BARBERINO M.LO: Sozzi, Ferrazzano, Alosa, Landa, Gonaj, Ugolini, Sozzi, Cherubini, Di Mulo, Chendi, Bregu. A disp.: Sensi, Valletti, Ferri, Morini, Ballini. All.: Falleri.
LA QUERCE: Giachi, Villi, Giacchetti, Bessi, Falai, Vitale, Soldi, Capri, Raffaelli, Morucci, Lo Monaco. A disp.: Felli, Chesi, Ruperto, Del Sere, Turli, Fiesoli. All.: Daidone.

ARBITRO: Guerriero di Prato.

RETI: Sozzi, Ferrazzano, Capri, Raffaelli.

Al termine di una bellissima partita, Barberino e La Querce dividono la posta in palio. Inizio equilibrato, contraddistinto da una fase di studio, rotta da un episodio. Dopo una palla gol per Di Mulo sventata con bravura dal portiere ospite, La Querce passa in vantaggio quando un campanile di Capri dalla distanza inganna Sozzi (che ha giudica fuori il pallone) che viene scavalcato tra lo stupore generale. L'avvio della ripresa è tutto di marca locale. I ragazzi di Falleri sembrano scatenati e bastano loro pochi giri d'orologio per ottenere il sorpasso. Prima segna Sozzi, poi bissa Ferrazzano per il temporaneo 2-1. Al 25' La Querce, dopo un forcing deciso, ottiene il 2-2 (discesa sulla sinistra e diagonale spettacolare) e dà il la ad un finale spettacolare. I ragazzi di Daidone infatti attaccano a testa bassa alla ricerca del gol della vittoria con Raffaelli protagonista, bravo a concludere e a chiamare in causa Sozzi in due interventi salva partita che gli fanno dimenticare l'incertezza iniziale. La Querce reclama anche per un gol annullato per un fuorigioco molto dubbio. Termina dunque sul 2-2 tra gli applausi. Calciatorepiù: Raffaelli (La Querce).

BARBERINO M.LO: Sozzi, Ferrazzano, Alosa, Landa, Gonaj, Ugolini, Sozzi, Cherubini, Di Mulo, Chendi, Bregu. A disp.: Sensi, Valletti, Ferri, Morini, Ballini. All.: Falleri.<br >LA QUERCE: Giachi, Villi, Giacchetti, Bessi, Falai, Vitale, Soldi, Capri, Raffaelli, Morucci, Lo Monaco. A disp.: Felli, Chesi, Ruperto, Del Sere, Turli, Fiesoli. All.: Daidone.<br > ARBITRO: Guerriero di Prato.<br > RETI: Sozzi, Ferrazzano, Capri, Raffaelli. Al termine di una bellissima partita, Barberino e La Querce dividono la posta in palio. Inizio equilibrato, contraddistinto da una fase di studio, rotta da un episodio. Dopo una palla gol per Di Mulo sventata con bravura dal portiere ospite, La Querce passa in vantaggio quando un campanile di Capri dalla distanza inganna Sozzi (che ha giudica fuori il pallone) che viene scavalcato tra lo stupore generale. L'avvio della ripresa &egrave; tutto di marca locale. I ragazzi di Falleri sembrano scatenati e bastano loro pochi giri d'orologio per ottenere il sorpasso. Prima segna Sozzi, poi bissa Ferrazzano per il temporaneo 2-1. Al 25' La Querce, dopo un forcing deciso, ottiene il 2-2 (discesa sulla sinistra e diagonale spettacolare) e d&agrave; il la ad un finale spettacolare. I ragazzi di Daidone infatti attaccano a testa bassa alla ricerca del gol della vittoria con Raffaelli protagonista, bravo a concludere e a chiamare in causa Sozzi in due interventi salva partita che gli fanno dimenticare l'incertezza iniziale. La Querce reclama anche per un gol annullato per un fuorigioco molto dubbio. Termina dunque sul 2-2 tra gli applausi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Raffaelli</b> (La Querce).