• P.S.B. Pistoia

QUARRATA OL.: Nesti, Corsini, Giardi, Ponziani, Pecorini, Mazzanti, Petracchi, nannini, Belluomini, Buonomo, Russo T, Torpei, Sommariva, Innocenti, Ndoka. All.: Franco Cialdi
P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Delfino, Ferri, Homar, Beneforti, Filadoro, LaPolla, Martini, Panchetti, Mosti, Toninelli, Leka, Sergio, Roberto. All.: Marco Fedi

RETI: 2 Buonomo, 2 Russo T., Petracchi, Martini.

Il Quarrata Olimpia mette in cascina altri tre punti, regolando in casa un P.S.B. Pistoia che poco ha potuto contro il più quotato avversario. La gara assume, fin dalle prime battute di gioco, chiare tinte giallorosse, con i ragazzi di mister Cialdi che passano in vantaggio al 11' con Petracchi, che si gira in area trafiggendo l'estremo difensore ospite con un tiro preciso che termina la sua corsa nell'angolo basso. La supremazia quarratina regna costante e così è Russo Thomas, liberato da un assist fantastico di Buonomo a raddoppiare al 19'. Altri dieci minuti e proprio Buonomo raccoglie un bel cross di Belluomini dalla destra e deposita facilmente in fondo al sacco per il 3-0. Nella ripresa il ritmo imposto dai locali si abbassa, ma arrivano comunque altre due reti, firmate dai soliti Russo Thomas e Buonomo, che portano a cinque le segnature per il Quarrata Olimpia. Nel finale di gara arriva il gol della bandiera ospite, realizzato da Martini, che insacca con il destro un bel calcio di punizione dal limite dell'area. Al triplice fischio strette di mano e applausi per tutti i ragazzi in campo. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che ha sfruttato la propria supremazia tecnica e fisica contro un P.S.B. Pistoia che si è difeso come ha potuto, risultando però inefficace in fase d'attacco. Calciatorepiù: Buonomo (Quarrata Ol.).

QUARRATA OL.: Nesti, Corsini, Giardi, Ponziani, Pecorini, Mazzanti, Petracchi, nannini, Belluomini, Buonomo, Russo T, Torpei, Sommariva, Innocenti, Ndoka. All.: Franco Cialdi <br >P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Delfino, Ferri, Homar, Beneforti, Filadoro, LaPolla, Martini, Panchetti, Mosti, Toninelli, Leka, Sergio, Roberto. All.: Marco Fedi <br > RETI: 2 Buonomo, 2 Russo T., Petracchi, Martini. Il Quarrata Olimpia mette in cascina altri tre punti, regolando in casa un P.S.B. Pistoia che poco ha potuto contro il pi&ugrave; quotato avversario. La gara assume, fin dalle prime battute di gioco, chiare tinte giallorosse, con i ragazzi di mister Cialdi che passano in vantaggio al 11' con Petracchi, che si gira in area trafiggendo l'estremo difensore ospite con un tiro preciso che termina la sua corsa nell'angolo basso. La supremazia quarratina regna costante e cos&igrave; &egrave; Russo Thomas, liberato da un assist fantastico di Buonomo a raddoppiare al 19'. Altri dieci minuti e proprio Buonomo raccoglie un bel cross di Belluomini dalla destra e deposita facilmente in fondo al sacco per il 3-0. Nella ripresa il ritmo imposto dai locali si abbassa, ma arrivano comunque altre due reti, firmate dai soliti Russo Thomas e Buonomo, che portano a cinque le segnature per il Quarrata Olimpia. Nel finale di gara arriva il gol della bandiera ospite, realizzato da Martini, che insacca con il destro un bel calcio di punizione dal limite dell'area. Al triplice fischio strette di mano e applausi per tutti i ragazzi in campo. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che ha sfruttato la propria supremazia tecnica e fisica contro un P.S.B. Pistoia che si &egrave; difeso come ha potuto, risultando per&ograve; inefficace in fase d'attacco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Buonomo</b> (Quarrata Ol.).