FLORIA 2000: Tafano, Tinti, Ermini, Loshi, Di Giovanni, Zazzeri, Bonini, Francalanci, Sicilia. All.: Andrea Gorgi.
VALDARNO: Gabbrielli, Lombardi, Vivoli, Sarri, Van Druenen, Caiello, Carnevale, Scardigli, Piccioli, Robbiati, Iaiunese, Badi, Saburri. All.: Niccolò Tatini.

RETI: Di Giovanni, Francalanci, Di Giovanni, Iaiunese 2.
NOTE: 1-0; 0-1; 2-1.

Dopo i primi due tempi di grande equilibrio, i padroni di casa riescono ad avere la meglio sugli avversari nel corso del terzo tempo e a conquistare la vittoria. È stata una partita molto equilibrata, ricca di emozioni e ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo sono i locali a sbloccare il risultato: è Zazzeri sullo scarico all'indietro di Bonini su schema da angolo a trovare la conclusione vincente. Nella ripresa i ruoli si invertono e sono gli ospiti ad andare a segno con lo splendido pallonetto di Iaiunese su passaggio di Carnevale. Nel terzo tempo le reti di Francalanci in mischia e di Di Giovanni con un bellissimo colpo di tacco su calcio d'angolo a regalare la vittoria alla Floria. A niente serve la seconda rete di giornata di bomber Iaiunese a un minuto dalla fine con un rasoterra all'angolino da fuori area.

FLORIA 2000: Tafano, Tinti, Ermini, Loshi, Di Giovanni, Zazzeri, Bonini, Francalanci, Sicilia. All.: Andrea Gorgi. <br >VALDARNO: Gabbrielli, Lombardi, Vivoli, Sarri, Van Druenen, Caiello, Carnevale, Scardigli, Piccioli, Robbiati, Iaiunese, Badi, Saburri. All.: Niccol&ograve; Tatini. <br > RETI: Di Giovanni, Francalanci, Di Giovanni, Iaiunese 2.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 2-1. Dopo i primi due tempi di grande equilibrio, i padroni di casa riescono ad avere la meglio sugli avversari nel corso del terzo tempo e a conquistare la vittoria. &Egrave; stata una partita molto equilibrata, ricca di emozioni e ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo sono i locali a sbloccare il risultato: &egrave; Zazzeri sullo scarico all'indietro di Bonini su schema da angolo a trovare la conclusione vincente. Nella ripresa i ruoli si invertono e sono gli ospiti ad andare a segno con lo splendido pallonetto di Iaiunese su passaggio di Carnevale. Nel terzo tempo le reti di Francalanci in mischia e di Di Giovanni con un bellissimo colpo di tacco su calcio d'angolo a regalare la vittoria alla Floria. A niente serve la seconda rete di giornata di bomber Iaiunese a un minuto dalla fine con un rasoterra all'angolino da fuori area.