BELMONTE: Matera, Sani, Camiciottoli, Bonechi, Conti, Biliotti, Labiad, Del Viva, Alari, Barbieri, Raimondi. All.: Salvadori.
RESCO REGGELLO: Amanzi, Rossi, Basagni, Failli, Poggesi, Negri, Tozzi, Santesi, Pancrazzi, Andreoli, Venuti, Susini. All.: Cattani.

RETI: 6 Biliotti, 3 Alari.
PARZIALI: 3-0, 2-0, 4-0. Risultato FIGC 3-0.

Tutto piuttosto facile per il Belmonte di mister Salvadori che, con una bella trama di gioco, riesce a vincere contro il Resco Reggello. L'inizio della gara non lascia subito intravedere una netta differenza tra le due squadre, che va aumentando col passare dei minuti. La maggior determinazione dei padroni di casa comincia a farsi sentire e da i propri frutti portando al goal Biliotti. Gli ospiti tentano una reazione, ma non riescono a rendersi pericolosi e così, prima dell'intervallo, il Belmonte torna al goal in ben due occasioni con lo scatenato Biliotti. La seconda frazione di gioco inizia nel migliore dei modi per il Belmonte, che va subitpo in goal con il neo entrato Alari, bravo a sfruttare un errore di disimpegno della difesa ospite. Subita la rete il Resco Reggello si riversa nella metà campo del Belmonte, prendendo in mano il possesso palla. Gli sforzi ospiti però non vengono ripagati e pochi minuti dopo il Belmonte torna al goal con Alari. Nella terza frazione il Belmonte torna a creare trame di gioco di qualità, riuscendo a mettere a segno altre quattro reti ad opera di Biliotti e Alari. La partita si conclude così con la vittoria dei ragazzi di mister Salvadori, bravi e attenti in tutte e tre le fasi della partita.
: Alari e Biliotti (Belmonte), Amanzi e Susini (Resco Reggello).

BELMONTE: Matera, Sani, Camiciottoli, Bonechi, Conti, Biliotti, Labiad, Del Viva, Alari, Barbieri, Raimondi. All.: Salvadori. <br >RESCO REGGELLO: Amanzi, Rossi, Basagni, Failli, Poggesi, Negri, Tozzi, Santesi, Pancrazzi, Andreoli, Venuti, Susini. All.: Cattani.<br > RETI: 6 Biliotti, 3 Alari.<br >PARZIALI: 3-0, 2-0, 4-0. Risultato FIGC 3-0. Tutto piuttosto facile per il Belmonte di mister Salvadori che, con una bella trama di gioco, riesce a vincere contro il Resco Reggello. L'inizio della gara non lascia subito intravedere una netta differenza tra le due squadre, che va aumentando col passare dei minuti. La maggior determinazione dei padroni di casa comincia a farsi sentire e da i propri frutti portando al goal Biliotti. Gli ospiti tentano una reazione, ma non riescono a rendersi pericolosi e cos&igrave;, prima dell'intervallo, il Belmonte torna al goal in ben due occasioni con lo scatenato Biliotti. La seconda frazione di gioco inizia nel migliore dei modi per il Belmonte, che va subitpo in goal con il neo entrato Alari, bravo a sfruttare un errore di disimpegno della difesa ospite. Subita la rete il Resco Reggello si riversa nella met&agrave; campo del Belmonte, prendendo in mano il possesso palla. Gli sforzi ospiti per&ograve; non vengono ripagati e pochi minuti dopo il Belmonte torna al goal con Alari. Nella terza frazione il Belmonte torna a creare trame di gioco di qualit&agrave;, riuscendo a mettere a segno altre quattro reti ad opera di Biliotti e Alari. La partita si conclude cos&igrave; con la vittoria dei ragazzi di mister Salvadori, bravi e attenti in tutte e tre le fasi della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Alari </b>e <b>Biliotti </b>(Belmonte), <b>Amanzi </b>e <b>Susini </b>(Resco Reggello).