MONTENERO: Napoli, G. Ferri, A. Ferri, Cesarano, Domenici, Consani, Bacchi, Antoni, Romanelli, Ghezzani, Valtriani. A disp.: Izzo, Chirici, Di Luca, Bottai, Barra, Guidi. All.: Luca Valtriani.
SASSO PISANO: Lo Po, Ottaviano, S. Alioski, M. Bani, Talibi, Hasani (70' Manieri), Barbaro, F. Alioski (60' Bartalucci), Konate, Costagli, Dembelé (46' H. Bani). A disp.: Giorgerini. All.: Davide Giorgerini.

ARBITRO: Ragusa di Livorno

RETI: Valtriani 2, Romanelli, Barra.

Un Montenero in formato super liquida con un secco 4-0 il Sasso Pisano: i locali hanno fatto valere la loro superiorità tecnica, ma gli ospiti non si sono mai arresi provando a raddrizzare il punteggio fino alla fine e subendo gli ultimi due gol in contropiede. Il Montenero parte molto bene in avvio di gara e va sul 2-0 dopo circa venti minuti: Valtriani sblocca la situazione finalizzando con il piatto su assist di Romanelli e poi ancora lo scatenato Valtriani concede il bis con un elegante pallonetto su lancio lungo di Cesarano. Il Sasso Pisano prova a reagire e nella ripresa si sbilancia con l'obiettivo di riaprire i giochi, ma i padroni di casa sono abili a sfruttare il contropiede e al 60' vanno sul 3-1 con un gran colpo di testa di Romanelli su cross calibrato di Di Luca. Nel finale c'è spazio anche per il 4-0 del Montenero e stavolta la firma è di Barra (subentrato al posto dell'infortunato Ghezzani) che riceve un'invitante palla filtrante da Bacchi e a tu per tu col portiere mette il punto esclamativo sul trionfo dei suoi. Calciatorepiù: Valtriani (Montenero).

MONTENERO: Napoli, G. Ferri, A. Ferri, Cesarano, Domenici, Consani, Bacchi, Antoni, Romanelli, Ghezzani, Valtriani. A disp.: Izzo, Chirici, Di Luca, Bottai, Barra, Guidi. All.: Luca Valtriani.<br >SASSO PISANO: Lo Po, Ottaviano, S. Alioski, M. Bani, Talibi, Hasani (70' Manieri), Barbaro, F. Alioski (60' Bartalucci), Konate, Costagli, Dembel&eacute; (46' H. Bani). A disp.: Giorgerini. All.: Davide Giorgerini.<br > ARBITRO: Ragusa di Livorno<br > RETI: Valtriani 2, Romanelli, Barra. Un Montenero in formato super liquida con un secco 4-0 il Sasso Pisano: i locali hanno fatto valere la loro superiorit&agrave; tecnica, ma gli ospiti non si sono mai arresi provando a raddrizzare il punteggio fino alla fine e subendo gli ultimi due gol in contropiede. Il Montenero parte molto bene in avvio di gara e va sul 2-0 dopo circa venti minuti: Valtriani sblocca la situazione finalizzando con il piatto su assist di Romanelli e poi ancora lo scatenato Valtriani concede il bis con un elegante pallonetto su lancio lungo di Cesarano. Il Sasso Pisano prova a reagire e nella ripresa si sbilancia con l'obiettivo di riaprire i giochi, ma i padroni di casa sono abili a sfruttare il contropiede e al 60' vanno sul 3-1 con un gran colpo di testa di Romanelli su cross calibrato di Di Luca. Nel finale c'&egrave; spazio anche per il 4-0 del Montenero e stavolta la firma &egrave; di Barra (subentrato al posto dell'infortunato Ghezzani) che riceve un'invitante palla filtrante da Bacchi e a tu per tu col portiere mette il punto esclamativo sul trionfo dei suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Valtriani</b> (Montenero).