EMPOLI GIOV.: Stessa della settimana scorsa. All.: Maurizio Minoli.
PONTE A ELSA: Arzilli, Fanteria, Cappelli, Rizzo, Fusco, Carotenuto, Famiglietti, Simonetti, Billeri, Schifano, A. Di Vito, B. Di Vito. All.: Simone Taddei.

RETI: Petraglia, Laschi, Famiglietti, Rizzo, Simonetti.
NOTE: 1-1; 1-2; 0-0.

Il Ponte a Elsa supera di misura un buon Empoli, in una partita molto emozionante, ricca di gol e giocata bene da entrambe le squadre. Il primo tempo termina in parità: al gol al volo di Famiglietti su cross di Carotenuto risponde la rete di Petriglia a centro area e al primo riposo il punteggio è fermo sull'1 a 1. A sancire la squadra vincitrice è la seconda frazione di gioco. Nella ripresa infatti il Ponte a Elsa riesce a mettere a segno due reti con Rizzo e Simonetti - il primo con uno splendido tiro d fuori e il secondo con un tocco sottomisura su corner -, mentre a niente serve il tap-in di Laschi su tiro di Ancellotti per i padroni di casa.
: Cappelli (Ponte a Elsa), Agostini, Tozzi, Chimenti (Empoli Giov.)

EMPOLI GIOV.: Stessa della settimana scorsa. All.: Maurizio Minoli. <br >PONTE A ELSA: Arzilli, Fanteria, Cappelli, Rizzo, Fusco, Carotenuto, Famiglietti, Simonetti, Billeri, Schifano, A. Di Vito, B. Di Vito. All.: Simone Taddei. <br > RETI: Petraglia, Laschi, Famiglietti, Rizzo, Simonetti.<br >NOTE: 1-1; 1-2; 0-0. Il Ponte a Elsa supera di misura un buon Empoli, in una partita molto emozionante, ricca di gol e giocata bene da entrambe le squadre. Il primo tempo termina in parit&agrave;: al gol al volo di Famiglietti su cross di Carotenuto risponde la rete di Petriglia a centro area e al primo riposo il punteggio &egrave; fermo sull'1 a 1. A sancire la squadra vincitrice &egrave; la seconda frazione di gioco. Nella ripresa infatti il Ponte a Elsa riesce a mettere a segno due reti con Rizzo e Simonetti - il primo con uno splendido tiro d fuori e il secondo con un tocco sottomisura su corner -, mentre a niente serve il tap-in di Laschi su tiro di Ancellotti per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cappelli </b>(Ponte a Elsa), <b>Agostini, Tozzi, Chimenti</b> (Empoli Giov.)