SASSO PISANO: Lo Po, Ottaviano, A. Alioski, M. Bani, Talibi, Jdia (60' Hasani), Barbaro (80' H. Bani), Manieri (80' Castagnini), Konate, Costagli, F. Alioski. A disp.: Giorgerini. All.: Davide Giorgerini.
ARDENZA PETRARCA: Salvadori, Melli, Cionini, Di Vita, Pantoni, Orlandini, Silvestri, Paternoster, Raugi, Nobile, Neri. A disp.: Moriconi, Baiguera, Bakary, Sheshi, Gandolfo. All.: Gianfranco Lo Monaco.

ARBITRO: Benigni di Piombino

RETI: Orlandini, F. Alioski, Konate 4, Jdia, Bakary, Talibi, M. Bani.

Nella sfida tra le ultime due della classe alla fine ad avere la meglio è il Sasso Pisano. Rocambolesca la vittoria della formazione di Davide Giorgerini, che nei primi minuti di gioco si trova in svantaggio. L'Ardenza Petrarca infatti si porta avanti nel punteggio con Orlandini, bravo a mettere in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione dei padroni di casa è immediata: F. Alioski sugli sviluppi di una bella triangolazione sulla fascia, entra in area e supera il portiere avversario con un bel diagonale. Dopo pochi minuti, il Sasso Pisano ribalta il risultato: bella azione sulla fascia di Jdia, che arriva sul fondo e crossa al centro, dove Konate devia in rete per il 2-1. Attorno alla mezz'ora, Jdia si mette in proprio: salta un avversario sulla sinistra, si accentra e con una grandissima conclusione mette il pallone all'incrocio lontano. Gli ospiti però non si abbattono e prima dell'intervallo accorciano le distanze con Bakary, portandosi sul tre a due. Al rientro in campo dagli spogliatoi, però, la partita cambia volto. L'Ardenza praticamente rimane negli spogliatoi, e i padroni di casa prendono il largo. Konate realizza altri due gol, in rapida successione, entrambi da distanza ravvicinata. Poco dopo, a rendersi protagonista è stavolta Talibi, che con un bellissimo pallonetto dalla trequarti campo scavalca il portiere ospite: sei a due. Attorno alla mezz'ora della ripresa, torna a farsi vedere Konate, che prima serve a M. Bani l'assist per il gol del sette a due; poi, torna a vestirsi da goleador e mette a referto il gol del definitivo otto a due. Il Sasso Pisano sale a quota tredici punti in classifica, scavalcando l'Atletico Livorno e avvicinandosi al Porto Azzurro. Ancora ultima a quota quattro invece la formazione livornese.
Calciatoripiù: Konate
(Sasso Pisano), senza dubbio il migliore in campo per distacco, assoluto protagonista dell'incontro con ben quattro reti messe a segno e un assist.

SASSO PISANO: Lo Po, Ottaviano, A. Alioski, M. Bani, Talibi, Jdia (60' Hasani), Barbaro (80' H. Bani), Manieri (80' Castagnini), Konate, Costagli, F. Alioski. A disp.: Giorgerini. All.: Davide Giorgerini.<br >ARDENZA PETRARCA: Salvadori, Melli, Cionini, Di Vita, Pantoni, Orlandini, Silvestri, Paternoster, Raugi, Nobile, Neri. A disp.: Moriconi, Baiguera, Bakary, Sheshi, Gandolfo. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br > ARBITRO: Benigni di Piombino<br > RETI: Orlandini, F. Alioski, Konate 4, Jdia, Bakary, Talibi, M. Bani. Nella sfida tra le ultime due della classe alla fine ad avere la meglio &egrave; il Sasso Pisano. Rocambolesca la vittoria della formazione di Davide Giorgerini, che nei primi minuti di gioco si trova in svantaggio. L'Ardenza Petrarca infatti si porta avanti nel punteggio con Orlandini, bravo a mettere in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata: F. Alioski sugli sviluppi di una bella triangolazione sulla fascia, entra in area e supera il portiere avversario con un bel diagonale. Dopo pochi minuti, il Sasso Pisano ribalta il risultato: bella azione sulla fascia di Jdia, che arriva sul fondo e crossa al centro, dove Konate devia in rete per il 2-1. Attorno alla mezz'ora, Jdia si mette in proprio: salta un avversario sulla sinistra, si accentra e con una grandissima conclusione mette il pallone all'incrocio lontano. Gli ospiti per&ograve; non si abbattono e prima dell'intervallo accorciano le distanze con Bakary, portandosi sul tre a due. Al rientro in campo dagli spogliatoi, per&ograve;, la partita cambia volto. L'Ardenza praticamente rimane negli spogliatoi, e i padroni di casa prendono il largo. Konate realizza altri due gol, in rapida successione, entrambi da distanza ravvicinata. Poco dopo, a rendersi protagonista &egrave; stavolta Talibi, che con un bellissimo pallonetto dalla trequarti campo scavalca il portiere ospite: sei a due. Attorno alla mezz'ora della ripresa, torna a farsi vedere Konate, che prima serve a M. Bani l'assist per il gol del sette a due; poi, torna a vestirsi da goleador e mette a referto il gol del definitivo otto a due. Il Sasso Pisano sale a quota tredici punti in classifica, scavalcando l'Atletico Livorno e avvicinandosi al Porto Azzurro. Ancora ultima a quota quattro invece la formazione livornese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Konate</b> (Sasso Pisano), senza dubbio il migliore in campo per distacco, assoluto protagonista dell'incontro con ben quattro reti messe a segno e un assist.