FORNACETTE C.: Orsetti, Pachetti, Dine, Volpi, Castelli, Sciamanna, Cignoni, Betti, Tangredi, Pardossi, Cintoli (64' Bucur). A disp.: Dell'Agnello, Rossi. All.: Simone Saviozzi.
FRATRES PERIGNANO: Balestri, D'Alonzo, Dalla Valle, Barsottini, Galletti (70' Giuntoli), Montagnani, Sibilia, Bolognesi (93' Carli), Lo Presti (72' Carlesi), Pratelli (87' Zito), Moschettoni (50' Lombardi). All.: Franco Farroni.

ARBITRO: Russello di Pisa

RETE: 58' Pratelli.
NOTE: ammoniti Dine, Barsottini, Pardossi. Angoli: 1-1. Recupero: 1'+3'.

I Fratres Perignano superano di misura il Fornacette al Piero Masoni e restano a cinque lunghezze dalla capolista San Frediano, prossima avversaria dei rossoblu. Decide il match il bel gol di Pratelli in avvio di ripresa; reazione dei padroni di casa, ma nel finale sono gli ospiti ad andare più volte vicini al raddoppio. Simobe Saviozzi dispone i suoi col 3-4-3: Orsetti tra i pali, terzetto difensivo composto da Pachetti, Castelli e Dine; Cignoni e Sciamanna esterni, Volpi e Betti in mezzo al campo, Tangredi e Pardossi completano il tridente con Cintoli. Il tecnico Farroni si affida al 4-4-2: Balestri in porta, D'Alonzo e Dalla Valle terzini, centrali Galletti e Barsottini; Montagnani e Sibilia esterni, Bolognesi e Pratelli centrocampisti centrali, davanti Lo Presti e Moschettoni. Poche emozioni e molto equilibrio nella fase di studio iniziale. La prima chance è per il Fornacette: al quarto d'ora Pardossi va via sulla sinistra e serve in area Cintoli che stoppa la sfera e va giù sull'intervento di Dalla Valle, ma per l'arbitro tutto regolare. Al 21' bello spunto di Sibilia sulla sinistra; dribbling ai danni di due avversari, dal fondo pallone invitante a centro area, Castelli intercetta. Due minuti più tardi numero di Lo Presti ai 25 metri, destro a giro, Orsetti si tuffa e respinge con i pugni; sugli sviluppi dell'azione conclusione di Petrini, il pallone termina a lato di poco. Partita gradevole, giocata su buoni ritmi. Al 40' i padroni di casa vicini al gol: Cintoli dalla destra apre per Pardossi al limite dell'area, conclusione di prima intenzione, pallone a lato di un soffio a Balestri battuto. La risposta immediata dei rossoblù è affidata al tiro-cross velenoso di Lo Presti, Orsetti respinge con i pugni. Prima del riposo occasione per il Fornacette, Tangredi raccoglie un suggerimento di Pardossi ma calcia debolmente da buona posizione, Balestri blocca senza problemi. In avvio di ripresa preme i Fratres Perignano. Al 49' D'Alonzo ci prova con il destro dal limite dell'area, Orsetti blocca; un minuto dopo Cignoni dai 20 metri non inquadra la porta. Al 53' Lo Presti dalla sinistra mette un pallone interessante al centro: con un guizzo il neo entrato Lombardi calcia a lato col mancino. Fornacette pericoloso con un paio di cross in area rossoblu, ma al 58' il match si sblocca a favore degli ospiti: sul lancio dalla trequarti, Pratelli in area si coordina e di prima intenzione batte Orsetti. Esecuzione pregevole e Fratres Perignano in vantaggio. Risposta immediata del Fornacette, pericoloso con la conclusione di Tangredi, Balestri blocca. I padroni di casa reagiscono allo svantaggio e attaccano con decisione. Al 62' bello spunto di Cignoni sulla destra: pallone al limite per Pardossi, tiro rasoterra e centrale facile preda di Balestri. Al 66' numero di Tangredi in area, sinistro deviato in corner. Al 73', sul pallone in profondità di Cignoni per Pardossi, intervento di Balestri, timide proteste dei padroni di casa: il direttore di gara fischia punizione per i rossoblu. Nel finale il Fornacette ha un calo fisico e, dopo una fase di sofferenza, gli ospiti sfiorano più volte il raddoppio. Al 77' Lombardi in contropiede tenta l'eurogol con un destro da 30 metri, pallone alto di un soffio; tre minuti più tardi sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra si accende una mischia in area fornacettese, Pratelli sottomisura non inquadra la porta. Allo scadere del tempo regolamentare i Fratres Perignano si rendono ancora pericoloso con un contropiede orchestrato da Giuntoli e Sibilia, tiro-cross dell'esterno rossoblu, respinta di Orsetti, Carlesi non trova il tap-in vincente. L'azione prosegue e la retroguardia si salva in corner. In pieno recupero Giuntoli ha la chance del raddoppio, ma la sua conclusione di piatto è respinta in tuffo da Orsetti.
Calciatoripiù: Pratelli
(Fratres Perignano): qualità a metà campo, decide il match con una rete pregevole; Lombardi (Fratres Perignano): positivo il suo impatto sulla partita, rapidità e buon dribbling, sfiora l'eurogol. Citiamo anche Lo Presti e D'Alonzo. Nelle fila del Fornacette buona la gara di Pardossi e Volpi.

Alessandro Marone FORNACETTE C.: Orsetti, Pachetti, Dine, Volpi, Castelli, Sciamanna, Cignoni, Betti, Tangredi, Pardossi, Cintoli (64' Bucur). A disp.: Dell'Agnello, Rossi. All.: Simone Saviozzi.<br >FRATRES PERIGNANO: Balestri, D'Alonzo, Dalla Valle, Barsottini, Galletti (70' Giuntoli), Montagnani, Sibilia, Bolognesi (93' Carli), Lo Presti (72' Carlesi), Pratelli (87' Zito), Moschettoni (50' Lombardi). All.: Franco Farroni.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETE: 58' Pratelli.<br >NOTE: ammoniti Dine, Barsottini, Pardossi. Angoli: 1-1. Recupero: 1'+3'. I Fratres Perignano superano di misura il Fornacette al Piero Masoni e restano a cinque lunghezze dalla capolista San Frediano, prossima avversaria dei rossoblu. Decide il match il bel gol di Pratelli in avvio di ripresa; reazione dei padroni di casa, ma nel finale sono gli ospiti ad andare pi&ugrave; volte vicini al raddoppio. Simobe Saviozzi dispone i suoi col 3-4-3: Orsetti tra i pali, terzetto difensivo composto da Pachetti, Castelli e Dine; Cignoni e Sciamanna esterni, Volpi e Betti in mezzo al campo, Tangredi e Pardossi completano il tridente con Cintoli. Il tecnico Farroni si affida al 4-4-2: Balestri in porta, D'Alonzo e Dalla Valle terzini, centrali Galletti e Barsottini; Montagnani e Sibilia esterni, Bolognesi e Pratelli centrocampisti centrali, davanti Lo Presti e Moschettoni. Poche emozioni e molto equilibrio nella fase di studio iniziale. La prima chance &egrave; per il Fornacette: al quarto d'ora Pardossi va via sulla sinistra e serve in area Cintoli che stoppa la sfera e va gi&ugrave; sull'intervento di Dalla Valle, ma per l'arbitro tutto regolare. Al 21' bello spunto di Sibilia sulla sinistra; dribbling ai danni di due avversari, dal fondo pallone invitante a centro area, Castelli intercetta. Due minuti pi&ugrave; tardi numero di Lo Presti ai 25 metri, destro a giro, Orsetti si tuffa e respinge con i pugni; sugli sviluppi dell'azione conclusione di Petrini, il pallone termina a lato di poco. Partita gradevole, giocata su buoni ritmi. Al 40' i padroni di casa vicini al gol: Cintoli dalla destra apre per Pardossi al limite dell'area, conclusione di prima intenzione, pallone a lato di un soffio a Balestri battuto. La risposta immediata dei rossobl&ugrave; &egrave; affidata al tiro-cross velenoso di Lo Presti, Orsetti respinge con i pugni. Prima del riposo occasione per il Fornacette, Tangredi raccoglie un suggerimento di Pardossi ma calcia debolmente da buona posizione, Balestri blocca senza problemi. In avvio di ripresa preme i Fratres Perignano. Al 49' D'Alonzo ci prova con il destro dal limite dell'area, Orsetti blocca; un minuto dopo Cignoni dai 20 metri non inquadra la porta. Al 53' Lo Presti dalla sinistra mette un pallone interessante al centro: con un guizzo il neo entrato Lombardi calcia a lato col mancino. Fornacette pericoloso con un paio di cross in area rossoblu, ma al 58' il match si sblocca a favore degli ospiti: sul lancio dalla trequarti, Pratelli in area si coordina e di prima intenzione batte Orsetti. Esecuzione pregevole e Fratres Perignano in vantaggio. Risposta immediata del Fornacette, pericoloso con la conclusione di Tangredi, Balestri blocca. I padroni di casa reagiscono allo svantaggio e attaccano con decisione. Al 62' bello spunto di Cignoni sulla destra: pallone al limite per Pardossi, tiro rasoterra e centrale facile preda di Balestri. Al 66' numero di Tangredi in area, sinistro deviato in corner. Al 73', sul pallone in profondit&agrave; di Cignoni per Pardossi, intervento di Balestri, timide proteste dei padroni di casa: il direttore di gara fischia punizione per i rossoblu. Nel finale il Fornacette ha un calo fisico e, dopo una fase di sofferenza, gli ospiti sfiorano pi&ugrave; volte il raddoppio. Al 77' Lombardi in contropiede tenta l'eurogol con un destro da 30 metri, pallone alto di un soffio; tre minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra si accende una mischia in area fornacettese, Pratelli sottomisura non inquadra la porta. Allo scadere del tempo regolamentare i Fratres Perignano si rendono ancora pericoloso con un contropiede orchestrato da Giuntoli e Sibilia, tiro-cross dell'esterno rossoblu, respinta di Orsetti, Carlesi non trova il tap-in vincente. L'azione prosegue e la retroguardia si salva in corner. In pieno recupero Giuntoli ha la chance del raddoppio, ma la sua conclusione di piatto &egrave; respinta in tuffo da Orsetti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pratelli </b>(Fratres Perignano): qualit&agrave; a met&agrave; campo, decide il match con una rete pregevole; <b>Lombardi </b>(Fratres Perignano): positivo il suo impatto sulla partita, rapidit&agrave; e buon dribbling, sfiora l'eurogol. Citiamo anche <b>Lo Presti </b>e <b>D'Alonzo</b>. Nelle fila del Fornacette buona la gara di <b>Pardossi </b>e <b>Volpi</b>. Alessandro Marone