SAN PAOLINO: Faraone, Elegiati, Giachi, Penninella, Covan, Donati, Chisari, Papi, Salama, Tucci, De Filippis. A disp.: Ficarra, Baldacci, Costantini, Trapani, Chiarucci, Stan, Zarra. All.: Claudio Mariani.
ATLETICO FIRENZE: De Luca, Gennari, Mondati, Scolari, Loayza, Pacciani, La Marca, Tonnesi, Lavorini, Messeri, Pierattini. A disp.: Righini, Angeli, Casini, Veraci, Giachi, Marchetti, El Mouhrik. All.: Paolo Tonnesi.

ARBITRO: Antonio Gjergji della sezione di Firenze.

RETI: De Filippis, Pacciani.

Finisce in parità la sfida di bassa classifica tra il San Paolino e l'Atletico Firenze. Le due compagini danno vita ad un incontro piuttosto equilibrato e non troppo spettacolare. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa partono con il piede giusto e sugli sviluppi di un'azione in contropiede trovano la rete del vantaggio con De Filippis. Dopo la rete dell'1-0, i locali cercano di prendere in mano le redini del gioco, ma lo fanno in modo piuttosto confusionario, infatti subiscono la rete del pareggio dell'Atletico Firenze che viene siglata da Pacciani, autore di un gran tiro dalla trequarti. Cinque minuti prima del duplice fischio, la compagine ospite resta in inferiorità numerica in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Gennari. Nella ripresa la partita continua a non essere troppo spettacolare. I padroni di casa rientrano in campo un po' troppo nervosi, non riuscendo quasi mai a creare trame di gioco elaborate. Gli ospiti cercano di difendersi, vista la situazione di inferiorità numerica, e poi di ripartire, tuttavia non riescono quasi mai a rendersi pericolosi. Il punteggio resta quindi fermo sull'1-1 fino al momento del triplice fischio del direttore di gara.
: si segnalano le buone prestazioni di Faraone e De Filippis tra le fila del San Paolino.

SAN PAOLINO: Faraone, Elegiati, Giachi, Penninella, Covan, Donati, Chisari, Papi, Salama, Tucci, De Filippis. A disp.: Ficarra, Baldacci, Costantini, Trapani, Chiarucci, Stan, Zarra. All.: Claudio Mariani. <br >ATLETICO FIRENZE: De Luca, Gennari, Mondati, Scolari, Loayza, Pacciani, La Marca, Tonnesi, Lavorini, Messeri, Pierattini. A disp.: Righini, Angeli, Casini, Veraci, Giachi, Marchetti, El Mouhrik. All.: Paolo Tonnesi. <br > ARBITRO: Antonio Gjergji della sezione di Firenze. <br > RETI: De Filippis, Pacciani. Finisce in parit&agrave; la sfida di bassa classifica tra il San Paolino e l'Atletico Firenze. Le due compagini danno vita ad un incontro piuttosto equilibrato e non troppo spettacolare. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa partono con il piede giusto e sugli sviluppi di un'azione in contropiede trovano la rete del vantaggio con De Filippis. Dopo la rete dell'1-0, i locali cercano di prendere in mano le redini del gioco, ma lo fanno in modo piuttosto confusionario, infatti subiscono la rete del pareggio dell'Atletico Firenze che viene siglata da Pacciani, autore di un gran tiro dalla trequarti. Cinque minuti prima del duplice fischio, la compagine ospite resta in inferiorit&agrave; numerica in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Gennari. Nella ripresa la partita continua a non essere troppo spettacolare. I padroni di casa rientrano in campo un po' troppo nervosi, non riuscendo quasi mai a creare trame di gioco elaborate. Gli ospiti cercano di difendersi, vista la situazione di inferiorit&agrave; numerica, e poi di ripartire, tuttavia non riescono quasi mai a rendersi pericolosi. Il punteggio resta quindi fermo sull'1-1 fino al momento del triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: si segnalano le buone prestazioni di <b>Faraone</b> e <b>De Filippis</b> tra le fila del San Paolino.