• San GimignanoSport

PIEVE AL TOPPO: Severi, Riccardi, Chiriac, Gallorini, Gennaioli, Pasqualotti, Antolini F., Menci, Ursi, Lollo, Ricci. A disp.: Seriacopi, Taoss, Branchi, Antolini E. All.: Nico Bianchi.
SANGIMIGNANO: Casini, Tavoletta, Abate, Viani, Salvi, Mugnaiin, Skenderai, Morea, Biagini M., Biagini L., Bandinelli. A disp.: Simoncini, Targi, Caciagli, Bussagli, Cellesi. All.: David Barzottini.

ARBITRO: Komshiu di Siena.

RETI: 15' Biagini Lorenzo, 45' e 55' Bandinelli, 50' Biagini Matteo, 65' Cellesi, 80' Salvi.

Troppo forte il Sangimignano per i locali del Pieve al Toppo che, nonostante un primo tempo giocato con molta grinta e impegno, devono soccombere contro una squadra nettamente superiore in ogni zona del campo. Dopo il vantaggio degli ospiti con Biagini L., bravo a trovare la deviazione in rete dopo una mischia in area, il Pieve al toppo avrebbe anche la possibilita' di arrivare al pari, grazie ad un calcio di rigore assegnato per un contatto in area dall'arbitro, ma Casini para molto bene il tentativo di trasformazione di Lollo. Sul finale di tempo raddoppio degli ospiti con Bandinelli, servito molto bene dopo una bella discesa in area di Abate per il 2-0. Nella ripresa dopo cinque minuti terzo gol ad opera di Biagini M. che chiude un'insistente azione in area locale con un bel tiro. Sempre Sangimignano ad imporre gioco e locali in difficoltà nel passare il centrocampo. E così arriva il quarto gol per gli ospiti con Bandinelli che, ben piazzato a centro area non lascia scampo al bravo portiere Severi, il migliore dei suoi. Dopo dieci minuti arriva il quinto gol con Cellesi, autore di un'azione insistita che lo porta a superare tre avversari e, entrato in area, ad effettuare un bel diagonale che trafigge nuovamente Severi. All'80' e' Salvi a portare a sei i gol del Sangimignano: dopo una traversa colpita da Biagini M., il giocatore ospite è bravo a ribattere il pallone in rete e chiudere il conto dei gol. A cinque minuti dalla fine occasione per il Pieve al toppo di segnare il gol della bandiera. Secondo rigore a favore della partita va sul dischetto Pasqualotti, ma il tiro viene nuovamente ribattuto dal portiere ospite, questa volta Simoncini subentrato a Casini nella ripresa, riuscendo così a mantenere la porta imbattuta. Finisce così la partita con il Sangimignano che continua a rincorrere e risalire le primissime posizioni di classifica. Buon Natale e buone feste a tutti.

Adriano Lucii PIEVE AL TOPPO: Severi, Riccardi, Chiriac, Gallorini, Gennaioli, Pasqualotti, Antolini F., Menci, Ursi, Lollo, Ricci. A disp.: Seriacopi, Taoss, Branchi, Antolini E. All.: Nico Bianchi.<br >SANGIMIGNANO: Casini, Tavoletta, Abate, Viani, Salvi, Mugnaiin, Skenderai, Morea, Biagini M., Biagini L., Bandinelli. A disp.: Simoncini, Targi, Caciagli, Bussagli, Cellesi. All.: David Barzottini.<br > ARBITRO: Komshiu di Siena.<br > RETI: 15' Biagini Lorenzo, 45' e 55' Bandinelli, 50' Biagini Matteo, 65' Cellesi, 80' Salvi. Troppo forte il Sangimignano per i locali del Pieve al Toppo che, nonostante un primo tempo giocato con molta grinta e impegno, devono soccombere contro una squadra nettamente superiore in ogni zona del campo. Dopo il vantaggio degli ospiti con Biagini L., bravo a trovare la deviazione in rete dopo una mischia in area, il Pieve al toppo avrebbe anche la possibilita' di arrivare al pari, grazie ad un calcio di rigore assegnato per un contatto in area dall'arbitro, ma Casini para molto bene il tentativo di trasformazione di Lollo. Sul finale di tempo raddoppio degli ospiti con Bandinelli, servito molto bene dopo una bella discesa in area di Abate per il 2-0. Nella ripresa dopo cinque minuti terzo gol ad opera di Biagini M. che chiude un'insistente azione in area locale con un bel tiro. Sempre Sangimignano ad imporre gioco e locali in difficolt&agrave; nel passare il centrocampo. E cos&igrave; arriva il quarto gol per gli ospiti con Bandinelli che, ben piazzato a centro area non lascia scampo al bravo portiere Severi, il migliore dei suoi. Dopo dieci minuti arriva il quinto gol con Cellesi, autore di un'azione insistita che lo porta a superare tre avversari e, entrato in area, ad effettuare un bel diagonale che trafigge nuovamente Severi. All'80' e' Salvi a portare a sei i gol del Sangimignano: dopo una traversa colpita da Biagini M., il giocatore ospite &egrave; bravo a ribattere il pallone in rete e chiudere il conto dei gol. A cinque minuti dalla fine occasione per il Pieve al toppo di segnare il gol della bandiera. Secondo rigore a favore della partita va sul dischetto Pasqualotti, ma il tiro viene nuovamente ribattuto dal portiere ospite, questa volta Simoncini subentrato a Casini nella ripresa, riuscendo cos&igrave; a mantenere la porta imbattuta. Finisce cos&igrave; la partita con il Sangimignano che continua a rincorrere e risalire le primissime posizioni di classifica. Buon Natale e buone feste a tutti. Adriano Lucii