FIRENZE OVEST: Robito, Vaccarino, Aliaj, Corante, Veronese, Cioppi, Giusepponi, Cantone, Cardinali, Bussotti, Chini, Paoletti. All.: Lorenzo Burgassi.
LAURENZIANA: Lombardi, Lippi, Giusti, Bianchi, Neglia, Santi, Haile, Barluzzi. All.: Pietro Scopetani.

RETI: Chini 3, Corante, Cardinali.
NOTE: 4-0; 1-0; 0-1.

Vittoria esaltante per il Firenze Ovest, che di fronte al suo pubblico batte la Laurenziana con l'inequivocabile punteggio di 5-1. Bastano appena venti minuti ai padroni di casa per chiudere la partita: alla fine del primo tempo l'Ovest è avanti per quattro gol a zero, numeri che raccontano meglio di ogni parola lo strepitoso impatto con la gara della banda guidata da Lorenzo Burgassi. Dopo una serie di occasione fallite per questione di millimetri e di attimi, l'Ovest passa finalmente in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: a rompere l'equilibrio è Chini, che dopo uno splendido triangolo con Paoletti scaraventa il pallone all'incrocio dei pali con un tiro dal limite dell'area di rigore. Il gol è un'iniezione di fiducia per i padroni di casa, che continuano l'assedio all'area di rigore della Laurenziana e a stretto giro raddoppiano: a segno ancora Chini, che con un tocco di precisione da distanza ravvicinata porta i suoi sul 2-0. Passano pochi minuti e i padroni di casa segnano ancora, ancora con Chini: cross al centro di Veronese, con un gran movimento Chini si libera del diretto marcatore e con un tocco facile facile mette in porta il pallone del 3-0 per i suoi. Allo scadere Corante fissa il punteggio della prima frazione di gioco sul 4-0 con una staffilata dal limite dell'area di rigore che non lascia al portiere avversario neanche il tempo di tentare la parata. Non pago del gran vantaggio guadagnato nel primo tempo, nella frazione di gioco centrale l'Ovest porta al massimo i giri del suo motore offensivo e porta a casa la seconda mini-vittoria della giornata: segna Cardiali, 1-0 per l'Ovest. Di fatto la partita finisce qui, i padroni di casa sono in vantaggio per cinque gol a zero e hanno vinto sia il primo che il secondo tempo. Nonostante tutto, la Laurenziana non ci sta a fare da sparring partner e nel terzo tempo strappa la vittoria per 0-1, fissando così il punteggio della partita sul 5-1 finale.
: Paoletti, Chini (Firenze Ovest).

FIRENZE OVEST: Robito, Vaccarino, Aliaj, Corante, Veronese, Cioppi, Giusepponi, Cantone, Cardinali, Bussotti, Chini, Paoletti. All.: Lorenzo Burgassi. <br >LAURENZIANA: Lombardi, Lippi, Giusti, Bianchi, Neglia, Santi, Haile, Barluzzi. All.: Pietro Scopetani. <br > RETI: Chini 3, Corante, Cardinali.<br >NOTE: 4-0; 1-0; 0-1. Vittoria esaltante per il Firenze Ovest, che di fronte al suo pubblico batte la Laurenziana con l'inequivocabile punteggio di 5-1. Bastano appena venti minuti ai padroni di casa per chiudere la partita: alla fine del primo tempo l'Ovest &egrave; avanti per quattro gol a zero, numeri che raccontano meglio di ogni parola lo strepitoso impatto con la gara della banda guidata da Lorenzo Burgassi. Dopo una serie di occasione fallite per questione di millimetri e di attimi, l'Ovest passa finalmente in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: a rompere l'equilibrio &egrave; Chini, che dopo uno splendido triangolo con Paoletti scaraventa il pallone all'incrocio dei pali con un tiro dal limite dell'area di rigore. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per i padroni di casa, che continuano l'assedio all'area di rigore della Laurenziana e a stretto giro raddoppiano: a segno ancora Chini, che con un tocco di precisione da distanza ravvicinata porta i suoi sul 2-0. Passano pochi minuti e i padroni di casa segnano ancora, ancora con Chini: cross al centro di Veronese, con un gran movimento Chini si libera del diretto marcatore e con un tocco facile facile mette in porta il pallone del 3-0 per i suoi. Allo scadere Corante fissa il punteggio della prima frazione di gioco sul 4-0 con una staffilata dal limite dell'area di rigore che non lascia al portiere avversario neanche il tempo di tentare la parata. Non pago del gran vantaggio guadagnato nel primo tempo, nella frazione di gioco centrale l'Ovest porta al massimo i giri del suo motore offensivo e porta a casa la seconda mini-vittoria della giornata: segna Cardiali, 1-0 per l'Ovest. Di fatto la partita finisce qui, i padroni di casa sono in vantaggio per cinque gol a zero e hanno vinto sia il primo che il secondo tempo. Nonostante tutto, la Laurenziana non ci sta a fare da sparring partner e nel terzo tempo strappa la vittoria per 0-1, fissando cos&igrave; il punteggio della partita sul 5-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Paoletti</b>, <b>Chini </b>(Firenze Ovest).