AVANE: Svelto, Lippi, Lunardi, Casalini, Baronti, Lupi, Marchetti, Pasquinucci, Pecorari, Gjelay, Perzia. A disp.: Matteoli, Bagni M., Corucci, Melani. All.: Michel Beconcini.
VIRTUS RIFREDI: Veracini C., Celima, Colella, Mincarone, Piro, Crescioli, Pucci, Razzolini, Veracini D., Bianchi, Staccioli. A disp.: Pesciaroli, Conciarelli, Corrado, Zanobini, Bagnoli, Pilia, Onofrietti, Sarcina, Caterino. All.: Stefano Gambera.

ARBITRO: Matteo Talluri della sezione di Empoli.

RETI: Piro, Perzia, Pecorari, Staccioli.

Termina in parità il big match della settima giornata di campionato. Avane e Virtus Rifredi non si fanno del male e mantengono invariate le distanze in classifica: la formazione di mister Beconcini si porta a 14 punti, quella di mister Gambera a 17. Veniamo adesso a rivivere le principali emozioni di questa sfida. Non passano nemmeno dieci minuti e gli ospiti si trovano già a festeggiare lo 0-1: Bianchi mette sul secondo palo un calcio di punizione dalla destra per l'accorrente Piro che di testa spedisce il pallone in fondo al sacco. Dopo il gol subito, i padroni di casa prendono nuovo vigore e trovano il pareggio sugli sviluppi di un calcio di rigore, provocato da un fallo di Celima su Gjelay. Sul dischetto si presenta Perzia e realizza l'1-1. Al 36' i locali effettuano il sorpasso con Pecorari che di testa spinge in fondo alla rete un cross di Gjelay. Il primo tempo regala ancora emozioni perché al 43' gli ospiti acciuffano il pareggio con Staccioli che finalizza alla perfezione una bella iniziativa di Veracini D.. Nella ripresa, dopo appena cinque minuti vi è da segnalare l'espulsione di Crescioli per un fallo pericoloso. Per gli ospiti la situazione diventa quindi molto ardua poiché devono resistere agli attacchi dei padroni di casa in inferiorità numerica e per quasi un tempo intero. All'83' del secondo tempo, i locali hanno una grande chance per portarsi sul 3-2 con un calcio di rigore conquistato da Gjelay. Perzia si presenta nuovamente dagli undici metri ma questa volta viene ipnotizzato da Veracini C. che gli neutralizza la conclusione. Si resta quindi sul 2-2. In questa seconda frazione di gioco, la compagine ospite crea poco in fase offensiva. L'occasione più nitida capita a Staccioli che però spedisce la sfera oltre la traversa. Nel finale di gara Veracini C. sfodera un altro grande intervento per impedire ai locali di vincere la partita, pertanto, dopo cinque minuti di recupero, le due compagini fanno il loro ritorno negli spogliatoi sul punteggio finale di 2-2.
Calciatorepiù: Veracini C. (Virtus Rifredi) è stato decisivo per la sua squadra con le sue parate.

AVANE: Svelto, Lippi, Lunardi, Casalini, Baronti, Lupi, Marchetti, Pasquinucci, Pecorari, Gjelay, Perzia. A disp.: Matteoli, Bagni M., Corucci, Melani. All.: Michel Beconcini. <br >VIRTUS RIFREDI: Veracini C., Celima, Colella, Mincarone, Piro, Crescioli, Pucci, Razzolini, Veracini D., Bianchi, Staccioli. A disp.: Pesciaroli, Conciarelli, Corrado, Zanobini, Bagnoli, Pilia, Onofrietti, Sarcina, Caterino. All.: Stefano Gambera. <br > ARBITRO: Matteo Talluri della sezione di Empoli. <br > RETI: Piro, Perzia, Pecorari, Staccioli. Termina in parit&agrave; il big match della settima giornata di campionato. Avane e Virtus Rifredi non si fanno del male e mantengono invariate le distanze in classifica: la formazione di mister Beconcini si porta a 14 punti, quella di mister Gambera a 17. Veniamo adesso a rivivere le principali emozioni di questa sfida. Non passano nemmeno dieci minuti e gli ospiti si trovano gi&agrave; a festeggiare lo 0-1: Bianchi mette sul secondo palo un calcio di punizione dalla destra per l'accorrente Piro che di testa spedisce il pallone in fondo al sacco. Dopo il gol subito, i padroni di casa prendono nuovo vigore e trovano il pareggio sugli sviluppi di un calcio di rigore, provocato da un fallo di Celima su Gjelay. Sul dischetto si presenta Perzia e realizza l'1-1. Al 36' i locali effettuano il sorpasso con Pecorari che di testa spinge in fondo alla rete un cross di Gjelay. Il primo tempo regala ancora emozioni perch&eacute; al 43' gli ospiti acciuffano il pareggio con Staccioli che finalizza alla perfezione una bella iniziativa di Veracini D.. Nella ripresa, dopo appena cinque minuti vi &egrave; da segnalare l'espulsione di Crescioli per un fallo pericoloso. Per gli ospiti la situazione diventa quindi molto ardua poich&eacute; devono resistere agli attacchi dei padroni di casa in inferiorit&agrave; numerica e per quasi un tempo intero. All'83' del secondo tempo, i locali hanno una grande chance per portarsi sul 3-2 con un calcio di rigore conquistato da Gjelay. Perzia si presenta nuovamente dagli undici metri ma questa volta viene ipnotizzato da Veracini C. che gli neutralizza la conclusione. Si resta quindi sul 2-2. In questa seconda frazione di gioco, la compagine ospite crea poco in fase offensiva. L'occasione pi&ugrave; nitida capita a Staccioli che per&ograve; spedisce la sfera oltre la traversa. Nel finale di gara Veracini C. sfodera un altro grande intervento per impedire ai locali di vincere la partita, pertanto, dopo cinque minuti di recupero, le due compagini fanno il loro ritorno negli spogliatoi sul punteggio finale di 2-2. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Veracini C.</b> (Virtus Rifredi) &egrave; stato decisivo per la sua squadra con le sue parate.