, Gragnoli, Rosi, Cresti, Farsetti (77' Nardi), Guazzini (64' De Nisco), Paesano, Felici, Lazzari, Martorelli (64' Maramai). A disp.: Magi, Goracci N., Perugini. All.: Bindi.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: 55' e 72' Solini, 92' Mezzanotte M.
NOTE. Ammoniti. Faleri, Loi, Pellegrini, Mariani, Goracci, Santoni, Elmazi, Oulmi, Martorelli, Paesano, Lorenzini.

Pomeriggio soleggiato al Ceccuzzi dove l'Acquaviva vuole ritrovare i tre punti per la corsa ai playoff. Il Trequanda, avversario ostico e ruvido, parte bene con una girata di Felici bloccata da Valdambrini al 2', ma l'Acquaviva non sta a guardare e al 6' Loi si invola in contropiede fino ad arrivare davanti a Barbetti. Il portiere ospite si oppone respingendo in uscita. All'8' Faleri lancia Santoni sulla fascia, l'esterno crossa basso per Pellegrini che impegna ancora Barbetti. La gara è molto combattuta e il primo tempo non registra concrete azioni da rete. Gli ospiti molto fallosi e un arbitraggio troppo permissivo rendono difficile lo sviluppo del gioco degli azzurri di Zamperini che riescono a sbloccare il risultato solo al 55'. Punizione dalla sinistra di capitan Goracci, Barbetti smanaccia in area dove Solini di testa raccoglie e devia in rete per il vantaggio dei padroni di casa, che legittimano il risultato dominando la ripresa. Al 67' Elmazi su punizione impegna Barbetti in un facile intervento. Il numero uno ospite non è impeccabile però al 72', quando respinge male una conclusione dell'ex Elmazi ed è ancora Solini a firmare la personale doppietta ribadendo in rete il 2 a 0. L'Acquaviva vince con pieno merito e si conferma ai vertici della classifica, chiudendo i conti al 92' con Mezzanotte M. che tocca in porta un perfetto cross basso di Bondi.

Luca Picchiotti S.P. ACQUAVIVA: Valdambrini, Solini, Santoni, Faleri (82' Mema), Canapini, Secci (64' Mezzanotte M.), Mariani, Pellegrini (65' Oulmi), Goracci L. (84' Bondi), Elmazi, Loi. A disp.: Casini, Calabresi, Mezzanotte A. All.: Zamperini.<br >VOLUNTAS TREQUANDA: Barbetti, Lorenzini, Gragnoli, Rosi, Cresti, Farsetti (77' Nardi), Guazzini (64' De Nisco), Paesano, Felici, Lazzari, Martorelli (64' Maramai). A disp.: Magi, Goracci N., Perugini. All.: Bindi.<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: 55' e 72' Solini, 92' Mezzanotte M.<br >NOTE. Ammoniti. Faleri, Loi, Pellegrini, Mariani, Goracci, Santoni, Elmazi, Oulmi, Martorelli, Paesano, Lorenzini. Pomeriggio soleggiato al Ceccuzzi dove l'Acquaviva vuole ritrovare i tre punti per la corsa ai playoff. Il Trequanda, avversario ostico e ruvido, parte bene con una girata di Felici bloccata da Valdambrini al 2', ma l'Acquaviva non sta a guardare e al 6' Loi si invola in contropiede fino ad arrivare davanti a Barbetti. Il portiere ospite si oppone respingendo in uscita. All'8' Faleri lancia Santoni sulla fascia, l'esterno crossa basso per Pellegrini che impegna ancora Barbetti. La gara &egrave; molto combattuta e il primo tempo non registra concrete azioni da rete. Gli ospiti molto fallosi e un arbitraggio troppo permissivo rendono difficile lo sviluppo del gioco degli azzurri di Zamperini che riescono a sbloccare il risultato solo al 55'. Punizione dalla sinistra di capitan Goracci, Barbetti smanaccia in area dove Solini di testa raccoglie e devia in rete per il vantaggio dei padroni di casa, che legittimano il risultato dominando la ripresa. Al 67' Elmazi su punizione impegna Barbetti in un facile intervento. Il numero uno ospite non &egrave; impeccabile per&ograve; al 72', quando respinge male una conclusione dell'ex Elmazi ed &egrave; ancora Solini a firmare la personale doppietta ribadendo in rete il 2 a 0. L'Acquaviva vince con pieno merito e si conferma ai vertici della classifica, chiudendo i conti al 92' con Mezzanotte M. che tocca in porta un perfetto cross basso di Bondi. Luca Picchiotti