ORLANDO: Domenici, Avino, Barilari, Merku, Guidi, Giusti, Jonathan Maggini 1994, Reyes, Alessio Maggini, Simonti, Roppolo. A disp.: Cancelli, Vaccari, Puccini, Andreucci, Chessa, Francini, Pierini. All.: Alessandro Menicagli.
BELLARIA CAPP.: Ronda, Bigoni, Calvani, Quartieri, Leone, Bettarini, Salvatore, Tinucci, Mirko Casini, Ciardelli, Benelli. A disp.: Luca Casini, Petrone, Macchi, Cesari, Maruntu, Bucur, Ceccherini. All.: Rino Bischelli.

ARBITRO: Gullo di Livorno

RETI: 20', 40' Salvatore, 25' Alessio Maggini, 37' Reyes.

Arriva un'altra battuta d'arresto per la capolista Bellaria che si vede agganciare dal Collevica. Sembra che la benzina sia finita e ora il trend del campionato della squadra pontederese comincia a essere veramente in salita: arriva una brutta prestazione della Bellaria che però dopo 20' passa in vantaggio con il solito Salvatore direttamente su calcio piazzato. L'Orlando però non batte ciglio ed acciuffa il pareggio già dopo 5': Reyes pesca benissimo Alessio Maggini con un filtrante centrale, tocco di punta sull'uscita di Ronda e 1-1. Passando altri 10' e l'Orlando va nuovamente in gol passando in vantaggio: questa volta fa tutto Reyes che scarica in rete un potente destro favorito dalla sponda di Alessio Maggini. Al 40' però la Bellaria pareggia ancora con Salvatore, ancora su punizione: 2-2. Il primo tempo finisce qui. Nella ripresa la partita diventa a tratti molto noiosa, senza occasioni da rete da ambo le parti, eccezion fatta per uno stratosferico pallonetto di Chessa sul quale Ronda compie un miracolo deviando in angolo. Nient'altro. Il pareggio va stretto all'Orlando ed evidenzia ancora una volta qualche crepa nella formazione pontederese.
Calciatoripiù: Reyes
(Orlando), Salvatore e Ronda (Bellaria Capp).

ORLANDO: Domenici, Avino, Barilari, Merku, Guidi, Giusti, Jonathan Maggini 1994, Reyes, Alessio Maggini, Simonti, Roppolo. A disp.: Cancelli, Vaccari, Puccini, Andreucci, Chessa, Francini, Pierini. All.: Alessandro Menicagli.<br >BELLARIA CAPP.: Ronda, Bigoni, Calvani, Quartieri, Leone, Bettarini, Salvatore, Tinucci, Mirko Casini, Ciardelli, Benelli. A disp.: Luca Casini, Petrone, Macchi, Cesari, Maruntu, Bucur, Ceccherini. All.: Rino Bischelli.<br > ARBITRO: Gullo di Livorno<br > RETI: 20', 40' Salvatore, 25' Alessio Maggini, 37' Reyes. Arriva un'altra battuta d'arresto per la capolista Bellaria che si vede agganciare dal Collevica. Sembra che la benzina sia finita e ora il trend del campionato della squadra pontederese comincia a essere veramente in salita: arriva una brutta prestazione della Bellaria che per&ograve; dopo 20' passa in vantaggio con il solito Salvatore direttamente su calcio piazzato. L'Orlando per&ograve; non batte ciglio ed acciuffa il pareggio gi&agrave; dopo 5': Reyes pesca benissimo Alessio Maggini con un filtrante centrale, tocco di punta sull'uscita di Ronda e 1-1. Passando altri 10' e l'Orlando va nuovamente in gol passando in vantaggio: questa volta fa tutto Reyes che scarica in rete un potente destro favorito dalla sponda di Alessio Maggini. Al 40' per&ograve; la Bellaria pareggia ancora con Salvatore, ancora su punizione: 2-2. Il primo tempo finisce qui. Nella ripresa la partita diventa a tratti molto noiosa, senza occasioni da rete da ambo le parti, eccezion fatta per uno stratosferico pallonetto di Chessa sul quale Ronda compie un miracolo deviando in angolo. Nient'altro. Il pareggio va stretto all'Orlando ed evidenzia ancora una volta qualche crepa nella formazione pontederese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Reyes </b>(Orlando), <b>Salvatore </b>e <b>Ronda </b>(Bellaria Capp).