COLLEVICA: Macchia, Mazzarella, Arbulla (71' Galluzzi), Sagliano, Mazzi, Pruscino, Verani, Borghini (52' Benvenuti), Brondi (69' Biso), Campanile (69' Biso), Filippi. A disp.: J. Demi, M. Demi, Orsi. All.: Francesco Vergamini - Miguel Botticella.
ARDENZA PETRARCA: Salvadori, Sofian, Cionini, Silvestri, Nelli, Elmian, Merlini, Paternoster (62' Amaro), Neri (65' Gandolfo), Nobile (78' Di Vita), Moriconi (68' Raugi). A disp.: Cosentino, Magnelli. All.: Maurizio Pizzi.

ARBITRO: Parrini di Livorno

RETI: 11', 28' Campanile, 14' Borghini, 89' Sofian aut.
NOTE: ammoniti Cionini, Verani, Filippi e Nelli.

Partita senza storia a Vicarello. Il Collevica torna in campo dopo due settimane di stop forzate e fa un sol boccone dell'Ardenza. L'incontro si sblocca dopo 11': Filippi vede l'inserimento a destra di Mazzarella che di prima mette in mezzo, Brondi fa velo e Campanile di prima intenzione insacca. Il Collevica controlla il gioco e gira molto bene il pallone. Tre minuti dopo Brondi fa la sponda per Campanile che serve Borghini sulla corsa: il centrocampista rossoblu controlla e calcia firmando il raddoppio per i suoi. L'Ardenza non riesce a rendersi pericoloso, il Collevica va vicino al terzo gol con Brondi e Verani ma il punteggio resta sul 2-0. Al 28' viene fermato irregolarmente Campanile: l'attaccante rossoblu batte velocemente la punizione per Sagliano che gli chiude il triangolo e permette al compagno di puntare la porta avversaria mettendo dentro il 3-0 dopo aver superato due uomini. Partita chiusa. Nel primo tempo c'è tempo per un altra occasione sprecata da Brondi. Nella ripresa la partita non cambia: il Collevica continua a fare la partitta. Iniziano i cambi, ci sono occasioni per Biso, Filippi, Benvenuti e Fredianelli ma nessuno riesce a trovare la porta. Poi all'89' Benvenuti scappa sulla destra e mette dentro; il difensore Sofian devia nella sua porta per il 4-0 finale.

COLLEVICA: Macchia, Mazzarella, Arbulla (71' Galluzzi), Sagliano, Mazzi, Pruscino, Verani, Borghini (52' Benvenuti), Brondi (69' Biso), Campanile (69' Biso), Filippi. A disp.: J. Demi, M. Demi, Orsi. All.: Francesco Vergamini - Miguel Botticella.<br >ARDENZA PETRARCA: Salvadori, Sofian, Cionini, Silvestri, Nelli, Elmian, Merlini, Paternoster (62' Amaro), Neri (65' Gandolfo), Nobile (78' Di Vita), Moriconi (68' Raugi). A disp.: Cosentino, Magnelli. All.: Maurizio Pizzi.<br > ARBITRO: Parrini di Livorno<br > RETI: 11', 28' Campanile, 14' Borghini, 89' Sofian aut.<br >NOTE: ammoniti Cionini, Verani, Filippi e Nelli. Partita senza storia a Vicarello. Il Collevica torna in campo dopo due settimane di stop forzate e fa un sol boccone dell'Ardenza. L'incontro si sblocca dopo 11': Filippi vede l'inserimento a destra di Mazzarella che di prima mette in mezzo, Brondi fa velo e Campanile di prima intenzione insacca. Il Collevica controlla il gioco e gira molto bene il pallone. Tre minuti dopo Brondi fa la sponda per Campanile che serve Borghini sulla corsa: il centrocampista rossoblu controlla e calcia firmando il raddoppio per i suoi. L'Ardenza non riesce a rendersi pericoloso, il Collevica va vicino al terzo gol con Brondi e Verani ma il punteggio resta sul 2-0. Al 28' viene fermato irregolarmente Campanile: l'attaccante rossoblu batte velocemente la punizione per Sagliano che gli chiude il triangolo e permette al compagno di puntare la porta avversaria mettendo dentro il 3-0 dopo aver superato due uomini. Partita chiusa. Nel primo tempo c'&egrave; tempo per un altra occasione sprecata da Brondi. Nella ripresa la partita non cambia: il Collevica continua a fare la partitta. Iniziano i cambi, ci sono occasioni per Biso, Filippi, Benvenuti e Fredianelli ma nessuno riesce a trovare la porta. Poi all'89' Benvenuti scappa sulla destra e mette dentro; il difensore Sofian devia nella sua porta per il 4-0 finale.