ZENITH AUDAX: Brunelli, Melani, Perugi, Saccenti, Benvenuti, Facchini (89' Baldi), Cirasella (90' Martines), Lenzini, Sow Papa, Abdija, Manganiello (76' Silva Reis). A disp.: Montenegro, Maretto, Piras, Ferraro, . All.: Bellini Andrea
BALDACCIO BRUNI: Giorni G., Cherasu (85' Adreani), Fabbri, Aquilini, Angiolucci, Zurli, Alomar, Torzoni, Goretti (74' Battistini), Quadroni, Rufini. A disp.: Viroli, Rosati, Panicucci, Terzi, Barbini, . All.: Chiarini Daniele

ARBITRO: Buchignani Leonardo di Livorno.

RETI: 25' Abdija, 52' Manganiello, 71' Cirasella, 75' Rufini

La Zenith Audax chiude con una vittoria netta, l'ultimo appuntamento del 2018 casalingo, lo fa battendo la Baldaccio Bruni con un perentorio 3 a 1. Bellini al pronti via deve rinuciare agli infortunati di lungo corso Ruggeri e Magelli e a Piras e bomber Zizzari entrambi alle prese con problemi muscolari, recupera Silva Reis che si accomoda in panchina.Il match è un monologo bluamaranto: minuto 16 diagonale di Sow, Giorni si rifugia in corner e dalla bandierina su cross di Lenzini Facchini colpisce di testa di poco alta; minuto 19 cross di Saccenti, Perugi prova l'acrobazia ma Giorni blocca a terra; minuto 25, traversone di Perugi sull'out di sinistra, la difesa ribatte, Lenzini recupera e dal limite costringe Giorni al miracolo in angolo. Il portiere ospite però si deve arrendere in istante dopo sul colpo di testa in solitaria di Abdija. Prima dello scadere della prima frazione la Zenith Audax potrebbe addittura raddoppiare, punizione esterna di Lenzini, piattone di Manganiello sul secondo palo e salvataggio in extremis a portiere battuto. Nella ripresa il copione non cambia. Ancora Lenzini ci prova da fuori e ancora Giorni che gli nega la gioia del gol. Al7' la Zenith Audax raddoppia, palla riconquistata da Saccenti, servizio per Sow che mette sul secondo palo dove Manganiello non sbaglia e fulmina per Giorni per il due a zero. Alla mezz'ora gli uomini di Bellini chiudono i giochi con Cirasella che mette in rete la ribattuta del portiere per il primo gol stagionale. Passano pochi minuti e la Baldaccio con un bel diagonale dal limite di Rufini rende meno amaro il passivo, ma l'ultima occasione è ancora per la Zenith: galoppata sulla sinistra di Abdija che crossa per Sow che spara altissimo.
ZENITH AUDAX
BRUNELLI 6: ordinaria amministrazione sul gol non può niente.
MELANI 6,5: partita vivace e propositiva.
PERUGI 6,5: insieme al compagno di fascia Abdija un'autentica spina nel fianco.
SACCENTI 6: il giovane 2000 fresco di convocazione in rappresentativa, gioca la solita partita di qualità e quantità. Baldi n.g.
BENVENUTI 6,5
: non al meglio della condizione partita perfetta.
FACCHINI 6,5: preciso e attento senza sbavature.
CIRASELLA 6/7: il giovane 2001 gioca una buona partita impreziosita dal primo gol stagionale. Martines n.g.
LENZINI 7:
partita di spessore per il centrocampista ex Fortis.
SOW 6,5: partita generosa per il senegalese pescato negli amatori, gli manca solo il gol.
ABDIJA 7: semplicemente devastante.
MANGANIELLO 6/7: non al top della condizione, gioca un buon match trovando anche il gol. Silva Reis 6: pochi minuti dopo un lungo stop.
BALDACCIO BRUNI
GIORNI 6:
salva due volte su Lenzini, ma sul terzo gol si fa scappare la palla di mano.
CHERASU 4,5: il peggiore in campo, Abdija e Perugi lo asfaltano. Adreani n.g. mandato in campo troppo tardi.
FABBRI 5,5: si difende come può.
AQUILINI 5,5: prova sottotono.
ANGIOLUCCI 5,5: la difesa fa acqua da tutte le parti.
ZURLI 6: uno dei più combattivi.
ALOMAR 5: prestazione da dimenticare.
TORZONI 5: non riesce a incidere sul match
GORETTI 5: prestazione incolore. Battistini 6: entra e da un po' di vivacità.
QUADRONI 6,5: il capitano il migliore in campo dei suoi ma predica nel deserto.
RUFINI 6: sufficienza solo per il bel gol.

E.C. ZENITH AUDAX: Brunelli, Melani, Perugi, Saccenti, Benvenuti, Facchini (89' Baldi), Cirasella (90' Martines), Lenzini, Sow Papa, Abdija, Manganiello (76' Silva Reis). A disp.: Montenegro, Maretto, Piras, Ferraro, . All.: Bellini Andrea<br >BALDACCIO BRUNI: Giorni G., Cherasu (85' Adreani), Fabbri, Aquilini, Angiolucci, Zurli, Alomar, Torzoni, Goretti (74' Battistini), Quadroni, Rufini. A disp.: Viroli, Rosati, Panicucci, Terzi, Barbini, . All.: Chiarini Daniele<br > ARBITRO: Buchignani Leonardo di Livorno.<br > RETI: 25' Abdija, 52' Manganiello, 71' Cirasella, 75' Rufini La Zenith Audax chiude con una vittoria netta, l'ultimo appuntamento del 2018 casalingo, lo fa battendo la Baldaccio Bruni con un perentorio 3 a 1. Bellini al pronti via deve rinuciare agli infortunati di lungo corso Ruggeri e Magelli e a Piras e bomber Zizzari entrambi alle prese con problemi muscolari, recupera Silva Reis che si accomoda in panchina.Il match &egrave; un monologo bluamaranto: minuto 16 diagonale di Sow, Giorni si rifugia in corner e dalla bandierina su cross di Lenzini Facchini colpisce di testa di poco alta; minuto 19 cross di Saccenti, Perugi prova l'acrobazia ma Giorni blocca a terra; minuto 25, traversone di Perugi sull'out di sinistra, la difesa ribatte, Lenzini recupera e dal limite costringe Giorni al miracolo in angolo. Il portiere ospite per&ograve; si deve arrendere in istante dopo sul colpo di testa in solitaria di Abdija. Prima dello scadere della prima frazione la Zenith Audax potrebbe addittura raddoppiare, punizione esterna di Lenzini, piattone di Manganiello sul secondo palo e salvataggio in extremis a portiere battuto. Nella ripresa il copione non cambia. Ancora Lenzini ci prova da fuori e ancora Giorni che gli nega la gioia del gol. Al7' la Zenith Audax raddoppia, palla riconquistata da Saccenti, servizio per Sow che mette sul secondo palo dove Manganiello non sbaglia e fulmina per Giorni per il due a zero. Alla mezz'ora gli uomini di Bellini chiudono i giochi con Cirasella che mette in rete la ribattuta del portiere per il primo gol stagionale. Passano pochi minuti e la Baldaccio con un bel diagonale dal limite di Rufini rende meno amaro il passivo, ma l'ultima occasione &egrave; ancora per la Zenith: galoppata sulla sinistra di Abdija che crossa per Sow che spara altissimo. <br ><b>ZENITH AUDAX</b><br ><b>BRUNELLI 6:</b> ordinaria amministrazione sul gol non pu&ograve; niente.<br ><b>MELANI 6,5:</b> partita vivace e propositiva.<br ><b>PERUGI 6,5:</b> insieme al compagno di fascia Abdija un'autentica spina nel fianco.<br ><b>SACCENTI 6:</b> il giovane 2000 fresco di convocazione in rappresentativa, gioca la solita partita di qualit&agrave; e quantit&agrave;. <b>Baldi n.g.<br >BENVENUTI 6,5</b>: non al meglio della condizione partita perfetta.<br ><b>FACCHINI 6,5:</b> preciso e attento senza sbavature.<br ><b>CIRASELLA 6/7:</b> il giovane 2001 gioca una buona partita impreziosita dal primo gol stagionale. <b>Martines n.g.<br >LENZINI 7:</b> partita di spessore per il centrocampista ex Fortis.<br ><b>SOW 6,5:</b> partita generosa per il senegalese pescato negli amatori, gli manca solo il gol.<br ><b>ABDIJA 7:</b> semplicemente devastante.<br ><b>MANGANIELLO 6/7:</b> non al top della condizione, gioca un buon match trovando anche il gol. <b>Silva Reis 6:</b> pochi minuti dopo un lungo stop.<br ><b>BALDACCIO BRUNI<br >GIORNI 6:</b> salva due volte su Lenzini, ma sul terzo gol si fa scappare la palla di mano.<br ><b>CHERASU 4,5:</b> il peggiore in campo, Abdija e Perugi lo asfaltano. <b>Adreani n.g. </b>mandato in campo troppo tardi.<br ><b>FABBRI 5,5:</b> si difende come pu&ograve;.<br ><b>AQUILINI 5,5:</b> prova sottotono.<br ><b>ANGIOLUCCI 5,5:</b> la difesa fa acqua da tutte le parti.<br ><b>ZURLI 6: </b>uno dei pi&ugrave; combattivi.<br ><b>ALOMAR 5:</b> prestazione da dimenticare.<br ><b>TORZONI 5:</b> non riesce a incidere sul match<br ><b>GORETTI 5:</b> prestazione incolore. <b>Battistini 6: </b>entra e da un po' di vivacit&agrave;.<br ><b>QUADRONI 6,5:</b> il capitano il migliore in campo dei suoi ma predica nel deserto.<br ><b>RUFINI 6:</b> sufficienza solo per il bel gol. E.C.