FIESOLE: Pecchioli, Bandini, Santini, Berretta, Palazzini, Falossi, Aureli, Tilli, Brunelli, Vegni, Lascialfari, Urbinati, Silvestri. All.: Stefano Dini.
FIRENZE SUD: Gashi, Tommasini, Benelli, Ronchi, Giudice, Bianchini, Barbieri, Biagioni, Cassetti, Paggetti, Pinzauti, Tonini, Gennai. All.: Yuri Bigioli.

RETI: Berretta, Tonini, autogol pro Firenze Sud, Cassetti.
NOTE: 0-1; 0-2; 1-0.

Festa in trasferta per il Firenze Sud, che passa sul campo del Fiesole con l'inequivocabile punteggio di 1-3. Gli ospiti partono bene e passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: a rompere l'equilibrio è Tonini, che su un cross partito dalla fascia destra si libera della marcatura stretta in area di rigore e con un tocco facile facile mette in porta il pallone dello 0-1 per i suoi. La vittoria del primo tempo mette le ali ai piedi del Firenze Sud, che nella seconda frazione di gioco porta al massimo i giri del suo motore offensivo alla ricerca del gol che chiuderebbe il conto: gli sforzi in attacco degli ospiti danno presto i frutti sperati, Cassetti fa 0-1 con un sinistro da posizione impossible (praticamente dalla linea di fondo campo), uno sfortunato autogol di un giocatore fiesolano fissa il punteggio della seconda frazione di gioco sullo 0-2. Di fatto la partita finisce qui, ma il Fiesole non ci sta a fare da sparring partner e nel terzo tempo strappa una vittoria per 1-0 grazie al gol di Beretta, che approfitta di un'imprecisione della difesa avversaria, recupera il pallone al limite dell'area del Firenze Sud e con una staffilata dalla media distanza scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Purtroppo per il Fiesole, il gol di Berretta e la vittoria 1-0 nel terzo tempo non bastano: la partita la vince comunque il Firenze Sud, 1-3 se si considera il punteggio aggregato, 1-2 se si considera quello FIGC.

FIESOLE: Pecchioli, Bandini, Santini, Berretta, Palazzini, Falossi, Aureli, Tilli, Brunelli, Vegni, Lascialfari, Urbinati, Silvestri. All.: Stefano Dini. <br >FIRENZE SUD: Gashi, Tommasini, Benelli, Ronchi, Giudice, Bianchini, Barbieri, Biagioni, Cassetti, Paggetti, Pinzauti, Tonini, Gennai. All.: Yuri Bigioli. <br > RETI: Berretta, Tonini, autogol pro Firenze Sud, Cassetti.<br >NOTE: 0-1; 0-2; 1-0. Festa in trasferta per il Firenze Sud, che passa sul campo del Fiesole con l'inequivocabile punteggio di 1-3. Gli ospiti partono bene e passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: a rompere l'equilibrio &egrave; Tonini, che su un cross partito dalla fascia destra si libera della marcatura stretta in area di rigore e con un tocco facile facile mette in porta il pallone dello 0-1 per i suoi. La vittoria del primo tempo mette le ali ai piedi del Firenze Sud, che nella seconda frazione di gioco porta al massimo i giri del suo motore offensivo alla ricerca del gol che chiuderebbe il conto: gli sforzi in attacco degli ospiti danno presto i frutti sperati, Cassetti fa 0-1 con un sinistro da posizione impossible (praticamente dalla linea di fondo campo), uno sfortunato autogol di un giocatore fiesolano fissa il punteggio della seconda frazione di gioco sullo 0-2. Di fatto la partita finisce qui, ma il Fiesole non ci sta a fare da sparring partner e nel terzo tempo strappa una vittoria per 1-0 grazie al gol di Beretta, che approfitta di un'imprecisione della difesa avversaria, recupera il pallone al limite dell'area del Firenze Sud e con una staffilata dalla media distanza scaraventa il pallone all'incrocio dei pali. Purtroppo per il Fiesole, il gol di Berretta e la vittoria 1-0 nel terzo tempo non bastano: la partita la vince comunque il Firenze Sud, 1-3 se si considera il punteggio aggregato, 1-2 se si considera quello FIGC.