BELLARIA CAPP.: Mansani, Baldacci, Prifti (66' Landi), Ugolini, Merlino, Ceccherini, Barbaro, Kalaj (72' Salzano De Luna), Lombardi, Melai (74' Sartini), De Feo ( 53' Tosi). All.: Elio D'Innocenti.
COLLINE PISANE: Matteoni, Zito, Badalassi (55' Baesso), Tozzini (55' Barnini), Fagiolini, Incrocci, Orsini (53' Garzetti), Franchi, Simoncini (54' Simoncini), Mangiapane, Di Bella. A disp.: Marino. All.: Federico Tolomei.

ARBITRO: Graziani di Pisa

RETI: 8' Barbaro, 12' Mangiapane, 14', 20', 50' Simoncini.

Grande vittoria esterna delle Colline Pisane contro la Bellaria Cappuccini: finisce 4-1 per gli ospiti con un gol di Mangiapane e una splendida tripletta di Simoncini. Subito al 5' bello scambio Tozzini-Simoncini, ma la conclusione di quest'ultimo sfiora l'incrocio dei pali. Sul proseguimento Zito recupera sulla trequarti, arriva sul fondo e da destra effettua un traversone respinto però da Bellaria Prifti. All'8' al primo vero affondo vanno in vantaggio i locali: De Feo mette in mezzo per Barbaro che è bravissimo a spiazzare l'incolpevole Matteoni. Al 9' Badalassi va via sulla fascia sinistra per e serve Simoncini che calcia da sinistra in diagonale e sfiora il palo opposto. Insistono i granata: Tozzini appoggia di testa per Simoncini che calcia al volo ma il pallone, deviato, sfiora l'incrocio. Dalla bandierina Orsini innesca Mangiapane che da pochi centimetri in scivolata non ha problemi a ribadire in rete. Al 14' gli ospiti addirittura ribaltano il risultato: Simoncini riceve da Badalassi e calcia fortissimo, Mansani non trattiene e il pallone va dentro. Al quarto d'ora insistono gli ospiti: Mangiapane calcia dal limite, Mansani salva e si ripete poco più tardi su Franchi e su una punizione di Simoncini. Sul susseguente corner di Di Bella Simoncini realizza di testa in area l'1-3. Al 21' Mansani neutralizza il tiro-cross di Zito e sulla ripartenza Lombardi viene anticipato da Matteoni. Poi tornano avanti le Colline con un bello scambio tra Zito e Orsini che tira in diagonale: pallone a lato. In contropiede Barbaro s'invola verso la porta avversaria ma è provvidenziale l'intervento di Fagiolini che lo anticipa e spazza via. Al 27' Badalassi effettua un cross in area per Simoncini: Mansani respinge la palla di pugno. Rapidi capovolgimenti di fronte: da Barbaro a De Feo, la difesa avversaria riesce a liberare. Alla mezz'ora un pallone vagante di Zito nell'area affollata della Bellaria viene respinto coi piedi da Mansani. Matteoni dimostra di non essere da meno e a chiudere in tuffo sul tiro velenoso di Barbaro. Torna poi protagonista Mansani che in breve sequenza compie due grandi parate prima su un tiro ravvicinato di Simoncini e poi sulla scivolata di Mangiapane. Dopo un paio di belle conclusioni di Simoncini intervallate da un corner di Orsini, il centravanti Simoncini appoggia a Mangiapane che calcia con forza: Mansani non trattiene, il pallone sta per entrare in rete ma a salvare sulla linea in scivolata ci pensa Prifti. In avvio di ripresa le Colline attaccano con Mangiapane che conquista a centrocampo e serve a destra Orsini che avanza di qualche metro ed effettua un tiro-cross: il pallone sfiora il palo opposto. Di Bella, ben servito dall'asse Franchi - Orsini, impegna per due volte Mansani. Al 44' affondo di Mangiapane che però se la deve vedere con Ugolini: i due fanno a sportellate e il pallone esce. Al 45' bellissimo tiro di Tozzini con risposta altrettanto bella di Mansani. Insistono le Colline: Di Bella da fermo calcia in mezzo per Badalassi che colpisce di testa mandando a lato. Al 50' Simoncini trova la tripletta: dopo il fallo subito al limite e la punizione diretta di Orsini respinta da Mansani, il bomber realizza in scivolata. Al 57' attacco delle Colline con i nuovi entrati: Barnini si defila a destra e serve Garzetti che va sul fondo e crossa per Giovannini che però è sfortunato a sfiorare il pallone proprio davanti alla porta avversaria. All'ora di gioco ci prova Giovannini che, servito da Franchi, trova Mansani. Il numero uno verdeblù manda in onda la replica qualche minuto più tardi sul tiro di Barnini e fa partire il contropiede di Lombardi ma Matteoni sceglie il tempo d'uscita giusto. La Bellaria prova a riaprire la gara: il tiro da fuori di Kalaj finisce di poco a lato con una deviazione in angolo. Dalla bandierina va Merlino che serve Barbaro: la sfera palla accarezza il palo esterno. Poi Fagiolini, Barnini e Incrocci disinnescano l'asse Kalaj-Lombardi. Al 75' Merlino allunga un bel pallone a Barbaro che calcia e impegna seriamente Matteoni: da pochi metri Lombardi prova a spingere in rete ma è ancora grande il gesto atletico del portiere che salva la propria porta. Pochi istanti dopo il direttore di gara Graziani (ottima conduzione di gara la sua) fischia la fine: le Colline Pisane espugnano il campo della Bellaria. Ottima prestazione con la consolidazione del meritato primo posto in classifica dei ragazzi di Federico Tolomei anche se hanno il fiato sul collo delle inseguitrici. La Bellaria ha dato tutto quello che avevano e non potevano far di più contro un avversario tecnicamente più forte.
Calciatoripiù: Mansani, Prifti, Barbaro, Kalaj
(Bellaria Cappuccini), Matteoni, Zito, Badalassi, Orsini, Tozzini, Simoncini e Mangiapane (Colline Pisane).

Alessandro Chiriatti BELLARIA CAPP.: Mansani, Baldacci, Prifti (66' Landi), Ugolini, Merlino, Ceccherini, Barbaro, Kalaj (72' Salzano De Luna), Lombardi, Melai (74' Sartini), De Feo ( 53' Tosi). All.: Elio D'Innocenti.<br >COLLINE PISANE: Matteoni, Zito, Badalassi (55' Baesso), Tozzini (55' Barnini), Fagiolini, Incrocci, Orsini (53' Garzetti), Franchi, Simoncini (54' Simoncini), Mangiapane, Di Bella. A disp.: Marino. All.: Federico Tolomei.<br > ARBITRO: Graziani di Pisa<br > RETI: 8' Barbaro, 12' Mangiapane, 14', 20', 50' Simoncini. Grande vittoria esterna delle Colline Pisane contro la Bellaria Cappuccini: finisce 4-1 per gli ospiti con un gol di Mangiapane e una splendida tripletta di Simoncini. Subito al 5' bello scambio Tozzini-Simoncini, ma la conclusione di quest'ultimo sfiora l'incrocio dei pali. Sul proseguimento Zito recupera sulla trequarti, arriva sul fondo e da destra effettua un traversone respinto per&ograve; da Bellaria Prifti. All'8' al primo vero affondo vanno in vantaggio i locali: De Feo mette in mezzo per Barbaro che &egrave; bravissimo a spiazzare l'incolpevole Matteoni. Al 9' Badalassi va via sulla fascia sinistra per e serve Simoncini che calcia da sinistra in diagonale e sfiora il palo opposto. Insistono i granata: Tozzini appoggia di testa per Simoncini che calcia al volo ma il pallone, deviato, sfiora l'incrocio. Dalla bandierina Orsini innesca Mangiapane che da pochi centimetri in scivolata non ha problemi a ribadire in rete. Al 14' gli ospiti addirittura ribaltano il risultato: Simoncini riceve da Badalassi e calcia fortissimo, Mansani non trattiene e il pallone va dentro. Al quarto d'ora insistono gli ospiti: Mangiapane calcia dal limite, Mansani salva e si ripete poco pi&ugrave; tardi su Franchi e su una punizione di Simoncini. Sul susseguente corner di Di Bella Simoncini realizza di testa in area l'1-3. Al 21' Mansani neutralizza il tiro-cross di Zito e sulla ripartenza Lombardi viene anticipato da Matteoni. Poi tornano avanti le Colline con un bello scambio tra Zito e Orsini che tira in diagonale: pallone a lato. In contropiede Barbaro s'invola verso la porta avversaria ma &egrave; provvidenziale l'intervento di Fagiolini che lo anticipa e spazza via. Al 27' Badalassi effettua un cross in area per Simoncini: Mansani respinge la palla di pugno. Rapidi capovolgimenti di fronte: da Barbaro a De Feo, la difesa avversaria riesce a liberare. Alla mezz'ora un pallone vagante di Zito nell'area affollata della Bellaria viene respinto coi piedi da Mansani. Matteoni dimostra di non essere da meno e a chiudere in tuffo sul tiro velenoso di Barbaro. Torna poi protagonista Mansani che in breve sequenza compie due grandi parate prima su un tiro ravvicinato di Simoncini e poi sulla scivolata di Mangiapane. Dopo un paio di belle conclusioni di Simoncini intervallate da un corner di Orsini, il centravanti Simoncini appoggia a Mangiapane che calcia con forza: Mansani non trattiene, il pallone sta per entrare in rete ma a salvare sulla linea in scivolata ci pensa Prifti. In avvio di ripresa le Colline attaccano con Mangiapane che conquista a centrocampo e serve a destra Orsini che avanza di qualche metro ed effettua un tiro-cross: il pallone sfiora il palo opposto. Di Bella, ben servito dall'asse Franchi - Orsini, impegna per due volte Mansani. Al 44' affondo di Mangiapane che per&ograve; se la deve vedere con Ugolini: i due fanno a sportellate e il pallone esce. Al 45' bellissimo tiro di Tozzini con risposta altrettanto bella di Mansani. Insistono le Colline: Di Bella da fermo calcia in mezzo per Badalassi che colpisce di testa mandando a lato. Al 50' Simoncini trova la tripletta: dopo il fallo subito al limite e la punizione diretta di Orsini respinta da Mansani, il bomber realizza in scivolata. Al 57' attacco delle Colline con i nuovi entrati: Barnini si defila a destra e serve Garzetti che va sul fondo e crossa per Giovannini che per&ograve; &egrave; sfortunato a sfiorare il pallone proprio davanti alla porta avversaria. All'ora di gioco ci prova Giovannini che, servito da Franchi, trova Mansani. Il numero uno verdebl&ugrave; manda in onda la replica qualche minuto pi&ugrave; tardi sul tiro di Barnini e fa partire il contropiede di Lombardi ma Matteoni sceglie il tempo d'uscita giusto. La Bellaria prova a riaprire la gara: il tiro da fuori di Kalaj finisce di poco a lato con una deviazione in angolo. Dalla bandierina va Merlino che serve Barbaro: la sfera palla accarezza il palo esterno. Poi Fagiolini, Barnini e Incrocci disinnescano l'asse Kalaj-Lombardi. Al 75' Merlino allunga un bel pallone a Barbaro che calcia e impegna seriamente Matteoni: da pochi metri Lombardi prova a spingere in rete ma &egrave; ancora grande il gesto atletico del portiere che salva la propria porta. Pochi istanti dopo il direttore di gara Graziani (ottima conduzione di gara la sua) fischia la fine: le Colline Pisane espugnano il campo della Bellaria. Ottima prestazione con la consolidazione del meritato primo posto in classifica dei ragazzi di Federico Tolomei anche se hanno il fiato sul collo delle inseguitrici. La Bellaria ha dato tutto quello che avevano e non potevano far di pi&ugrave; contro un avversario tecnicamente pi&ugrave; forte.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mansani, Prifti, Barbaro, Kalaj</b> (Bellaria Cappuccini), <b>Matteoni, Zito, Badalassi, Orsini, Tozzini, Simoncini </b>e <b>Mangiapane </b>(Colline Pisane). Alessandro Chiriatti