• Ponte 2000

QUARRATA OL.: Gervasi, Peruzzi E., Baldassarri, Niccoli, Lapio, Ferraina, Peruzzi D., Venturi, Trinci, Nieri, Monaco, Simoni, Piccolo, Giannotta, Giaculli, Balconi, Mancini. All.: Sermi
PONTE 2000: Andreini, Pieroni, Cinelli, Ponziani, Gliori, Chafra, Hysa, Giovannetti, Iarusso, Benigni, Marongiu, Vene, Del Chicca, Pischedda, Sali. All.: Zerini

RETE: Mancini.

Il Quarrata Olimpia supera in casa il Ponte 2000 e centra la seconda vittoria consecutiva. Nella prima frazione di gioco le due squadre non offrono un grande spettacolo: molti errori nel fraseggio e mancanza di lucidità in zona gol fanno si che si vada all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa entrano più determinati i quarratini, che partono all'attacco e trovano il gol del vantaggio grazie al neo entrato Mancini, che batte Andreini e porta in vantaggio i suoi. Il Quarrata Olimpia continua a spingere e a creare palle gol, che però non vengono sfruttate dalle punte. Così alla fine i padroni di casa rischiano anche di subire la rete-beffa del pari in un finale nel quale il Ponte 2000 si riversa tutto in avanti, ma al triplice fischio del direttore di gara l'urlo liberatorio è giallorosso. Calciatorepiù: Mancini (Quarrata Ol.): entra e segna il gol che permette ai giallorossi di far loro la gara. Talismano.

V.L. QUARRATA OL.: Gervasi, Peruzzi E., Baldassarri, Niccoli, Lapio, Ferraina, Peruzzi D., Venturi, Trinci, Nieri, Monaco, Simoni, Piccolo, Giannotta, Giaculli, Balconi, Mancini. All.: Sermi<br >PONTE 2000: Andreini, Pieroni, Cinelli, Ponziani, Gliori, Chafra, Hysa, Giovannetti, Iarusso, Benigni, Marongiu, Vene, Del Chicca, Pischedda, Sali. All.: Zerini<br > RETE: Mancini. Il Quarrata Olimpia supera in casa il Ponte 2000 e centra la seconda vittoria consecutiva. Nella prima frazione di gioco le due squadre non offrono un grande spettacolo: molti errori nel fraseggio e mancanza di lucidit&agrave; in zona gol fanno si che si vada all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa entrano pi&ugrave; determinati i quarratini, che partono all'attacco e trovano il gol del vantaggio grazie al neo entrato Mancini, che batte Andreini e porta in vantaggio i suoi. Il Quarrata Olimpia continua a spingere e a creare palle gol, che per&ograve; non vengono sfruttate dalle punte. Cos&igrave; alla fine i padroni di casa rischiano anche di subire la rete-beffa del pari in un finale nel quale il Ponte 2000 si riversa tutto in avanti, ma al triplice fischio del direttore di gara l'urlo liberatorio &egrave; giallorosso. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Mancini (Quarrata Ol.): entra e segna il gol che permette ai giallorossi di far loro la gara. Talismano. V.L.