LA FRONTIERA: Terrosi, Giannini G., Bizzi, Dauti, Meacci, Giannini A., Papini, Burri, Medico, Duchini, Calveri. A disp.: Chiancianesi, Petrelli, Consiglio, Becherini, Paradisi, Zara. All.: Becherini.
VESCOVADO: Rosati, Martelli, Berni, Palazzi, Cresti, Salvato, Lazzeri, Mantegna, Bechi, Sampieri, Mammarella. A disp.: Ciani, Bischeri, Iannotta Dav., Iannotta Dan., Russo, Lonzi. All.: Bernardini (Biancucci squalificato).

ARBITRO:

RETI: rig. Giannini A., Lazzeri 2, Medico.

In vantaggio al 30' su rigore la Frontiera: atterrato Duchini e dal dischetto Antonio Giannini. Poi 1-1 con Lazzeri. Nel secondo tempo 1-2 ancora Lazzeri. 2-2: cross di Calveri e grande gesto atletico di Medico che in rovesciata batte portiere. Troppe le occasioni fallite dalla Frontiera.
Calciatoripiù: Tra le fila locali in evidenza Duchini e Medico. Tra gli ospiti bene Lazzeri e Martelli.

LA FRONTIERA: Terrosi, Giannini G., Bizzi, Dauti, Meacci, Giannini A., Papini, Burri, Medico, Duchini, Calveri. A disp.: Chiancianesi, Petrelli, Consiglio, Becherini, Paradisi, Zara. All.: Becherini.<br >VESCOVADO: Rosati, Martelli, Berni, Palazzi, Cresti, Salvato, Lazzeri, Mantegna, Bechi, Sampieri, Mammarella. A disp.: Ciani, Bischeri, Iannotta Dav., Iannotta Dan., Russo, Lonzi. All.: Bernardini (Biancucci squalificato).<br > ARBITRO: <br > RETI: rig. Giannini A., Lazzeri 2, Medico. In vantaggio al 30' su rigore la Frontiera: atterrato Duchini e dal dischetto Antonio Giannini. Poi 1-1 con Lazzeri. Nel secondo tempo 1-2 ancora Lazzeri. 2-2: cross di Calveri e grande gesto atletico di Medico che in rovesciata batte portiere. Troppe le occasioni fallite dalla Frontiera. Calciatoripi&ugrave;: Tra le fila locali in evidenza Duchini e Medico. Tra gli ospiti bene Lazzeri e Martelli.