S. MARIA A MONTE: Rocchi, Bolognesi, Giusti, Catassini, Vannucci, Bechini, Neziri, Luschi, Zitola, Schettini, Castellacci. A disp.: Massini, Abbondandolo, Lazzeri, Guzzarri, Hoxha, Della Vecchia. All.: Alessandro Caponi.
LUIGI MARTORELLA: Pisani, Serra, Spinetti, Marrazzo, D. Bacigalupi, Lupi, A. Bacigalupi, Perrotta, Biancalani, Scarselletta, Ghezzi. A disp.: Retico, Diversi, Costa, Gafur R., Gafur S. All.: Lauro Pisani.

ARBITRO: Martina La Manna di Pontedera

RETI: 30', 86' Schettini.

Vittoria importante per il Santa Maria a Monte, che tra le mura amiche supera per due a zero un buon Luigi Martorella. La squadra di Alessandro Caponi necessitava di una vittoria dopo la pesante sconfitta per 4-0 patita in casa dell'Orlando. E i tre punti sono arrivati, grazie a due reti per tempo messe a segno da Schettini, a mani basse protagonista della partita. Il match è equilibrato, tra due squadre vicine in classifica. Dopo qualche minuto di totale equilibrio, Schettini scalda i motori e sfiora il gol dal limite colpendo il palo. Con il passare dei minuti il Santa Maria a Monte cresce e al 30' finalmente riesce a portarsi in vantaggio. Il solito Schettini viene lanciato in contropiede da Bechini, scatta sul filo del fuorigioco e una volta in area scarta anche il portiere e deposita il pallone in rete indisturbato. Nel secondo tempo si assiste a un leggero dominio territoriale da parte del Luigi Martorella. La squadra di Lauro Pisani non ci sta, e mette anima e corpo alla ricerca del pareggio, per invertire una tendenza negativa avvertita nelle ultime gare, nelle quali i biancorossi hanno patito anche una certa dose di sfortuna. Per quanto gli ospiti ci provino, alla fine non riescono a trovare il pareggio, e anzi all'86' sono nuovamente i padroni di casa ad andare in rete. Ancora una volta, a rendersi protagonista è Schettini, che riceve il pallone sugli sviluppi di una rimessa laterale e con una bella giocata si presenta in area prima di concludere in rete. Con questa vittoria il Santa Maria a Monte si porta a quota trenta punti in classifica, ancora perfettamente in corsa per un posto nei play-off. Continua, al contrario, il momento no della squadra di San Piero, che deve al più presto rialzare la testa se vuole tornare a lottare per rientrare nella lotta play-off.
Calciatoripiù: Rocchi, Schettini
(Santa Maria a Monte).

S. MARIA A MONTE: Rocchi, Bolognesi, Giusti, Catassini, Vannucci, Bechini, Neziri, Luschi, Zitola, Schettini, Castellacci. A disp.: Massini, Abbondandolo, Lazzeri, Guzzarri, Hoxha, Della Vecchia. All.: Alessandro Caponi.<br >LUIGI MARTORELLA: Pisani, Serra, Spinetti, Marrazzo, D. Bacigalupi, Lupi, A. Bacigalupi, Perrotta, Biancalani, Scarselletta, Ghezzi. A disp.: Retico, Diversi, Costa, Gafur R., Gafur S. All.: Lauro Pisani.<br > ARBITRO: Martina La Manna di Pontedera<br > RETI: 30', 86' Schettini. Vittoria importante per il Santa Maria a Monte, che tra le mura amiche supera per due a zero un buon Luigi Martorella. La squadra di Alessandro Caponi necessitava di una vittoria dopo la pesante sconfitta per 4-0 patita in casa dell'Orlando. E i tre punti sono arrivati, grazie a due reti per tempo messe a segno da Schettini, a mani basse protagonista della partita. Il match &egrave; equilibrato, tra due squadre vicine in classifica. Dopo qualche minuto di totale equilibrio, Schettini scalda i motori e sfiora il gol dal limite colpendo il palo. Con il passare dei minuti il Santa Maria a Monte cresce e al 30' finalmente riesce a portarsi in vantaggio. Il solito Schettini viene lanciato in contropiede da Bechini, scatta sul filo del fuorigioco e una volta in area scarta anche il portiere e deposita il pallone in rete indisturbato. Nel secondo tempo si assiste a un leggero dominio territoriale da parte del Luigi Martorella. La squadra di Lauro Pisani non ci sta, e mette anima e corpo alla ricerca del pareggio, per invertire una tendenza negativa avvertita nelle ultime gare, nelle quali i biancorossi hanno patito anche una certa dose di sfortuna. Per quanto gli ospiti ci provino, alla fine non riescono a trovare il pareggio, e anzi all'86' sono nuovamente i padroni di casa ad andare in rete. Ancora una volta, a rendersi protagonista &egrave; Schettini, che riceve il pallone sugli sviluppi di una rimessa laterale e con una bella giocata si presenta in area prima di concludere in rete. Con questa vittoria il Santa Maria a Monte si porta a quota trenta punti in classifica, ancora perfettamente in corsa per un posto nei play-off. Continua, al contrario, il momento no della squadra di San Piero, che deve al pi&ugrave; presto rialzare la testa se vuole tornare a lottare per rientrare nella lotta play-off. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rocchi, Schettini</b> (Santa Maria a Monte).