GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Rossetti, Saracino, Petillo, Toto, Mancino, D'Annibale, De Lorenzo, Dolfi, Taddeo, Giambrone. A disp.: Bruno, Frederick, Bindi, Stefanelli, Stazzone, Dumitru, Cavallari. All.: Marco Bartolozzi
GIOV.CALCIATORI: Di Bari, Pezzatini, Traina, Deza Cruz, Sorini, Bellini, Malacarne, Gammuto, Ginanni, Cozzi, Riccomi. A disp.: Vella, Biagini, Braccini, Natali, Travezano, Vivarelli, Angelini. All.: Federico Flosi

ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia

RETE: 6' Malacarne.

Finalmente si ricomincia a giocare! I Giovani Via Nova affrontano i Giovani Calciatori Monsummano vogliosi di riscattare la sconfitta subita all'andata ed iniziano la partita con la giusta dose di aggressività creando subito un paio di pericolose occasioni da gol. Al 6', come è già capitato in altre occasioni, i ragazzi di Bartolozzi vanno in svantaggio, in pratica alla prima occasione concessa agli avversari: Malacarne controlla la palla al limite dell'area e lascia partire un velenoso tiro che va ad insaccarsi sotto la traversa, una parabola discendente che sorprende l'estremo difensore dei padroni di casa per lo 0 a 1. I Giovani Via Nova appaiono frastornati dallo svantaggio, pur mantenendo l'iniziativa per larghi tratti, non riescono a concretizzare consentendo ai giocatori di Flosi di controllare le folate dei pievarini con ordine per poi riproporsi con rapidi contropiede. Con il trascorrere dei minuti il Via Nova guadagna fiducia e riacquista lucidità. Al 21' i locali hanno una clamorosa occasione, sugli sviluppi di un calcio di punizione Giambrone mette al centro un traversone, la palla attraversa tutto lo specchio ed in rapida successione due giocatori di Bartolozzi mancano il tap-in in scivolata ad un passo dalla linea di porta. Continuano a premere i Giovani Via Nova, al 23' Dolfi colpisce debolmente la palla sottoporta e Di Bari blocca. Al 32' è De Lorenzo ad impegnare il portiere ospite dalla media distanza, mentre al 36' è Dolfi ad impensierire con un pallonetto l'estremo difensore dei monsummanesi ma la palla scavalca di un soffio la traversa e si spegne sul fondo. Termina la prima frazione di gioco con gli ospiti in vantaggio. A inizio ripresa continua la pressione dei padroni di casa, che dopo appena due minuti centrano la traversa su calcio di punizione con D'Annibale. Il tema dell'incontro rimane invariato, sono i Giovani Via Nova a fare la partita ma i ragazzi di Flosi non si limitano a difendersi e riescono a ritagliarsi pericolose iniziative in contropiede che creano qualche affanno alla retroguardia di Bartolozzi, soprattutto con Malacarne e Gammuto. Al 54' altra occasione d'oro sprecata dal Via Nova col solito Dolfi che spedisce alle stelle da buona posizione, mentre al 65' Giambrone si immola sulla conclusione di Ginanni salvando la propria porta. Lo stesso Ginanni al 70' calcia a lato di un soffio, mentre al 77' Mancino centra l'ennesima traversa su punizione per i Giovani Via Nova e l'incontro termina con la vittoria degli ospiti. Parafrasando un celebre passo potremmo sintetizzare che ai padroni di casa è mancata solo un po' di fortuna non certo l'impegno o il valore . I ragazzi di Flosi hanno capitalizzato il massimo risultato con il minimo sforzo favoriti dal vantaggio iniziale, legittimando tuttavia la vittoria con una gara tatticamente accorta e una più efficace presenza in mezzo al campo che gli ha consentito di controllare la costante pressione dei Giovani Via Nova, ai quali è mancata oltre alla fortuna la necessaria lucidità sottoporta nelle numerose opportunità avute. Tutto sommato i ragazzi di Bartolozzi avrebbero meritato quantomeno il pareggio che invece non è arrivato, ma questo è il calcio. Abbiamo comunque assistito ad un vibrante e divertente confronto che non avrà certo mancato di soddisfare la discreta cornice di pubblico presente sugli spalti. Ottima anche la direzione arbitrale.
: per i Giovani Via Nova in bell'evidenza le prestazioni offerte da Saracino, Dolfi, D'Annibale e Taddeo. Tra gli ospiti ci sono piaciuti in particolare Gammuto, Malacarne, Riccomi e Ginanni.

Gianluca Stefanelli GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Rossetti, Saracino, Petillo, Toto, Mancino, D'Annibale, De Lorenzo, Dolfi, Taddeo, Giambrone. A disp.: Bruno, Frederick, Bindi, Stefanelli, Stazzone, Dumitru, Cavallari. All.: Marco Bartolozzi<br >GIOV.CALCIATORI: Di Bari, Pezzatini, Traina, Deza Cruz, Sorini, Bellini, Malacarne, Gammuto, Ginanni, Cozzi, Riccomi. A disp.: Vella, Biagini, Braccini, Natali, Travezano, Vivarelli, Angelini. All.: Federico Flosi<br > ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia<br > RETE: 6' Malacarne. Finalmente si ricomincia a giocare! I Giovani Via Nova affrontano i Giovani Calciatori Monsummano vogliosi di riscattare la sconfitta subita all'andata ed iniziano la partita con la giusta dose di aggressivit&agrave; creando subito un paio di pericolose occasioni da gol. Al 6', come &egrave; gi&agrave; capitato in altre occasioni, i ragazzi di Bartolozzi vanno in svantaggio, in pratica alla prima occasione concessa agli avversari: Malacarne controlla la palla al limite dell'area e lascia partire un velenoso tiro che va ad insaccarsi sotto la traversa, una parabola discendente che sorprende l'estremo difensore dei padroni di casa per lo 0 a 1. I Giovani Via Nova appaiono frastornati dallo svantaggio, pur mantenendo l'iniziativa per larghi tratti, non riescono a concretizzare consentendo ai giocatori di Flosi di controllare le folate dei pievarini con ordine per poi riproporsi con rapidi contropiede. Con il trascorrere dei minuti il Via Nova guadagna fiducia e riacquista lucidit&agrave;. Al 21' i locali hanno una clamorosa occasione, sugli sviluppi di un calcio di punizione Giambrone mette al centro un traversone, la palla attraversa tutto lo specchio ed in rapida successione due giocatori di Bartolozzi mancano il tap-in in scivolata ad un passo dalla linea di porta. Continuano a premere i Giovani Via Nova, al 23' Dolfi colpisce debolmente la palla sottoporta e Di Bari blocca. Al 32' &egrave; De Lorenzo ad impegnare il portiere ospite dalla media distanza, mentre al 36' &egrave; Dolfi ad impensierire con un pallonetto l'estremo difensore dei monsummanesi ma la palla scavalca di un soffio la traversa e si spegne sul fondo. Termina la prima frazione di gioco con gli ospiti in vantaggio. A inizio ripresa continua la pressione dei padroni di casa, che dopo appena due minuti centrano la traversa su calcio di punizione con D'Annibale. Il tema dell'incontro rimane invariato, sono i Giovani Via Nova a fare la partita ma i ragazzi di Flosi non si limitano a difendersi e riescono a ritagliarsi pericolose iniziative in contropiede che creano qualche affanno alla retroguardia di Bartolozzi, soprattutto con Malacarne e Gammuto. Al 54' altra occasione d'oro sprecata dal Via Nova col solito Dolfi che spedisce alle stelle da buona posizione, mentre al 65' Giambrone si immola sulla conclusione di Ginanni salvando la propria porta. Lo stesso Ginanni al 70' calcia a lato di un soffio, mentre al 77' Mancino centra l'ennesima traversa su punizione per i Giovani Via Nova e l'incontro termina con la vittoria degli ospiti. Parafrasando un celebre passo potremmo sintetizzare che ai padroni di casa &egrave; mancata solo un po' di fortuna non certo l'impegno o il valore . I ragazzi di Flosi hanno capitalizzato il massimo risultato con il minimo sforzo favoriti dal vantaggio iniziale, legittimando tuttavia la vittoria con una gara tatticamente accorta e una pi&ugrave; efficace presenza in mezzo al campo che gli ha consentito di controllare la costante pressione dei Giovani Via Nova, ai quali &egrave; mancata oltre alla fortuna la necessaria lucidit&agrave; sottoporta nelle numerose opportunit&agrave; avute. Tutto sommato i ragazzi di Bartolozzi avrebbero meritato quantomeno il pareggio che invece non &egrave; arrivato, ma questo &egrave; il calcio. Abbiamo comunque assistito ad un vibrante e divertente confronto che non avr&agrave; certo mancato di soddisfare la discreta cornice di pubblico presente sugli spalti. Ottima anche la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i Giovani Via Nova in bell'evidenza le prestazioni offerte da <b>Saracino, Dolfi, D'Annibale e Taddeo</b>. Tra gli ospiti ci sono piaciuti in particolare <b>Gammuto, Malacarne, Riccomi e Ginanni.</b> Gianluca Stefanelli