• Atletico Esperia

PONZANO: Santini, Vignozzi, Bagnoli Gianni, Bagnolesi, Pannocchi, Imparato, Mazzei L., Bagnoli Guido, Gualandi, Mormile, Palatresi. A disp.: De Cicco, Andreuccetti, Mazzei M., Toscani T., Toscani S. All.: Paolo Barontini.
ATL. ESPERIA: Girardi, Elmaniar, Chiari, Bruzzese, Pieralli, Sordi, Algenti, Bertocci, Papucci, Sitzia, Niccolai. A disp.: Adiodati, Baldrati, Guidotti, Masi, Fallani, Panariello, Myrtaj, De Lucia. All.: Gualberto Niccolai.

RETI: 20' Papucci, 35' Gualandi, 41' Sordi, 90' Niccolai, 91' Mazzei M.

Gara in cui si fronteggiano due formazioni in cerca di riscatto, nessuna delle due ha iniziato la stagione con il piede giusto. Il Ponzano esce dal campo senz'altro con grande rimorso. I ragazzi di Barontini subiscono una sconfitta in casa a causa di errori individuali che condizionano il risultato finale, pur non arrendendosi neanche con l'uomo in meno. La prima occasione è di matrice ospite, con Elmaniar, servito sulla fascia destra, che appoggia verso Algenti; il numero 7 prova la botta dal limite, il pallone esce di pochissimo a lato sul palo opposto. Dopo uno spezzone di gara fatto soprattutto di contrasti a centrocampo, senza trame di gioco particolarmente articolate, è il San Donnino a passare in vantaggio. Da una mischia in area a seguito di un corner, nasce una palla spiovente verso la porta di Santini con un giro insidiosissimo. Il portiere del Ponzano esce non calcolando quest'ultimo fattore, e si trova fuori tempo, facendosi anticipare da Papucci che a porta sguarnita può segnare il vantaggio ospite. Poco dopo la mezz'ora arriva il pareggio casalingo: un lancio di Mormile scavalca la difesa avversaria e pesca Gualandi, che resiste di fisico all'assalto di un difensore avversario e solo davanti al portiere non sbaglia. Al 41' però gli ospiti tornano in vantaggio. Su una punizione dalla fascia sinistra di Sordi parte un tiro-cross su cui la difesa e il portiere avversario si fanno trovare troppo fermi, con il pallone che finisce in porta. All'inizio della seconda frazione è ancora la squadra di San Donnino che crea: Panariello dalla fascia sinistra si libera e mette al centro per Algenti che colpisce al volo, stavolta Santini si fa trovare pronto e blocca. Al 65' ancora gli ospiti pericolosi, con una punizione che sbatte sulla barriera, Myrtaj che raccoglie palla e calcia. Il pallone colpisce la traversa e finisce fuori. Poco dopo Guido Bagnoli calcia una punizione da centrocampo verso l'area avversaria. Si crea confusione, con un batti e ribatti pericolosissimo per i gialloverdi che alla fine riescono ad allontanare il pericolo. All'80' viene espulso Gualandi dopo aver portato i suoi sul pari per doppia ammonizione, e i padroni di casa si trovano a fare i conti anche con l'inferiorità numerica. Al 90' Chiari dalla fascia sinistra serve Niccolai nel cuore dell'area di rigore. Il numero 11 gialloverde è libero di girarsi e piazzare il pallone, chiudendo virtualmente i conti per i suoi. Il Ponzano però dimostra di non mollare riversandosi in avanti negli ultimi secondi di gara e trovando il 3-2. Mazzei M., entrato benissimo in partita, sfodera una perla da poco più avanti del cerchio di centrocampo, che sbatte sulla traversa e si insacca, senza lasciare scampo a Girardi. Tre punti che sono ossigeno e servono quindi per rialzarsi al team di San Donnino; il Ponzano invece rimane con l'amaro in bocca, condannato da episodi ed errori dei singoli in una partita che sarebbe stata tranquillamente alla portata.

: Mazzei M. (Ponzano), Papucci (Atl. Esperia).

LD PONZANO: Santini, Vignozzi, Bagnoli Gianni, Bagnolesi, Pannocchi, Imparato, Mazzei L., Bagnoli Guido, Gualandi, Mormile, Palatresi. A disp.: De Cicco, Andreuccetti, Mazzei M., Toscani T., Toscani S. All.: Paolo Barontini.<br >ATL. ESPERIA: Girardi, Elmaniar, Chiari, Bruzzese, Pieralli, Sordi, Algenti, Bertocci, Papucci, Sitzia, Niccolai. A disp.: Adiodati, Baldrati, Guidotti, Masi, Fallani, Panariello, Myrtaj, De Lucia. All.: Gualberto Niccolai.<br > RETI: 20' Papucci, 35' Gualandi, 41' Sordi, 90' Niccolai, 91' Mazzei M. Gara in cui si fronteggiano due formazioni in cerca di riscatto, nessuna delle due ha iniziato la stagione con il piede giusto. Il Ponzano esce dal campo senz'altro con grande rimorso. I ragazzi di Barontini subiscono una sconfitta in casa a causa di errori individuali che condizionano il risultato finale, pur non arrendendosi neanche con l'uomo in meno. La prima occasione &egrave; di matrice ospite, con Elmaniar, servito sulla fascia destra, che appoggia verso Algenti; il numero 7 prova la botta dal limite, il pallone esce di pochissimo a lato sul palo opposto. Dopo uno spezzone di gara fatto soprattutto di contrasti a centrocampo, senza trame di gioco particolarmente articolate, &egrave; il San Donnino a passare in vantaggio. Da una mischia in area a seguito di un corner, nasce una palla spiovente verso la porta di Santini con un giro insidiosissimo. Il portiere del Ponzano esce non calcolando quest'ultimo fattore, e si trova fuori tempo, facendosi anticipare da Papucci che a porta sguarnita pu&ograve; segnare il vantaggio ospite. Poco dopo la mezz'ora arriva il pareggio casalingo: un lancio di Mormile scavalca la difesa avversaria e pesca Gualandi, che resiste di fisico all'assalto di un difensore avversario e solo davanti al portiere non sbaglia. Al 41' per&ograve; gli ospiti tornano in vantaggio. Su una punizione dalla fascia sinistra di Sordi parte un tiro-cross su cui la difesa e il portiere avversario si fanno trovare troppo fermi, con il pallone che finisce in porta. All'inizio della seconda frazione &egrave; ancora la squadra di San Donnino che crea: Panariello dalla fascia sinistra si libera e mette al centro per Algenti che colpisce al volo, stavolta Santini si fa trovare pronto e blocca. Al 65' ancora gli ospiti pericolosi, con una punizione che sbatte sulla barriera, Myrtaj che raccoglie palla e calcia. Il pallone colpisce la traversa e finisce fuori. Poco dopo Guido Bagnoli calcia una punizione da centrocampo verso l'area avversaria. Si crea confusione, con un batti e ribatti pericolosissimo per i gialloverdi che alla fine riescono ad allontanare il pericolo. All'80' viene espulso Gualandi dopo aver portato i suoi sul pari per doppia ammonizione, e i padroni di casa si trovano a fare i conti anche con l'inferiorit&agrave; numerica. Al 90' Chiari dalla fascia sinistra serve Niccolai nel cuore dell'area di rigore. Il numero 11 gialloverde &egrave; libero di girarsi e piazzare il pallone, chiudendo virtualmente i conti per i suoi. Il Ponzano per&ograve; dimostra di non mollare riversandosi in avanti negli ultimi secondi di gara e trovando il 3-2. Mazzei M., entrato benissimo in partita, sfodera una perla da poco pi&ugrave; avanti del cerchio di centrocampo, che sbatte sulla traversa e si insacca, senza lasciare scampo a Girardi. Tre punti che sono ossigeno e servono quindi per rialzarsi al team di San Donnino; il Ponzano invece rimane con l'amaro in bocca, condannato da episodi ed errori dei singoli in una partita che sarebbe stata tranquillamente alla portata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzei M. </b>(Ponzano), <b>Papucci </b>(Atl. Esperia). LD