• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 0 - 1
  • Monterappoli

SAN VINCENZO A TORRI: Poggi D., Terreni, Coli (73' Rigacci), Montanelli, Brunetti, Sani, Leonforte (65' Calonaci), Geri, Ferro (27' Sarnacchiaro, 55' Tedesco), Pretelli (67' Pettinelli), Benvenuti. A disp.: Buzzegoli, Poggi F., Semplici. All.: Gugliemo Buzzegoli.
MONTERAPPOLI: Bellomo, Massetani, Corsinovi, Costa, Biotti, Bruno, Zenunaj (73' Allegri), Masini, Meoni, Campatelli, Zaccardo. A disp.: Dani, Bartolini, Magrì, Lari, Vignola, Peruzzi. All.: Ciro Coppola.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETE: 7' rig. Meoni.

Continua a correre il Monterappoli, che dopo il successo nel match infrasettimanale di Coppa Fringuelli ha ragione anche del San Vincenzo a Torri nel turno esterno di campionato. I gialloblù rappresentano però un osso più duro del previsto per i neroverdi, che infatti devono faticare non poco per portare a casa l'intera posta in palio. Fin dalle prime battute l'incontro si dimostra equilibrato, e allora per indirizzarne le sorti serve uno di quegli episodi che solitamente la fanno da padrone nel mondo del calcio. Accade così che al 7' minuto di gioco, su di una palla piuttosto innocua nell'area gialloblù, Brunetti intervenga ingenuamente in ritardo sull'esperto Meoni, causando un calcio di rigore: dal dischetto va lo stesso capitano del Monterappoli, e la sua trasformazione vale l'immediato 1-0. La rete subita così a freddo potrebbe stordire il San Vincenzo a Torri, e invece i padroni di casa raccolgono a piene mani tutto il loro orgoglio e reagiscono con convinzione e con grande verve, tanto che già al 12' arriva una gran risposta con la pregevolissima conclusione dal limite di Pretelli. Nella circostanza, tuttavia, Bellomo la pensa diversamente rispetto al numero dieci avversario e con un intervento miracoloso strozza in gola l'esultanza dei gialloblù, togliendo di porta quello che sarebbe stato un gran gol. La partita è piacevole, le formazioni sono vivaci e si danno battaglia e le occasioni fioccano sia dall'una sia dall'altra parte. Il Monterappoli va di nuovo a segno con un tiro di Zaccardo, ma la rete viene annullata per il fuorigioco molto contestato di Zenunaj, che incrocia la traiettoria della palla senza toccarla con Poggi già battuto, poi risponde il San Vincenzo a Torri con Geri, che con una conclusione acrobatica su calcio d'angolo colpisce in pieno la traversa. Il Monterappoli si vede poi annullare anche un'altra rete con Meoni, sempre per fuorigioco, mentre prima della chiusura della prima frazione c'è spazio dall'altro lato anche per un altro tiro di Leonforte, forte ma centrale, che Bellomo para portando i suoi al riposo in vantaggio nonostante il leggerissimo predominio dei padroni di casa. Nella ripresa, tuttavia, l'equilibrio visto nella prima frazione si rompe. Il San Vincenzo a Torri è costretto a fare ammenda dinanzi ad una serie di sfortunati infortuni, e questo condiziona inevitabilmente l'andamento del match, già gravato dal caldo quasi estivo della giornata. Il primo a dover lasciare il campo è Sarnacchiaro, che dopo aver rilevato alla mezz'ora l'acciaccato Ferro, è costretto a sua volta a cedere il posto a Tedesco, poi per lo stesso motivo dichiarano forfait poco dopo anche Leonforte e Pretelli, avvicendati da Calonaci e Pettinelli rispettivamente. Il Monterappoli, dalla sua, può approfittare del momento favorevole per rifiatare e gestire la situazione e questo consente ai neroverdi (privi peraltro di Francesco Coppola e Lari, costretti ai box dopo il match di Coppa) di condurre in porto fino alla fine il vantaggio raccolto nel primo tempo, facendo tesoro di questi tre punti per conquistare in solitaria la testa della classifica visto il pareggio nello scontro diretto tra Avane e Virtus Rifredi.

: nonostante la sfortunata sconfitta è giusto rendere onore all'intero collettivo del San Vincenzo a Torri, che dimostra una volta di più di poter dire la sua in questo torneo con una prestazione che in altre circostanze sarebbe certamente valsa il giusto pareggio. Tra i gialloblù spiccano comunque le prove del vivace Geri e di Sani. Nel Monterappoli, invece, ottima la prova di Costa.

SAN VINCENZO A TORRI: Poggi D., Terreni, Coli (73' Rigacci), Montanelli, Brunetti, Sani, Leonforte (65' Calonaci), Geri, Ferro (27' Sarnacchiaro, 55' Tedesco), Pretelli (67' Pettinelli), Benvenuti. A disp.: Buzzegoli, Poggi F., Semplici. All.: Gugliemo Buzzegoli.<br >MONTERAPPOLI: Bellomo, Massetani, Corsinovi, Costa, Biotti, Bruno, Zenunaj (73' Allegri), Masini, Meoni, Campatelli, Zaccardo. A disp.: Dani, Bartolini, Magr&igrave;, Lari, Vignola, Peruzzi. All.: Ciro Coppola.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETE: 7' rig. Meoni. Continua a correre il Monterappoli, che dopo il successo nel match infrasettimanale di Coppa Fringuelli ha ragione anche del San Vincenzo a Torri nel turno esterno di campionato. I giallobl&ugrave; rappresentano per&ograve; un osso pi&ugrave; duro del previsto per i neroverdi, che infatti devono faticare non poco per portare a casa l'intera posta in palio. Fin dalle prime battute l'incontro si dimostra equilibrato, e allora per indirizzarne le sorti serve uno di quegli episodi che solitamente la fanno da padrone nel mondo del calcio. Accade cos&igrave; che al 7' minuto di gioco, su di una palla piuttosto innocua nell'area giallobl&ugrave;, Brunetti intervenga ingenuamente in ritardo sull'esperto Meoni, causando un calcio di rigore: dal dischetto va lo stesso capitano del Monterappoli, e la sua trasformazione vale l'immediato 1-0. La rete subita cos&igrave; a freddo potrebbe stordire il San Vincenzo a Torri, e invece i padroni di casa raccolgono a piene mani tutto il loro orgoglio e reagiscono con convinzione e con grande verve, tanto che gi&agrave; al 12' arriva una gran risposta con la pregevolissima conclusione dal limite di Pretelli. Nella circostanza, tuttavia, Bellomo la pensa diversamente rispetto al numero dieci avversario e con un intervento miracoloso strozza in gola l'esultanza dei giallobl&ugrave;, togliendo di porta quello che sarebbe stato un gran gol. La partita &egrave; piacevole, le formazioni sono vivaci e si danno battaglia e le occasioni fioccano sia dall'una sia dall'altra parte. Il Monterappoli va di nuovo a segno con un tiro di Zaccardo, ma la rete viene annullata per il fuorigioco molto contestato di Zenunaj, che incrocia la traiettoria della palla senza toccarla con Poggi gi&agrave; battuto, poi risponde il San Vincenzo a Torri con Geri, che con una conclusione acrobatica su calcio d'angolo colpisce in pieno la traversa. Il Monterappoli si vede poi annullare anche un'altra rete con Meoni, sempre per fuorigioco, mentre prima della chiusura della prima frazione c'&egrave; spazio dall'altro lato anche per un altro tiro di Leonforte, forte ma centrale, che Bellomo para portando i suoi al riposo in vantaggio nonostante il leggerissimo predominio dei padroni di casa. Nella ripresa, tuttavia, l'equilibrio visto nella prima frazione si rompe. Il San Vincenzo a Torri &egrave; costretto a fare ammenda dinanzi ad una serie di sfortunati infortuni, e questo condiziona inevitabilmente l'andamento del match, gi&agrave; gravato dal caldo quasi estivo della giornata. Il primo a dover lasciare il campo &egrave; Sarnacchiaro, che dopo aver rilevato alla mezz'ora l'acciaccato Ferro, &egrave; costretto a sua volta a cedere il posto a Tedesco, poi per lo stesso motivo dichiarano forfait poco dopo anche Leonforte e Pretelli, avvicendati da Calonaci e Pettinelli rispettivamente. Il Monterappoli, dalla sua, pu&ograve; approfittare del momento favorevole per rifiatare e gestire la situazione e questo consente ai neroverdi (privi peraltro di Francesco Coppola e Lari, costretti ai box dopo il match di Coppa) di condurre in porto fino alla fine il vantaggio raccolto nel primo tempo, facendo tesoro di questi tre punti per conquistare in solitaria la testa della classifica visto il pareggio nello scontro diretto tra Avane e Virtus Rifredi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sfortunata sconfitta &egrave; giusto rendere onore all'intero collettivo del San Vincenzo a Torri, che dimostra una volta di pi&ugrave; di poter dire la sua in questo torneo con una prestazione che in altre circostanze sarebbe certamente valsa il giusto pareggio. Tra i giallobl&ugrave; spiccano comunque le prove del vivace <b>Geri </b>e di <b>Sani</b>. Nel Monterappoli, invece, ottima la prova di <b>Costa</b>.