LAURENZIANA: Vannozzi, Branchi, Iarossi, Marku, Righeschi, Savi, Toselli. All.: Giovanni Locci.
FORTIS JUV.: Gilaj, Abalsamo, Pacini, Gulotta, Bofe, Aliou, Lippi, Bagiardi, Fiorilli, Amerighi, Galeotti. All.: Santoni.

RETI: Toselli 2, Righeschi, Amerighi.
NOTE: 0-0; 1-1; 2-0.

Vince e convince la Laurenziana, che sul campo di casa batte la Fortis Juventus e si prende il meritatissimo applauso del suo pubblico. Nel primo tempo la partita è equilibrata, le squadre stanno arroccate nelle rispettive metà campo e si concentrano soprattutto sulla difesa, si gioca poco in attacco e si costruiscono pochissime occasioni da gol: la prima frazione di gioco finice con un prevedibilissimo 0-0. La sfida si accende nel secondo tempo: la frazione di gioco centrale finisce 1-1, per la Laurenziana è Toselli a mettere la firma sul tabellino dei marcatori, per la Fortis a segno Amerighi con un tocco di punta dal limite dell'area di rigore sul perfetto assist di Aliou. Nel terzo tempo ecco che i padroni di casa mettono la freccia e completano il sorpasso, complice anche la stanchezza che comincia ad appensantire le gambe dei giocatori della Fortis: Toselli porta i suoi in vantaggio e chiude la doppietta personale, Righeschi chiude il conto e fissa il punteggio sul 3-2 finale.
: Toselli (Laurenziana), Aliou (Fortis Juv.).

LAURENZIANA: Vannozzi, Branchi, Iarossi, Marku, Righeschi, Savi, Toselli. All.: Giovanni Locci. <br >FORTIS JUV.: Gilaj, Abalsamo, Pacini, Gulotta, Bofe, Aliou, Lippi, Bagiardi, Fiorilli, Amerighi, Galeotti. All.: Santoni. <br > RETI: Toselli 2, Righeschi, Amerighi.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 2-0. Vince e convince la Laurenziana, che sul campo di casa batte la Fortis Juventus e si prende il meritatissimo applauso del suo pubblico. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, le squadre stanno arroccate nelle rispettive met&agrave; campo e si concentrano soprattutto sulla difesa, si gioca poco in attacco e si costruiscono pochissime occasioni da gol: la prima frazione di gioco finice con un prevedibilissimo 0-0. La sfida si accende nel secondo tempo: la frazione di gioco centrale finisce 1-1, per la Laurenziana &egrave; Toselli a mettere la firma sul tabellino dei marcatori, per la Fortis a segno Amerighi con un tocco di punta dal limite dell'area di rigore sul perfetto assist di Aliou. Nel terzo tempo ecco che i padroni di casa mettono la freccia e completano il sorpasso, complice anche la stanchezza che comincia ad appensantire le gambe dei giocatori della Fortis: Toselli porta i suoi in vantaggio e chiude la doppietta personale, Righeschi chiude il conto e fissa il punteggio sul 3-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Toselli </b>(Laurenziana), <b>Aliou </b>(Fortis Juv.).