AUDA. RUFINA: Bellandi, Fernigi, Fioravanti, Giorgi, Leonetti, Meacci, Scotti, Tanini, Taverni, Valente, Zaccaria.
VIRTUS FIRENZE : Ceccuti, Corsini, Conticini, Formigli, Narese, Orsi, Syla, Vilcea, Paggetti, Giorgi, Magini.

RETI: Paggetti, Formigli, Giorgi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Partita vivace che nonostante il risultato è ben giocata da entrambe le squadre. Primo tempo equilibrato con leggera pressione della Virtus, che però non riesce mai a trasformare il possesso palla in occasione da gol. Nel secondo tempo la storia è la stessa, la Virtus stavolta riesce però a segnare grazie alla pennellata sul calcio di punizione di Paggetti. Il terzo tempo comincia con il pressing in attacco della Rufina, che però non riesce ad aprire una breccia nel muro difensivo della Virtus. A questo punto gli ospiti prendono in mano la partita e chiudono il conto con i gol firmati da Formigli e Giorgi.

AUDA. RUFINA: Bellandi, Fernigi, Fioravanti, Giorgi, Leonetti, Meacci, Scotti, Tanini, Taverni, Valente, Zaccaria.<br >VIRTUS FIRENZE : Ceccuti, Corsini, Conticini, Formigli, Narese, Orsi, Syla, Vilcea, Paggetti, Giorgi, Magini.<br > RETI: Paggetti, Formigli, Giorgi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Partita vivace che nonostante il risultato &egrave; ben giocata da entrambe le squadre. Primo tempo equilibrato con leggera pressione della Virtus, che per&ograve; non riesce mai a trasformare il possesso palla in occasione da gol. Nel secondo tempo la storia &egrave; la stessa, la Virtus stavolta riesce per&ograve; a segnare grazie alla pennellata sul calcio di punizione di Paggetti. Il terzo tempo comincia con il pressing in attacco della Rufina, che per&ograve; non riesce ad aprire una breccia nel muro difensivo della Virtus. A questo punto gli ospiti prendono in mano la partita e chiudono il conto con i gol firmati da Formigli e Giorgi.