POLISPORTIVA 90: Beccani, Dedia, Azab, Corrieri (Fizialetti), Sostegni, Rafanelli (Savignano), Nesi, Manca, Uccini (Magni), Fioriello, Vannucci. A disp.: Meoni, Bruni T., Bruni L. All.: Sandro Paesano
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Bignozzi, Lucarelli (Bonaccorsi), Monaci, Torrigiani, Bini, Biondi G., Di Salvo, Menichetti, Bartoli, Governi (Bellucci). All.: Simone Corazza

ARBITRO: Andreini di Pistoia

RETI: Azab, Nesi; Menichetti.

Sul ring di Montale si affrontano le uniche due squadre che hanno sottratto punti alla capolista Quarrata. Nell'angolo destro, da Cerreto Guidi, ecco la compagine del d.s. Corazza, adesso anche allenatore di questo gruppo che tanto bene ha fatto sotto la guida di mister Fiorineschi. Gli empolesi furono i primi a fare risultato contro la squadra di Cialdi: poco prima di Natale, in un recupero infrasettimanale, fu pari al Bennati con una grandissima prova degli ospiti, presentatisi addirittura con Diciolla, giocatore di movimento, a difendere i pali. Nell'angolo sinistro, da Montale, ecco invece i padroni di casa di Sandro Paesano, totem del calcio giovanile pistoiese. Dopo il rovescio di Montecatini, che tanto ha fatto innervosire il tecnico, una prima mezzora di grandissimo calcio ha consentito ai montalesi di sconfiggere il Quarrata nel recupero disputato mercoledì. Una doppietta di Nesi e una rete di Vannucci nel primo tempo hanno portato i locali addirittura sul 3-0; poi sono emerse la forza e la preparazione fisica del Quarrata, che però non è riuscito a rimontare.
Dopo questa doverosa presentazione di due delle squadre più interessanti del campionato, passiamo alla cronaca di questa gara nel complesso equilibrata. Nel primo tempo parte meglio la Polisportiva 90, che gioca più degli avversari e cerca il vantaggio per poi trovarlo quando su un cross di Azab la palla sbatte sulla traversa, e rimbalza sulla riga. L'arbitro convalida, ma la sfera non ha superato la linea. La Cerretese, nel primo tempo abbastanza assente, rischia di subire il 2-0, specie grazie alle iniziative di Uccini, ma regge. Nel secondo parziale invece sembra la Cerretese a fare la gara e presto Monaci sfiora il gol con una rovesciata. Il pareggio arriva al 55' quando su un tiro di Menichetti, il portiere respinge al di qua della linea: anche in questo caso l'arbitro, in questa gara assai in difficoltà con la profondità, indica erroneamente il centrocampo. La Cerretese ci crede: Menichetti, al termine di una triangolazione, si trova solo davanti a Beccani, ma spara fuori. L'unico vero gol della partita è segnato dai montalesi: su calcio di punizione è Nesi a battere Benvenuti, a 10 dalla fine, mettendo la sfera all'incrocio. La Polisportiva ha diverse occasioni per chiudere la gara, con Uccini e Vannucci, ma il risultato non cambia più e così i ragazzi di Paesano conquistano un altro risultato di prestigio. Calciatorepiù: Fizialetti (classe '99), entrato al 5' per l'infortunato Corrieri, mostra di poter giocare alla grande anche nella categoria superiore (Pol.90).

Ivo L. POLISPORTIVA 90: Beccani, Dedia, Azab, Corrieri (Fizialetti), Sostegni, Rafanelli (Savignano), Nesi, Manca, Uccini (Magni), Fioriello, Vannucci. A disp.: Meoni, Bruni T., Bruni L. All.: Sandro Paesano<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Bignozzi, Lucarelli (Bonaccorsi), Monaci, Torrigiani, Bini, Biondi G., Di Salvo, Menichetti, Bartoli, Governi (Bellucci). All.: Simone Corazza<br > ARBITRO: Andreini di Pistoia<br > RETI: Azab, Nesi; Menichetti. Sul ring di Montale si affrontano le uniche due squadre che hanno sottratto punti alla capolista Quarrata. Nell'angolo destro, da Cerreto Guidi, ecco la compagine del d.s. Corazza, adesso anche allenatore di questo gruppo che tanto bene ha fatto sotto la guida di mister Fiorineschi. Gli empolesi furono i primi a fare risultato contro la squadra di Cialdi: poco prima di Natale, in un recupero infrasettimanale, fu pari al Bennati con una grandissima prova degli ospiti, presentatisi addirittura con Diciolla, giocatore di movimento, a difendere i pali. Nell'angolo sinistro, da Montale, ecco invece i padroni di casa di Sandro Paesano, totem del calcio giovanile pistoiese. Dopo il rovescio di Montecatini, che tanto ha fatto innervosire il tecnico, una prima mezzora di grandissimo calcio ha consentito ai montalesi di sconfiggere il Quarrata nel recupero disputato mercoled&igrave;. Una doppietta di Nesi e una rete di Vannucci nel primo tempo hanno portato i locali addirittura sul 3-0; poi sono emerse la forza e la preparazione fisica del Quarrata, che per&ograve; non &egrave; riuscito a rimontare. <br >Dopo questa doverosa presentazione di due delle squadre pi&ugrave; interessanti del campionato, passiamo alla cronaca di questa gara nel complesso equilibrata. Nel primo tempo parte meglio la Polisportiva 90, che gioca pi&ugrave; degli avversari e cerca il vantaggio per poi trovarlo quando su un cross di Azab la palla sbatte sulla traversa, e rimbalza sulla riga. L'arbitro convalida, ma la sfera non ha superato la linea. La Cerretese, nel primo tempo abbastanza assente, rischia di subire il 2-0, specie grazie alle iniziative di Uccini, ma regge. Nel secondo parziale invece sembra la Cerretese a fare la gara e presto Monaci sfiora il gol con una rovesciata. Il pareggio arriva al 55' quando su un tiro di Menichetti, il portiere respinge al di qua della linea: anche in questo caso l'arbitro, in questa gara assai in difficolt&agrave; con la profondit&agrave;, indica erroneamente il centrocampo. La Cerretese ci crede: Menichetti, al termine di una triangolazione, si trova solo davanti a Beccani, ma spara fuori. L'unico vero gol della partita &egrave; segnato dai montalesi: su calcio di punizione &egrave; Nesi a battere Benvenuti, a 10 dalla fine, mettendo la sfera all'incrocio. La Polisportiva ha diverse occasioni per chiudere la gara, con Uccini e Vannucci, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; i ragazzi di Paesano conquistano un altro risultato di prestigio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fizialetti</b> (classe '99), entrato al 5' per l'infortunato Corrieri, mostra di poter giocare alla grande anche nella categoria superiore (Pol.90). Ivo L.